發新話題

[原創] 找到漏洞,有獎嗎?

那我也反映一下...這不太算是...但是is數值問題(寵物挖寶今日幸運程度排行榜 TOP10)
以今日前六排名(!!有俺的說!)
然後以我和上一名作為範例

zxzx5501 天使豬(豬系) 2次/7次 無
liang1990114 泡泡龍(龍系) 11次/64次 雪翼之邦
crystalangel 熾天使 103次/1028次 無以復家
a1268597412 自然靈獸族 1次/6次 雪翼之邦
thejoe 泡泡龍(龍系) 1次/4次 無以復家
gemo0002 闇夜 1次/3次 雪翼之邦

有看出啥嗎? 對 就是比率問題 像是我 只挖了三次 得到了一次寶 但是在我的前一名 挖了四次 得到了一次寶  
相對的 我本來應為第五名 可是挖寶次數 他比我多一次 所以贏過我  but! 這個是
寵物挖寶今日幸運程度排行榜 TOP10  
我以三分之ㄧ的機率(以排名來看)挖到寶物 但是第五名以四分之ㄧ的機率(相同是用排名來看) 所以我應該在前才對

另外這個是寵物挖寶今日幸運程度排行榜 TOP10
但是寶是我昨天(好像是昨天還是前天的樣子) 挖到的 所以我不該在榜上....再另 挖零次的不應有何幸運可言...所以也不該在榜上

本帖最近評分記錄
  • seemgs 經驗 +10 熱心助人 2011-6-28 15:33
  • seemgs 金幣 +10 熱心助人 2011-6-28 15:33

潘大為什麼我的經驗石38顆使用3顆剩35顆10分鐘後回倉庫竟然變成33顆

被偷吃掉了嗎???

我不知道阿

回覆 22樓 軒哥 的帖子

1.被你吃掉了

2.是你記錯了

3.不知道賣給誰了

4.........................................
本帖最近評分記錄
  • 守候 金幣 +3 我很贊同 2011-7-17 02:18
  • 守候 經驗 +3 我很贊同 2011-7-17 02:18
  • egg753 金幣 +2 內容精彩 2011-7-16 21:19

阿 阿 阿 對於挖寶...我想了一天 對於挖寶信運度 我不會算...有的人說不定 挖了難度最高的十次..得一次堡 跟挖最便宜的十次 得一次堡
這要怎算???

回覆 26樓 gemo0002 的帖子

其實那個挖寶的排行榜看看就行了吧
不影響到什麼
讓寵物等級不高錢不多的玩家
也有機會排在前十名中
而且一個禮拜就會重新統計一次

本帖最近評分記錄
  • 守候 經驗 +5 我很贊同 2011-7-17 10:49
  • 守候 金幣 +5 我很贊同 2011-7-17 10:49

回覆 27樓 無心亦無情 的帖子

哈~無心大說的是~
咱們就別去計較這麼多暸~~
排名就是排名杯 槓麻計較這麼多~

引用:
原帖由 贏政 於 2011-7-16 21:07 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
1.被你吃掉了

2.是你記錯了

3.不知道賣給誰了

4.........................................
1.我只吃掉3顆
2.我沒記錯
3.我那天根本沒把經驗石賣給任何人
4.................= =
本帖最近評分記錄
  • etet87987 經驗 +2 那我給你補補吧...+2 2011-7-17 15:58
  • etet87987 金幣 +2 那我給你補補吧...+2 2011-7-17 15:58

回覆 29樓 軒哥 的帖子

可能我把軒哥大的石頭拿來吃了....

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。