發新話題

[版務] 西洋歌詞>>版規[新]---請詳讀

西洋歌詞>>版規[新]---請詳讀

請將歌名及歌手寫在標題

例: I got All of That---Gucci Mane

前面為歌名,後面為歌手

若非一首歌則不在此限

為了使西洋歌詞區更加活躍

在此發布獎勵規則:

1.歌詞加上翻譯者,金幣&積分+2

2.附上音樂或影片者,金幣&積分+2

3.附上翻譯、音樂(影片)、介紹或心得之類
  有其一加入精華1
  其二加入精華2
  三者皆有加入精華3

達成上述任一獎勵事項者,請發送簡訊通知我,以便獎勵
若無通知可能會有所遺漏

既然有獎勵,當然有懲罰
凡違反以下事項者,將處以相對應之扣分或刪除

1.惡意灌水者,rank 1 經驗&積分-2,2或2以上則至少-10
  首頁及末頁將留以警惕,其他將刪除,刪除後若有異議怒不回應

2.複製回帖者,經驗&積分-20威望-1~-5
  刪除原則同上

3.惡意廣告者,予以刪除
  原則同上

4.注音文者,每個注音文經驗&積分-2
  例:ㄅㄆㄇㄈ(共4個注音文則經驗&積分-2*4=-8)

5.若有未詳盡敘述之事宜將視情況扣分以及刪除

本帖最近評分記錄

如果日韓版套用這版規.那我在日韓版+好多分喔

有沒有興趣日韓版接手一下阿

不過威望給的太容易了有點不好呦

因為在意金幣/經驗/威望的人還是大有人在呦!

+的太容易我怕會有人反應~~~

↑以上只是參考.每個人評比標準不同

所以意見聽聽就好.能改善就改善~~不用過於強求統合自己跟別人的想法

照自己的方式來就好
本帖最近評分記錄
  • shaw1014 金幣 +30 言之有物 2011-2-28 11:28
  • shaw1014 經驗 +30 言之有物 2011-2-28 11:28
  • 奮鬥小蓁 金幣 +50 我很贊同 2011-2-28 10:14
  • 奮鬥小蓁 經驗 +50 我很贊同 2011-2-28 10:14
  • 靜羚 金幣 +50 言之有物 2011-2-28 09:18
  • 靜羚 經驗 +50 言之有物 2011-2-28 09:18

回覆 2樓 asd053445 的帖子

謝謝建議
我明天會抽空將板規獎勵定上截止日期
期間後的獎勵會調降一下

回覆 4樓 奮鬥小蓁 的帖子

不能引退阿~
蓁大跟潘大是超級重要的
我字打對了
本帖最近評分記錄

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。