50 12345
發新話題

[活動] 母親節活動企劃書(已開放報名活動中......)

我比較想要...
好神還有卡片...((最好是100倍以上的...因為想要孝敬師父...
既然艾神兄都說了...
那小的提供1個座騎令牌出來吧
以及一套殘破魔怪吧
有點寒酸...
反正辦了活動最重要的是大家都能玩的開心

本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +15 我很贊同 2011-4-16 10:16
  • panamax 金幣 +15 我很贊同 2011-4-16 10:16

這也沒有所謂的空頭支票啦
說不定哪天有位資深會員把它的倉庫東西拿出來當獎品
就可以看到這些了唷

唉......總之經過這次之後,還是明白自己的確有很多不足的地方。

看著以前的朋友在這禮拜的活動(蓁兒姐、姜維),覺得差距很大。

好像只有自己的活動才出了這麼大的包,或許是個人的能力不足吧......

好了,言歸正傳。

以下列出這次活動的預定行程表,如下:

4/15~4/16:完成活動獎勵品大綱設置

4/16~4/17:完成活動報名表的設置,開放報名日期為當日至5/1(活動開始前)

5/1~5/21:活動進行期間

5/22:活動結束

5/23~5/31(暫定):開始發放活動獎勵道具

以上,如有更好的意見,歡迎指教與提點,謝謝:)

回覆 43樓 loveafar 的帖子

.
得失心別太重了吧

在這裡遊戲就是為了要放鬆心情的

辦活動也是一樣  都是要讓大家一起開心的

如果變得跟在公司行號上班一樣要比績效 拼業績的話

那就真的是失去了這裡想要帶給大家真正的疏壓用意囉

.
本帖最近評分記錄
  • etet87987 經驗 +2 我很贊同 2011-4-16 10:37
  • etet87987 金幣 +2 我很贊同 2011-4-16 10:37

神麼時候會出呢道具

*活動報名格式如下:

寵物名字:loveafar    (請先到事務所更改名字)
寵物級別:2世16轉825級(1000級轉生)
年齡:18歲
最想對母親說的話:
(未填寫資料者、不詳者報名皆不受理)
註:寵物主人名字務必請玩家自己打上自己的ID,以便GM發放獎勵作業!! 未依格式回覆及沒看到者請恕GM不發獎勵!!

P.S.:活動報名日期沒有限制,在活動結束前皆可報名。

另外,報名者,只要收集到的母親節賀卡數量達到標準將可以進行抽獎活動。

關於抽獎活動進行方式在此說明:

1.個人會將12X12的表格上傳至本帖1樓,玩家可以自行選擇欄數(但不可以重複選擇)

2.會依照順序來進行抽獎欄數的選擇(也就是先繳交足夠數量的母親節賀卡者將享有優先選擇權)

3.繳交母親節賀卡者,請在繳交之後在本帖回復所選擇的號碼

4.麻煩各位參加活動的玩家將繳交的母親節賀卡送至loveafar,謝謝

5.其餘獎勵品的兌換,也將會在活動結束後統一發放。(規則同抽獎的模式,但是要在本帖註記兌換的道具以及份數)

以上,目前開放報名......在此先謝謝大家的參予:)

本帖最近評分記錄
  • etet87987 經驗 +2 很好 很強大 2011-4-16 10:38
  • etet87987 金幣 +2 很好 很強大 2011-4-16 10:38
  • panamax 經驗 +20 很棒很棒!! 2011-4-16 10:12
  • panamax 金幣 +100 很棒很棒!! 2011-4-16 10:12

回覆 46樓 loveafar 的帖子

.
很不錯唷!!  照目前這樣

我會規劃出一份12X12的獎品名單

下星期會先公告該表格(依物品種類順序)

然後再隨機變動一次位置  做為對獎版本

.

回覆 46樓 loveafar 的帖子

建議重新開一個帖教大家怎樣報名和給大家報名

之後活動賀卡的抽獎記錄那些回帖又開一個主題給大家回帖

這樣可以分開一些,也可以避免混亂

寵物名字:etet87987
年齡:16歲
最想對母親說的話:
媽...如果您不那麼囉唆我會更愛您的

寵物名字:loveafar    (請先到事務所更改名字)
寵物級別:2世16轉825級(1000級轉生)
年齡:18歲
(未填寫資料者、不詳者報名皆不受理)
註:寵物主人名字務必請玩家自己打上自己的ID,以便GM發放獎勵作業!! 未依格式回覆及沒看到者請恕GM不發獎勵!!

最想對母親說的話:

沒這個
在哪?

50 12345
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。