16 12
發新話題

[轉貼] 永不存在的單位

永不存在的單位

阿輝是個中三學生,雖然家住藍田,但每次逃學他絕不會在藍田附近遊蕩,
因為他害怕給母親碰見。今天阿輝又逃學了,他從來他只是獨個兒四處遊蕩
,因為他極度討厭群體的感覺,而他最愛留連的地方就是麥當奴,那兒又有
免費的冷氣,又可以逗留多久也可以。
德福花園的麥當奴是阿輝最愛去的地方,那兒除了少人之外,當勞也會有一
些漂亮的女學生出現。阿輝懶洋洋地躺在長椅上,放眼望去,整個世界也傾
側似的,忽然一雙雪白的腿由上而下的移動。那雙美腿的主人更選擇了阿輝
對面的位置坐下來,美腿微微彎曲,美腿再上一點的地方立即出現在阿輝的
視線範圍之內。
「是白色的。」阿輝心想。「你在幹甚麼?」甜美的聲音說。好像給別人發
覺了,阿輝連忙彈起來,回復正常的坐姿,嘴裡喃喃地說:「睡覺也不可以
嗎?有誰會偷看你這樣醜人怪的內褲。」
阿輝話未說完,也不禁暗自打自己的嘴巴,對方絕對不是醜八怪,算是絕世
美女也不為過。「你說誰是醜八怪?」少女氣憤地說。「你說呢?你認為全
麥當奴最醜的又是誰呀?」阿輝淘氣地說。
「你才是醜八怪!我真不會和你這樣的不良少年說話,啍!」少女說罷就收
拾好東西離開。這樣的美女他又怎會放過機會,當然是死跟進啦!「怎麼啦
!發惡嗎?」阿輝邊行邊說。少女沒有反應,獨自的向前走,這時阿輝倒發覺了一樣事情,少女的校服有點奇怪,十分老土,他可是從沒有見過的。
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

本帖最近評分記錄
  • algebra0001 金幣 +30 內容精彩 2011-2-26 20:32
  • johnnyanthea 經驗 +2 內容精彩 2011-2-25 16:48
  • johnnyanthea 金幣 +2 內容精彩 2011-2-25 16:48
  • 靜羚 經驗 +50 感謝您的貢獻^__^ 2011-2-25 11:17
  • 靜羚 金幣 +50 感謝您的貢獻^__^ 2011-2-25 11:17

德福花園只是在我家旁邊,所以我也經常聽到很多關於德福花園的傳說

故事之後呢?感覺這個好真實........不知恐不恐怖

文章後面那一段有中斷的感覺
不過還滿駭人的唷
我本來還以為進入電梯就出不來囉

有種奇怪的感覺@@
斷斷續續的故事

看看看..........我要看下文..
回帖囉....開放下文給我看吧~~

謝謝分享

TKS........

想看想看..

麥當奴是什麼阿?
是麥當勞嗎?

16 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。