12 12
發新話題

[女生] 外面的世界

外面的世界

這首歌原唱是齊秦,(但他沒有娶王祖賢><)

我是聽了莫文蔚翻唱這首歌才喜歡上的

那時候,我剛好在大陸...所以聽了很有感覺。

莫文蔚 外面的世界

曲/詞:齊秦

在很久很久以前

你擁有我 我擁有你

你離開我 去遠空翱翔

外面的世界很精彩

外面的世界很無奈

當你覺得外面的世界很精彩

當你覺得外面的世界很無奈

我會在這裡衷心的祝福你

我還在這裡耐心的等著你

每當夕陽西沉的時候

我總是在這裡盼望你

天空中雖然飄著雨

我依然等待你的歸期

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

本帖最近評分記錄
  • 蔡逸竹 威望 +1 感謝米姐的誠執的祝福與叮嚀 2011-2-21 23:37
  • 蔡逸竹 金幣 +100 感謝米姐的誠執的祝福與叮嚀 2011-2-21 23:37
  • 蔡逸竹 經驗 +100 感謝米姐的誠執的祝福與叮嚀 2011-2-21 23:37
  • shaw1014 金幣 +50 內容精彩 2011-2-21 22:08
  • shaw1014 經驗 +50 內容精彩 2011-2-21 22:08
  • 蕭靜流 威望 +1 姐弟摯情的呢喃 ~ 祝福的歌聲! ... 2011-2-21 20:51
  • 蕭靜流 金幣 +100 姐弟摯情的呢喃 ~ 祝福的歌聲! ... 2011-2-21 20:51

愛沒有誰對誰錯,只怪彼此無緣,好聚好散,人生才美麗.
本帖最近評分記錄

~ 外面的世界 ~

離鄉背景的心總會有些許的蜷伏。

陌生的環境裡埋藏著不可知的未來!

今天的主題

充滿著姐姐對弟弟的摯愛之情

雖然平常調皮的老鼠總愛捉弄人

感性的心卻一點也不遜於誰

記得我的主題"情牢"中7樓的回帖末後

我只要...你眼底珍藏的清淚一滴

這一滴淚

蔡大可是要奉心承受啊!

我開始忌妒蔡大了,連藍芽棒我都忌妒。

我說小米呀 ~

啥時我也能擁有一滴?

可不是一踢哦!

我不接受

其實外面的世界是精彩的

只要心中充滿期待

不必無奈、不用感慨。

也不需拜拜!

因為

...

...

...

老鼠與你同在

本帖最近評分記錄

回覆 2樓 奮鬥小蓁 的帖子

我喜歡王祖賢...總覺得她跟林志玲還有我們小蓁一樣

有種空靈的美..當時~她跟齊秦在一起..我都認為那樣的組合很好

沒想到..最後是分手收場...所以女生漂亮也不見得會有好因緣

當然!!我會覺得可惜..

................................................................................................................

回覆 4樓 蕭靜流 的帖子

你別誤會蔡管大...他呢比我像個大人...

而且比我更感性與理智...所以他要珍藏的那滴眼淚

肯定是珍貴的眼淚...而不是我這種 <<

總之~外面的世界...等待的是歸期!!
本帖最近評分記錄

回覆 5樓 老鼠愛小米 的帖子

愈描愈黑的回帖 ~

網路是交心的地方,人來人往,各個都現尾不見頭。

能夠做朋友,彼此都是心的交流。

真實的生活圈裡,夾摻著太多的雜質,友誼的深度不見得淨純。

感性與理智的人,才有資格體會它的珍貴!

妳的一滴淚珍不珍貴我是不知啦?( 因為不是給我的 ) ...

但我看到了它的厚重!

如果可以,也請送我一滴吧 ~

在我出國旅遊時 ...   
本帖最近評分記錄
  • 老鼠愛小米 經驗 +30 真好!!與佳人同遊啊 哈哈哈 2011-2-21 22:39
  • 老鼠愛小米 金幣 +30 真好!!與佳人同遊啊 哈哈哈 2011-2-21 22:39

回覆 6樓 蕭靜流 的帖子

啊~~這麼快要去度蜜月囉....

要帶"等路"回來發咧...去哪玩啊  幾時去 啥時候回來啊

要快樂去玩  平安回來喔  這種是高興都來不及了

還要掉淚...蕭大哥...你也在裝笑為喔

回覆 7樓 老鼠愛小米 的帖子

妳的回答讓我啼笑皆非  ~  

俺啥時要度蜜月啦 ?

捕風捉影的 ...

那麼想 " 等路 " 的話 ...

我和妳一起買好了 !   

------ 裝肖維   ------

本帖最近評分記錄

回覆 8樓 蕭靜流 的帖子

喔~"等路"我還是有上高速公路休息站到處都可以買吧

你還是跟嫩X又寫錯..是小草一起買比較合適

記一段網路情緣—給朋友A的幾句話

有些人與人之間的情誼,不是用「見面次數」或「認識幾年」甚至「吃過幾次飯」來衡量。

這情誼存在了,就存在了。

我對於人與人之間的感情一向抱持著
「隨緣」、「盡力就好」、「君子之交淡如水」的想法。
太過甜膩且密切的交往我用在另一半和家人身上,因為只有他們一輩子跟你的關係斷不了!

朋友間萍水相逢了,能有過一段惺惺相惜,也就滿足了。

在網上相識其實是一種緣份。茫茫網海中,兩個素不相識,遠隔千山萬水的網上人,用鼠標輕輕點擊對方的網名,就開始了一段莫名的緣分。如果能成為相知的朋友,那這種緣分又更深了一層。

能在茫茫網海中相遇,我想這也是冥冥之中,操縱緣分的上天,借網絡搭起有緣人相遇的橋樑。讓彼此互相理解、互相尊重、互相信任、互相包容,精心培育並呵護好友情之花。所以,這種緣分應該值得我們爬網人好好珍惜,用心把握。

世界真大,也真小。一根看不見的網線,便把你我牽到了一起。傾心的交流,真誠的溝通,誠摯的情誼。是世間最美好的東西。世界也一下子變得那麼親和、可愛。

有時想想,人的一生,僅僅是一顆流星。在歷史的長河中,只是短短的一瞬,劃過那麼窄窄的一道痕跡。然後;變得無影無蹤,消失於無邊的塵埃裡。因此;我們都把握好手心裡的情誼,珍惜好現在。珍惜好真摯的情誼。珍惜網絡為我們締結的緣份。在網絡中用真心、用真情來彈奏一曲「友誼地久天長」!

本帖最近評分記錄

我也有幸運草的圖片喔

但忘了放哪了....

這張幸運籤原圖送你跟大家(這本來是小靜送我的)

這樣大家能感受到  網路也可以有家人嘛

12 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。