發新話題

[活動] 母親節活動企劃書(已開放報名活動中......)

我覺得,如果母親節賀卡沒有全部兌換的話
倒是可以做成類似可以增加某種點數的東西(像是淚痕巧克力那樣)
除了兌換物品之外使用後還有特別的經驗.攻擊加成或者比較好。
不然一些新手不看文的可能根本不知道那東西可以換@@

本帖最近評分記錄
  • ACERABC 經驗 +10 又要把我送出去了........... 2011-4-15 17:19
  • ACERABC 金幣 +10 又要把我送出去了........... 2011-4-15 17:19

回覆魔神大大:

當然您的建議是活動必須的,因為這次的活動獎勵都有限定次數和份量。

所以您的想法是完全合理且必要的。

個人會在和GM溝通,或是可以在這裡和其他會員討論出更好的處理辦法。

再次謝謝您費心的指教和建議。  :)
本帖最近評分記錄
  • ACERABC 經驗 +10 言之有物 2011-4-15 17:19
  • ACERABC 金幣 +10 言之有物 2011-4-15 17:19

回覆 17樓 loveafar 的帖子

我明白你的意思,我也看了其他人的回帖

你可以試試,你本來是10張賀卡才抽一次

可以將10張一次的物品是你原來的,

再設定一個5張一次的用來給一些高手抽一些次之有用但沒太多時間弄的東西,例如聖漿果,經驗石這些,又或是坐騎覺醒令牌,進化神水,翅膀聖水,來代替赤兔馬和聖靈獸,因為最後合成的機率不高,也可以令玩家的金幣有一些用途,哈哈,還有很多可以做物品的次之道具都可以慢慢去一樣一樣考慮都可以

另外赤兔馬是VIP自由贊助計劃的贈送物品之一,所以有需要問一下站長的意見才決定的

本帖最近評分記錄
  • ACERABC 金幣 +10 言之有物 2011-4-15 17:20
  • ACERABC 經驗 +10 言之有物 2011-4-15 17:20

.
抽獎的部份  到時候excel的表格

會由主辦人持有一份  用來紀錄選擇欄位的玩家姓名

gm持有一份  用來事先安排每個欄位內的獎品

等活動完成後  gm將會把獎品欄位的檔案公告

由主辦人來發送相對應的獲獎玩家

(獎品會統一先配送到主辦人的倉庫中的)

.
本帖最近評分記錄
  • ACERABC 金幣 +10 熱心助人 2011-4-15 17:20
  • ACERABC 經驗 +10 熱心助人 2011-4-15 17:20

回覆 23樓 loveafar 的帖子

給你一個提議活動吧

可以叫會員貼一張吻母親臉旁的相去會員自拍區,這樣也可以得到那邊發文的獎勵

也可以和羊大討論一下獎勵一些比較難得的道具鼓勵大家參加,哈哈
本帖最近評分記錄
  • 經驗 +1 = =" 我媽媽上天國了... 2011-4-15 08:31
  • 金幣 +1 = =" 我媽媽上天國了... 2011-4-15 08:31

回覆艾神大大:

恩,目前活動的辦理是主張簡單化,一方面是不想讓GM的負擔太沉重業方面是讓玩家能夠好理解活動規則。

因為這是這個論壇第1次辦理這種類型的活動,所以個人認為太複雜的規則會容易陷入混亂的情況。

您的建議,可以昨為下一次這種類型活動的指標。不知道我這樣的說法您覺得適合嗎?

另外謝謝您的提醒,我會請示站長大人,因為本次活動會需要1匹赤兔馬做為獎勵物品

再次謝謝您費心的指教和建議  :)

真是麻煩死了~
志志我討厭麻煩~
有活動下來我就是支持就對了~
看有沒有需要我在提供獎品之類的
話說...小煥姐姐辛苦了 潘大也是

回覆25樓潘大大:

還請您麻煩設置獎勵的表格,個人會負責記錄並且發放獎勵。

只是按照您的意思,發放時間統一是在活動結束後?而玩家也是統一在活動結束後才能知道自己的獎勵吧?

回覆26樓艾神大大:

我覺得您的意見相當的棒,只是礙於我並不是頂客的版務人員,所以您這個提議是不是要由負責寵物版的版務人員和會員自拍板的版務人員進行接洽?

再次謝謝您們費心的指教和建議  :)

.
嗯  是的  妳可以最後確認一下總共的抽獎名額

原則上  我會提供超過參加人數的獎品數量

活動開始前  我會告訴大家有哪些獎品

然後就將所有的獎品項目  隨機填入表格中

到時候我或許會傳一份檔案給站長  以示公正

然後由妳來負責玩家的統計

將參加的玩家一一登記到他們所選的欄位中

等活動正式截止後  我會公布獎品欄位的配置

到時候大家一對獎  就知道自己可以得到什麼獎品了

如果超級好禮在那些沒人選的欄位

那.......... 大家就扼腕了吧

哈哈哈哈

.

.
另外一提  有關獎項的部份

羊大的意見我明白了  擬尊重他老人家的想法

就不提供天譴之戒, 聖靈獸, 赤兔馬這三樣獎品了

我會改送非常珍貴的倍數卡 (包括千倍經驗卡與500倍千倍經驗卡)

畢竟卡片再怎麼高倍  都是屬於消耗品

一用掉之後就沒有了  比較不會持續影響總量管制

.
本帖最近評分記錄
  • algebra0001 金幣 +100 還是您文筆好,把我的心講出來了 ... 2011-4-15 12:48

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。