發新話題

[活動] 【2011情人節活動】(結束)

情人節甜言蜜語: 每天回家能吃到妳煮的飯菜真是幸福~愛妳

目前戰績: 我已經征服了1、2、4、5、6、7、8、9號愛的花仙子

本次貼圖: (打到2號愛的花仙子的個人截圖)
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +99 情人節快樂 2011-2-19 18:29

情人節甜言蜜語: 親愛的情人節快樂、永遠愛妳

目前戰績: 我已經征服了1、2、3、4、5、6、7、8、9 號愛的花仙子

本次貼圖: (打到3號愛的花仙子的個人截圖)
本帖最近評分記錄
  • 靜羚 威望 +2 活動獎勵 2011-2-19 20:54
  • panamax 金幣 +666 第二位完成的玩家再+金幣666 2011-2-19 18:30
  • panamax 金幣 +99 情人節快樂 2011-2-19 18:29

7號花

打到之後才發現這個活動=  =不知道這樣行不行
情人節甜言蜜語: 這是遲來的幸福

目前戰績: 我已經征服了7號愛的花仙子

本次貼圖: (打到7號愛的花仙子的個人截圖)

每次打到都沒能拍到圖= =
情人節甜言蜜語: 永遠幸福的真愛

目前戰績: 我已經征服了2 3 5 6 7 8號愛的花仙子

本次貼圖: (打到2 3 5 6 7 8號愛的花仙子的個人截圖)

情人節甜言蜜語: 我不知道想念是什麼滋味,因為你無時無刻都在我心中

目前戰績: 我已經征服了2,5,9號愛的花仙子

本次貼圖: (打到9號愛的花仙子的個人截圖)

本帖最近評分記錄

.
一定要是野戰中當場掉落的圖才可以喔!!

因為去年就有花仙子掉落的活動

倉庫的數量  是無法辨別出是什麼時候打到的

.

回覆 72樓 ilyling 的帖子

.
恭喜第二名的高手也出現囉!!

GM ilyling 三十倍經驗卡 1 2011-02-19 18:33:29

一樣送個小禮物獎勵一下  獎金666已發送

.

情人節甜言蜜語:此生此刻有你,我才是一個完整的人
目前戰績: 我已經征服了2,5,6,9號愛的花仙子

本次貼圖: (打到6號愛的花仙子的個人截圖)

本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +99 情人節快樂 2011-2-22 10:28

情人節甜言蜜語:想念你的微笑讓我睡不著
目前戰績: 我已經征服了1,2,5,6,9號愛的花仙子

本次貼圖: (打到1號愛的花仙子的個人截圖)

本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +99 情人節快樂 2011-2-22 10:28

我都沒打到半張
希望大家可以把運氣借給我
謝啦
我來卡位的啦
目前戰績: 0
本次貼圖: (打不到)

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。