發新話題

軒哥交易帖收8倍經驗卡(8min)10張

軒哥交易帖收8倍經驗卡(8min)10張

收各種法寶的原料   每個25,000寵物幣
請各位賣家先別急著售出,請注意看125樓的公告
訂做物品類(只限1000顆以內包含1000顆)

經驗之石一顆1w

貴族長靴我要囉..........

軒哥 寵物幣 5000 2011-04-03 16:57:55

魔骰1.3.5也給我吧 ^___________^

軒哥 寵物幣 10000 2011-04-03 17:00:48

軒哥 寵物幣 10000 2011-04-03 17:04:16
軒哥 寵物幣 10000 2011-04-03 17:03:28
精靈之墜
精靈疾靴
兩個我都要了

猩巴達我現在匯過去

贏政請問骰子是全部還是都1個

回覆 5樓 軒哥 的帖子

魔骰1X1       售價2000
魔骰3X2       售價6000      
魔骰5X1       售價2000

這4個不是剛好1萬寵幣嗎??

那就是這4個了

.那我要王者之劍
價錢我已經傳訊息給你

喔贏政抱歉是我看錯了
東西我已經寄給你了

魔骰2X1       售價2000
魔骰3x1       售價2000
魔骰4X1       售價2000
魔骰6X4      售價9000      單一3000
神的祈禱斷句X1售價1500    售價9000
強力HP藥水X2     售價20000
強力MP藥水X3      售價40000     單一20000

防禦之石碎片X2     售價2000     單一1000     
藍色礦石X3        售價10000
紅色礦石X1         售價9000
血寶石碎片X1       售價5000
盔甲修復寶石X1     售價20000
首飾修復寶石X1     售價20000

如果要買的話先交錢再交貨
不要看錯是先交錢然後我會看相關紀錄再交貨
要匯錢才有貨
要匯錢之前先看我在不在
不在先不要匯
我在打怪時也是不要匯
不然我沒看到

收無窮進的愛一個4500 五個6000

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。