發新話題

[活動] 【2011情人節活動】(結束)

情人節甜言蜜語:願我能陪著你走過天涯海角  讓每一天都是最綺麗的七夕....

目前戰績: 我已經征服了1.3.4號愛的花仙子

本次貼圖: (打到4號愛的花仙子的個人截圖)

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +99 情人節快樂 2011-2-15 18:46

情人節甜言蜜語:有你陪伴的日子...是今生最美好的回憶
                  從不後悔愛上妳...若有來生依然愛你.....

目前戰績: 我已經征服了1.3.4.7號愛的花仙子

本次貼圖: (打到7號愛的花仙子的個人截圖)

本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +99 情人節快樂 2011-2-15 18:46

情人節甜言蜜語:遇見妳是最美的懈逅.....
             愛上妳是最難忘的回憶......
             擁有你是最甜蜜的幸福.....

目前戰績: 我已經征服了1.3.4.7.8號愛的花仙子

本次貼圖: (打到8號愛的花仙子的個人截圖)

本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +99 情人節快樂 2011-2-15 18:48

情人節甜言蜜語:因為遇見你,我很幸福.....

目前戰績: 我已經征服了1.3.4.7.8.9號愛的花仙子

本次貼圖: (打到9號愛的花仙子的個人截圖)

本帖最近評分記錄

情人節甜言蜜語: 愛妳的心無論何時都想妳

目前戰績: 我已經征服了4、7、9號愛的花仙子

本次貼圖: (打到9號愛的花仙子的個人截圖)
本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +99 情人節快樂 2011-2-15 11:09

引用:
原帖由 贏政 於 2011-2-14 19:12 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
威望難賺....

不過賺威望有啥用啊???
我也不知道...不過有人拿來砸人用
我喜歡的是金幣因為可以用
對於沒用的東西.....好看而已(阿不是啦..其實有增加分數提高等級啦)
本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +20 言之有物 2011-2-15 18:48
  • panamax 金幣 +20 言之有物 2011-2-15 18:48

哈 !~  我有打到8號說 !~
可惜沒把她拍照存證 !~

情人節甜言蜜語:今年情人節你在國外,我陪不到你,但我的情意會隨著風,飄浮到你的心中

目前戰績: 我已經征服了8號愛的花仙子

本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +99 情人節快樂 2011-2-15 11:10

情人節甜言蜜語:願最漂亮的小米跟小蓁可以快點找到另外一半.....

目前戰績: 8號愛的花仙子

本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +99 情人節快樂 2011-2-15 11:12

情人節甜言蜜語:願有另外一半要好好對待 .....

目前戰績: 6.8號愛的花仙子

本次貼圖: (打到6號愛的花仙子的個人截圖)
本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +99 情人節快樂 2011-2-15 11:13

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。