發新話題

[活動] 【2011情人節活動】(結束)

情人節甜言蜜語: 如果這輩子我只能夠渡化三個人除了父母之外就只有妳了
目前戰績: 我已經征服了1,2,3,4,5,6,7,8,9號愛的花仙子
本次貼圖: (打到9號愛的花仙子的個人截圖)

本帖最近評分記錄
  • johnnyanthea 威望 +2 幫靜羚完成加2威的諾言 2011-3-5 14:34
  • panamax 金幣 +999 第一位完成+金幣999 2011-2-16 10:27
  • panamax 金幣 +99 情人節快樂 2011-2-16 10:24

情人節甜言蜜語: 只能看著妳的背影,我更想守護著妳
目前戰績: 我已經征服了6號愛的花仙子
本次貼圖: (打到6號愛的花仙子的個人截圖)

本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +99 情人節快樂 2011-2-16 10:24

我的花仙子已經全部征服了貼圖在43~51樓
目前戰績: 我已經征服了1,2,3,4,5,6,7,8,9號愛的花仙子
請潘大過目一下看有沒有錯
本帖最近評分記錄
  • 靜羚 威望 +2 完成活動的獎勵+每句情話都不錯 ... 2011-2-16 15:51
  • 靜羚 金幣 +15 完成活動的獎勵+每句情話都不錯 ... 2011-2-16 15:51
  • 靜羚 經驗 +15 完成活動的獎勵+每句情話都不錯 ... 2011-2-16 15:51

情人節甜言蜜語:最愛老公把他的肩膀讓我當枕頭      

目前戰績: 2.3.6.7.8號愛的花仙子

本次貼圖: (打到7號愛的花仙子的個人截圖)
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +99 情人節快樂 2011-2-16 10:25

情人節甜言蜜語:最愛老公每天下班準備回來的愛心宵夜         

目前戰績: 2.3.4.6.7.8號愛的花仙子

本次貼圖: (打到4號愛的花仙子的個人截圖)
本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +99 情人節快樂 2011-2-16 10:25

情人節甜言蜜語: 祝已婚的朋友,婚姻幸福又美滿~

目前戰績: 我已經征服了1,2,3,4,5,9號愛的花仙子

本次貼圖: (打到2,3,4,5號愛的花仙子的個人截圖)

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +99 情人節快樂 2011-2-16 10:26

情人節甜言蜜語:每天在最愛老公要上班時給予愛的親親         

目前戰績: 2.3.4.5.6.7.8號愛的花仙子

本次貼圖: (打到5號愛的花仙子的個人截圖)
本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +99 情人節快樂 2011-2-16 10:26

引用:
原帖由 影殺 於 2011-2-15 21:40 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我的花仙子已經全部征服了貼圖在43~51樓
請潘大過目一下看有沒有錯
.
恭喜喔!! 是本屆的冠軍喔!!

已經將獎勵發送給您  另外再加贈獎品一張(36轉就能用囉)

GM 影殺 四十倍經驗卡 1 2011-02-16 10:34:52

.
本帖最近評分記錄
  • 靜羚 經驗 +20 熱心助壇 2011-2-16 15:51
  • 靜羚 金幣 +20 熱心助壇 2011-2-16 15:51

今天剛打到的

情人節甜言蜜語:愛上妳是我今生最大的幸福
目前戰績: 我已經征服了2號愛的花仙子
本次貼圖: (打到2號愛的花仙子的個人截圖)
本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +99 情人節快樂 2011-2-16 12:37

情人節甜言蜜語:每天中午開著車車載著兩個小壞壞去醫院找最愛老公一起吃午餐         

目前戰績: 1.2.3.4.5.6.7.8號愛的花仙子

本次貼圖: (打到1號愛的花仙子的個人截圖)
本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +99 情人節快樂 2011-2-17 10:36

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。