發新話題

[活動] 【2011情人節活動】(結束)

情人節甜言蜜語: 曾經的甜言蜜語 並不會隨著時間流失

目前戰績: 我已經征服6號愛的花仙子

本次貼圖: (打到6號愛的花仙子的個人截圖)
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +99 情人節快樂 2011-2-21 13:05

情人節甜言蜜語:只要星星不滅 我的心就永遠為你閃爍

目前戰績: 我已經征服6.7號愛的花仙子

本次貼圖: (打到7號愛的花仙子的個人截圖)
本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +99 情人節快樂 2011-2-21 13:05

情人節甜言蜜語: 你是我的最愛的寶貝
目前戰績: 我已經征服了1,2,5,6,7,9號愛的花仙子

本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +99 情人節快樂 2011-2-22 10:29

回覆 83樓 NEX 的帖子

.
NEX  貼的圖好像有點問題  顯示不出來

可以將 .PNG 轉成 .JPG 的看看嗎?

(包含前面尚未獎勵的那幾帖  都看不到圖)

.

回覆 84樓 panamax 的帖子

潘大...我這邊三台電腦看都OK耶...
怎會這樣
那我再重新發帖子還是編輯就可以了??
上傳那個是說空間使用到2/26啦...
理論上應該可以看才是...
要改的話麻煩您跟我說要改那幾篇唷
本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +10 已經可以囉 2011-2-22 10:29

話說...我看的到耶...
83樓那張...沒有問題啊...
應該是吧...
至少我看來啦..
本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +10 熱心助人 2011-2-22 10:29

情人節甜言蜜語:我找到一個我不得不保護的人,就是妳
目前戰績: 我已經征服了7號愛的花仙子
本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +99 情人節快樂 2011-2-22 10:30

情人節甜言蜜語: 一生一世愛我的老婆

目前戰績: 我已經征服1號愛的花仙子

本次貼圖: (打到1號愛的花仙子的個人截圖)
本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +99 情人節快樂 2011-2-22 10:30

情人節甜言蜜語: 一心無二愛我的老婆

目前戰績: 我已經征服1 2號愛的花仙子

本次貼圖: (打到2號愛的花仙子的個人截圖)
本帖最近評分記錄

情人節甜言蜜語: 老婆辛苦了~我愛你~

目前戰績: 我已經征服1 2 4號愛的花仙子

本次貼圖: (打到4號愛的花仙子的個人截圖)
本帖最近評分記錄

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。