發新話題

[活動] 母親節活動企劃書(已開放報名活動中......)

回覆 10樓 algebra0001 的帖子

但之後~就是羊師傅的財產最多啦~

本帖最近評分記錄
  • ACERABC 經驗 +10 言之有物 2011-4-15 17:13
  • ACERABC 金幣 +10 言之有物 2011-4-15 17:13
  • panamax 金幣 +10 我很贊同 2011-4-13 22:41

.
嗯 羊咩大確實是全寵物界財力最雄厚的大咖

無人能出其右的啦!! (其左也一樣)

不過  最重要的還是要感謝loveafar願意舉辦母親節活動

原則上就由主辦玩家loveafar全權負責活動的進行

GM會協助製作兩樣活動物品

並且提供所需的獎品與獎金

先在這裡謝謝loveafar的辛苦付出囉

也歡迎有心辦活動的玩家們  

踴躍地提出您們的構想喔

.
本帖最近評分記錄
  • ACERABC 經驗 +10 言之有物 2011-4-15 17:13
  • ACERABC 金幣 +10 言之有物 2011-4-15 17:13
  • loveafar 金幣 +2 但不管怎麼說,這個活動沒有您就註定是無法圓 ... 2011-4-14 19:00
  • loveafar 經驗 +2 但不管怎麼說,這個活動沒有您就註定是無法圓 ... 2011-4-14 19:00
  • algebra0001 金幣 +50 您才最辛苦唷 2011-4-14 03:58

潘大晚安、各位熱愛寵物遊戲的朋友們晚安 :)

既然潘大說我需要主導整個活動的進行,那麼我想我就必須要規劃出清楚明瞭的遊戲規則。

其中,遊戲進行的方法也已經(暫)訂在1樓。

那麼現在說明的是有關活動獎勵品的決策。

目前的構想是會依照大部分玩家的需求來設定獎勵(在此對於頂尖玩家說聲抱歉囉,這次的獎勵可能會令你們失望了)

我將獎勵類別依照種類的不同,給予劃分,如下:

雜貨類:5號好神X3.6號好神X2.7號好神X2.8號好神X1.兌換卷X2.愛神戒指X6.創世神秘寶箱X3.聖漿果X900.經驗之石X900

卡片類:百倍經驗卡(8min)X2.七十倍經驗卡(15min)X3.六十倍經驗卡(15min)X3.五十倍經驗卡(15min)X3.四十倍經驗卡(15min)X3.    三十倍經驗卡(15min)X3.二十倍經驗卡(15min)X3.十倍經驗卡(15min)X6.八倍經驗卡(15min)X6
       經神百倍卡(1min)X3.八倍金錢卡X2.五倍金錢卡X2.四倍金錢卡X3.

守護獸類:聖靈獸X1.

坐騎類:赤兔馬X1.幽冥魔駒X1.幽靈戰艦X1.

翅膀類:惡魔翅膀X1.天使翅膀X1.撒旦之翼X1.小惡魔翅膀X1.小天使翅膀X1

武器類:必殺之劍X2.魔怪之杖X2.

戒指類:天譴之戒X1.

目前暫定為35種不同類型的獎勵(加上1種〝再接再厲〞的獎勵),每個獎勵會有份數不同,主要是在照顧新進玩家

因為不知這樣是否會造成寵物遊戲的道具氾濫(個人是會控管獎勵的數量,也就是例如天譴之戒X1.這個獎項就只會有一個名額......),還是請GM評估一下,若是不妥,麻煩請GM費心再次校對。

P.S:還有個額外方案,為8X8的欄數,讓玩家隨機抽取,通通有獎但是只能抽取1次(目前方案為12X12的欄數,但是會有24個欄數為〝再接再厲〞),我想GM可以給出專業的建議,因為在控管道具方面還是GM在行:)

本帖最近評分記錄
  • ACERABC 經驗 +10 熱心助人 2011-4-15 17:14
  • ACERABC 金幣 +10 熱心助人 2011-4-15 17:14
  • panamax 經驗 +30 相當用心 2011-4-14 21:22
  • panamax 金幣 +30 相當用心 2011-4-14 21:22
  • johnnyanthea 經驗 +20 再接再厲!! 2011-4-14 20:05
  • johnnyanthea 金幣 +20 再接再厲!! 2011-4-14 20:05

回覆 14樓 loveafar 的帖子

我覺得獎勵很照顧新進的玩家們,特別是天譴之戒,聖靈獸,赤兔馬

這3樣都是暫時新人們最缺的東西,有這些獎勵可以讓新進的玩家更加激勵地繼續玩

也可以吸引到更多的人參與,到時候"頂客"的人氣也應該會有不少的提高的

也有少少提議

你也可以試試在"我的寵物"-"挖掘寶物"這個地方想一想都可以

將一些例如好神,雙倍,3倍這些低一級的道具或武器裝備,任務物品都可以

用來給一些老手來抽獎用的,將你上面提及的獎勵可以分轉世制,這樣就不用怕新手們拿不到,又可以給老手們一個機會用"母親節賀卡"

雖然這樣會令老手們有一些抗拒,但也可以為寵物中心加入更多的新血才能熱鬧起來,哈哈

暫時想到這些了,再想到給你說說看,讓你自己更加完善完美的辦好第一次自己舉辦的活動吧,加油加油

第一次辦活動不用太著急,慢慢想就可以,這次不好還有6月的父親節,到時候再辦都可以,哈哈

本帖最近評分記錄
  • ACERABC 金幣 +10 內容精彩 2011-4-15 17:15
  • ACERABC 經驗 +10 內容精彩 2011-4-15 17:15
  • panamax 金幣 +25 父親節是8月吧.... 2011-4-14 21:22
  • panamax 經驗 +25 父親節是8月吧.... 2011-4-14 21:22
  • loveafar 經驗 +2 謝謝你幫忙提點子 :) 2011-4-14 20:15
  • loveafar 金幣 +2 謝謝你幫忙提點子 :) 2011-4-14 20:15

這裡面最吸引我的竟然不是天譴
那聖漿果900顆,對很缺的我來說,超想要的

不過說實在的,那個報名表的填寫等級轉數阿,很容易不準的說@@
畢竟一堆人不是都鹹鹹沒事作,跟我一樣打混摸魚的

還有阿,如果還有缺獎品,歡迎找我報銷(雖然某人很窮就是了Orz

本帖最近評分記錄
  • ACERABC 金幣 +10 內容精彩 2011-4-15 17:15
  • ACERABC 經驗 +10 內容精彩 2011-4-15 17:15
  • loveafar 金幣 +2 謝謝您的熱心,目前有潘大這個堅強的後盾唷:) ... 2011-4-14 21:23
  • loveafar 經驗 +2 謝謝您的熱心,目前有潘大這個堅強的後盾唷:) ... 2011-4-14 21:23

回覆艾神大大:

您的提議(增加好神),我考慮後,決定增加5~8號當作獎品之一,由於1~4號打到的難度不算太低,所以就沒有列入考量了。

至於您的轉世分區制抽獎辦法,也是可行的,但是考慮到這樣又會給GM帶來更大的負擔,基本上我覺得維持原樣就可以了。

我當初的構想是這樣:

由於獎勵當中沒有特別平凡的東西,最次等的獎勵也能夠給新手直接帶來實質的幫助,而若是新手運氣極好的抽到了大獎,也可以利用大獎和高手做交換。

而高手也是有一定的機率會抽到新手用品......當然這就是活動有趣的地方。

不知道您明白我的意思了嗎?

P.S.:感覺有段時間沒有大型的活動了,所以我目前的想法是:讓大家都能開開心心的完成這次活動(也就是獎勵都能實質滿足大家的需求),也可以藉此再吸引一些論壇上的朋友一起進來玩樂,來增加寵物遊戲的趣味性:)
本帖最近評分記錄

.
總之  活動內容盡量讓大家簡單易懂就好

重要的是大家開心嘛!!

獎品的話  我個人沒太多意見

天譴之戒一只應該沒有問題

至於聖靈獸和赤兔馬  是否維持初級的就好

畢竟  一般活動要同時擁有天譴之戒+聖靈獸+赤兔馬的獎勵

可以說是前所未有的

最好還是聽聽大家的意見  尤其是羊大的

羊管大對獎品過於豐富  可是會不太贊同的唷

還是聽聽他怎麼說比較妥當

.
本帖最近評分記錄
  • ACERABC 經驗 +10 內容精彩 2011-4-15 17:16
  • ACERABC 金幣 +10 內容精彩 2011-4-15 17:16
  • johnnyanthea 金幣 +10 香港是6月的,哈哈 2011-4-14 22:17
  • johnnyanthea 經驗 +10 香港是6月的,哈哈 2011-4-14 22:17

回覆潘大:

潘大晚安,首先謝謝您費心的審核,而您的意思,我也覺得十分的合理。

經過思考之後,也已經將獎勵中的聖靈獸.赤兔馬..都降為最原始的等級。

而您所說的天譴之戒+聖靈獸+赤兔馬的活動獎勵是前所未有(個人原先的構想是這三種獎勵各會有1次機會讓玩家抽獎獲得),

是不是有點讓您難做人呢?若是您覺得不妥,可以在刪改,個人因為不是這邊的管理員,所以

不清楚這裡管制的規則,還麻煩您再費心了,辛苦了!!!

P.S.:我已經私下傳短訊給羊師父了,希望他能費心評閱活動 :)

本帖最近評分記錄
  • ACERABC 金幣 +10 內容精彩 2011-4-15 17:16
  • ACERABC 經驗 +10 內容精彩 2011-4-15 17:16
  • panamax 金幣 +50 這樣很好這樣很好 2011-4-14 22:01

雖然已經看這個帖好幾天了,還是有看沒有懂的說@@
不清楚活動的設置我也沒辦法下完整的判斷
但我覺得抽獎方式固然好,但有沒有想過擴大辦理?
不只是抽獎拉,還可以另外開一個版面在安排關於母親節的一些活動
像是寫作文、母親節卡片製圖等等都是相當不錯的點子。
固然獎品很重要,但主題「母親節」才是重點的說,如果沒有將這個主題很好地發揮出來,那主題改成抽獎大賽應該比較恰當

(ps:如果聽起來不舒服,歡迎暴打魔神 )

本帖最近評分記錄
  • ACERABC 金幣 +10 內容精彩 2011-4-15 17:17
  • ACERABC 經驗 +10 內容精彩 2011-4-15 17:17
  • panamax 金幣 +25 這樣不錯這樣不錯 2011-4-14 22:02

回覆魔神大大:

魔神大大晚安,首先對於未能將規則講解清楚先向您說聲抱歉。

這次的活動規則如下:

玩家可以在打怪的過程中獲得.〝母親節賀卡〞.或是〝無窮盡的愛〞兩樣道具。(會有專門掉落的活動怪物掉落)

而每三個〝無窮盡的愛〞可以合成一個.〝母親節賀卡〞。

每1個.〝母親節賀卡〞可以兌換3朵玫瑰花(每人限定兌換五十份,150朵);
每6個.〝母親節賀卡〞可以兌換1個百寶箱(每人限定兌換十五份);
每10個.〝母親節賀卡〞可以兌換1個淚痕巧克力(每人限定兌換一份);
每10個.〝母親節賀卡〞可以抽獎一次(每人限定抽獎三次)。

以上就是這次活動的規則了。

另外您所說的......好像不是寵物遊戲版負責的業務,而我也有考慮到您這個想法,

也才因此設置了
最想對母親說的話:
(未填寫資料者、不詳者報名皆不受理)

再次謝謝您費心的指教和建議:)
本帖最近評分記錄
  • ACERABC 金幣 +10 內容精彩 2011-4-15 17:18
  • ACERABC 經驗 +10 內容精彩 2011-4-15 17:18
  • panamax 金幣 +30 這樣說明感覺更清楚了 2011-4-14 22:09

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。