發新話題

[版務] kang64329及其家庭成員報到帖

kang64329及其家庭成員報到帖

.
kang64329  您雖然已經前些時日出面說明
(詳見寵物報案中心87樓開始之內容)
大家暫且可以接受  部份疑似分身帳號屬於您家中孩子
但請再次說明  以下這所有的帳號都是您的家人

kang64329
kang64329-1
kang64329-2
kang64329-3
紫穆英
小辣貓
晨露秋霜
好寶寶
三千煩惱絲

我想聽您親口告訴我  您家是個大家族
因為族繁不及備載  所以很多親朋好友都在您家上網
或是您要直接承認這些確實是分身帳號

我們可以接受玩家一時的犯錯
但無法容忍犯錯被發現後  
一再地狡辯或惡言相向

GM的時間是用來幫所有玩家
創造更好的福利  及維持最優的環境
而不是用來浪費在查緝玩家的不法

如果膽敢如此浪費我跟其他優質玩家的青春歲月
我們也會讓這樣的惡劣玩家白忙一場的

請利用一週的時間  好好地清查一下您家戶口中真正的人數
並且請所有熱愛本論壇的親朋好友都來報到點名一下

屆時未說明  寵物全數封鎖
論壇帳號也將全部進社區監獄團聚

.

本帖最近評分記錄
  • johnnyanthea 威望 +1 辛苦了 2011-3-2 13:37
  • johnnyanthea 金幣 +20 辛苦了 2011-3-2 13:37
  • johnnyanthea 經驗 +20 辛苦了 2011-3-2 13:37
  • stan4861 金幣 +10 真是 大 家族... 2011-2-26 19:43
  • stan4861 經驗 +10 真是 大 家族... 2011-2-26 19:43
  • killerdino 經驗 +10 噗,家族還真龐大= = 2011-2-26 07:32
  • killerdino 金幣 +10 噗,家族還真龐大= = 2011-2-26 07:32

我先解釋為什麼有這麼多帳號
kang64329、kang64329-1、kang64329-2、kang64329-3這當初被認為是分身被鎖過
所以晨露秋霜、紫穆英、好寶寶、小辣貓是這三個帳號的替代帳號
kang64329-1、kang64329-2、kang64329-3
而被解禁後這三個帳號因為當初的問題所以早就沒在用了。
紫穆英、好寶寶、小辣貓的所有人因為對這個遊戲太過單調早就沒興趣了,就不玩了。
kang64329、晨露秋霜,一直是不同人所擁有。
而三千煩惱絲是晨露秋霜偷建立的。
有錯就該罰,該鎖就鎖不用手軟。
趁機讓那二個沒有正常的生活坐息的小子警惕一下,不要因為這個小遊戲太過沉迷,。
本帖最近評分記錄
  • 靜羚 金幣 +50 感謝解說 2011-2-26 20:24
  • 靜羚 經驗 +50 感謝解說 2011-2-26 20:24

回覆 2樓 紫穆英 的帖子

.
難得家長深明大義  那論壇也該為您的家庭盡一份心力

kang64329-1、kang64329-2、kang64329-3、kang64329-4(剛剛又發現的)、三千煩惱絲

以上4組多餘的論壇帳號  依規範撤銷處理

kang64329、晨露秋霜、紫穆英、好寶寶、小辣貓

論壇帳號保留  寵物帳號皆將取銷處分

另外個人的想法是  這遊戲本身並不單調  

但看玩家是用什麼樣的心態在享用

不過您不願家中孩子過度沉迷網路的立場

論壇是會相當樂意地全力配合的

祝您闔家平安  幸福喜樂

.
本帖最近評分記錄
  • 經驗 +3 我很贊同 2011-3-1 09:05
  • 金幣 +3 我很贊同 2011-3-1 09:05
  • 靜羚 金幣 +50 我很贊同 2011-2-26 20:24
  • 靜羚 經驗 +50 我很贊同 2011-2-26 20:24
  • 無心亦無情 經驗 +2 言之有物 2011-2-26 19:05
  • 無心亦無情 金幣 +2 言之有物 2011-2-26 19:05
  • wulinte 金幣 +2 我很贊同 2011-2-26 18:58

我沒辦法想像全家人一起玩頂客
家長還會講這種話

還真複雜....

一人一帳號不是比較輕鬆嗎?

純路過~繼續晃去~

紫穆英、好寶寶、小辣貓的所有人因為對這個遊戲太過單調早就沒興趣了,就不玩了。
沒辦法按受以上的話
本帖最近評分記錄
  • 經驗 +3 我很贊同 2011-3-1 09:04
  • 金幣 +3 我很贊同 2011-3-1 09:04

那麼多帳號玩起來很累!!

這事已給我們知道,大家做好個人本份,令寵物中心可以繼續順利的運作下去吧

如果再多這樣的事,管大們就不用做其他事情,活動都沒有辦法弄了

一個帳號再玩就好累了

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。