發新話題

[活動] 【2011情人節活動】(結束)

【2011情人節活動】(結束)

.

九位愛的花仙子  又在這甜蜜溫馨的日子降臨囉

(圖片在地化的玩家請存入/images/item/activity/ 資料匣中)

全區地圖皆有機會掉落  可分組合成愛戀久久卡一張

(圖片在地化的玩家請存入/images/item/other/ 資料匣中)

活動期間: 2011情人節(2/14) ~ 2011白色情人節(3/14)

活動辦法:
每位玩家將打到九位愛的花仙子圖分帖po上
一帖一圖  每種仙子限貼一次  

<格式範例如下>

情人節甜言蜜語: 我愛妳愛到無時無刻  連上大號都不忘想著妳.....

目前戰績: 我已經征服了1,5,7,8號愛的花仙子

本次貼圖: (打到8號愛的花仙子的個人截圖)

活動獎勵:
每次貼圖獎勵+金幣99  
第一位完成(9種花仙子都打齊)的玩家再+金幣999
第二位完成的玩家再+金幣666
第三位完成的玩家再+金幣333
第四位完成的玩家再+金幣222
第五位完成的玩家再+金幣111

.
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

本帖最近評分記錄

情人節圖案分享

本帖最近評分記錄
  • etet87987 金幣 +2 很有心喔 2011-2-14 16:40
  • etet87987 經驗 +2 很有心喔 2011-2-14 16:40
  • leo0201 經驗 +100 很棒的圖案分享 2011-2-14 15:30
  • leo0201 威望 +1 很棒的圖案分享 2011-2-14 15:30
  • leo0201 金幣 +100 很棒的圖案分享 2011-2-14 15:30
  • 靜羚 經驗 +100 圖片精彩一張張貼真有心 2011-2-14 13:20
  • 靜羚 金幣 +100 圖片精彩一張張貼真有心 2011-2-14 13:20

回覆 1樓 panamax 的帖子

新活動~

卡位先~

祝潘大情人節快樂~
本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +10 速度真快 2011-2-14 13:53

我也先卡位一下!!!!
謝謝潘大的活動
只是我不懂..是一個花仙子打一篇帖子還是所有花仙子全貼再同一篇帖子...
小的資質駑鈍..再麻煩潘大解答了!!
那個3句話一定要打嗎
可以造抄潘大打的嗎
本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +10 要自己想喔 2011-2-14 13:53

佔位

情人節甜言蜜語: 總有一天等到你

送給頂客有情人: 祝大家有情人終成眷屬  沒情人的跟我數一數

目前戰績: 0

本次貼圖: (打不到)
本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +10 不用佔位也沒關係啦 2011-2-14 13:54

我打到了

情人節甜言蜜語: 我真的真的....

目前戰績: 6號愛的花仙子

本次貼圖: (打到6號愛的花仙子的個人截圖)

本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +99 情人節快樂 2011-2-14 13:54

回覆 4樓 NEX 的帖子

.
一種花仙子貼一帖就可以了  

這樣讓認真完成全部九種仙子的玩家

除了活動獎勵外  又賺到了共發九帖的積分

也可以免除GM漏掉了大家後續的補圖

並且  九張圖貼成一帖  真的有點落落長

大家看起來也會很辛苦  也會覺得蠻亂的

因此  才特別增列 "目前戰績" 的活動內容

就是讓大家自行累積統計  最後更容易判斷名次

.

又一個了
情人節甜言蜜語:  無時無刻想念你
目前戰績: 4,6號愛的花仙子

本次貼圖: (打到4號愛的花仙子的個人截圖)

本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +99 情人節快樂 2011-2-15 11:07

引用:
原帖由 njk1234 於 2011-2-14 13:42 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我打到了

情人節甜言蜜語: 我真的真的....

目前戰績: 6號愛的花仙子

本次貼圖: (打到6號愛的花仙子的個人截圖)
.

孩子  你的甜言蜜語  真的真的很神秘.......

愛什麼就要大聲地說出來啦

.

回覆 8樓 njk1234 的帖子

.
每一次貼圖  都要再想一句甜言蜜語喔!!

不過你貼圖的方式  是很正確的活動示範

大家就像這樣  一打到新的花仙子品種

就可以再續貼一篇  九篇就完成任務囉!!

.

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。