發新話題

[活動] 【2011情人節活動】(結束)

情人節甜言蜜語:最愛老公回家的擁抱

謎之音)))這個是老公叫我打的

目前戰績: 3.6.8號愛的花仙子

本次貼圖: (打到3號愛的花仙子的個人截圖)
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +99 情人節快樂 2011-2-15 11:11

情人節甜言蜜語: 願單身的朋友,真愛早日來到您身邊

目前戰績: 我已經征服了1,9號愛的花仙子

本次貼圖: (打到1,9號愛的花仙子的個人截圖)

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +99 情人節快樂 2011-2-15 11:11

情人節甜言蜜語:最愛老公剛剛送的情人節禮物   

目前戰績: 2.3.6.8號愛的花仙子

本次貼圖: (打到2號愛的花仙子的個人截圖)
本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +99 情人節快樂 2011-2-15 11:12

回覆 18樓 dryadc06625 的帖子

.
您的甜言蜜語都是 "願天下有情人鍾情眷屬"

千篇一律是會被另一半嫌棄的喔

請將後續幾個貼圖的甜言蜜語都換一換

有變化  愛情才會常保新鮮

.
本帖最近評分記錄
  • 靜羚 經驗 +30 我很贊同 2011-2-15 18:28
  • 靜羚 金幣 +30 我很贊同 2011-2-15 18:28
  • etet87987 經驗 +2 我很贊同 2011-2-15 17:49
  • etet87987 金幣 +2 我很贊同 2011-2-15 17:49

情人節甜言蜜語: 天氣再冷,有你的我,一定比在夏威還要熱

目前戰績: 我只征服了5號愛的花仙子

本次貼圖: (打到5號愛的花仙子的個人截圖)

花仙子真的好難打

本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +99 情人節快樂 2011-2-15 12:29

情人節甜言蜜語: 有你的生活,天天都是情人節

目前戰績: 我已經征服了2,5號愛的花仙子

本次貼圖: (打到2號愛的花仙子的個人截圖)

本帖最近評分記錄
  • 靜羚 金幣 +15 句句動聽 2011-2-15 18:29
  • 靜羚 經驗 +15 句句動聽 2011-2-15 18:29
  • panamax 金幣 +99 情人節快樂 2011-2-15 14:14

情人節甜言蜜語: 有妳陪伴的日子就是最好的情人節禮物

目前戰績: 我已經征服了4、7、8、9號愛的花仙子

本次貼圖: (打到8號愛的花仙子的個人截圖)
本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +99 情人節快樂 2011-2-15 18:47

情人節甜言蜜語:因為愛你...所以愛你.....

目前戰績: 我已經征服了1.3.4.5.7.8.9號愛的花仙子

本次貼圖: (打到5號愛的花仙子的個人截圖)

本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +99 情人節快樂 2011-2-15 18:47

情人節甜言蜜語:遇見你..幸福的滋味甜在心裡...

目前戰績: 我已經征服了1.3.4.5.6.7.8.9號愛的花仙子

本次貼圖: (打到6號愛的花仙子的個人截圖)

本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +99 情人節快樂 2011-2-15 18:48

情人節甜言蜜語: 願有情人都能幸福快樂

目前戰績: 我已經征服了1、4、7、8、9號愛的花仙子

本次貼圖: (打到1號愛的花仙子的個人截圖)
本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +99 情人節快樂 2011-2-15 18:49

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。