發新話題

[活動] 【2011情人節活動】(結束)

情人節甜言蜜語:為什麼我2號一出現就拍到3號卻...

目前戰績: 1.2.4.5.6.7.8.9號愛的花仙子

本次貼圖: (打到2號愛的花仙子的個人截圖)
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +99 情人節快樂 2011-3-10 10:06

i have 4,5,6,8,9號愛的花仙子

回覆 122樓 oscar12 的帖子

.
這樣跟我講也沒用...........

.

情人節甜言蜜語: 我愛妳愛到無時無刻  連上大號都不忘想著妳.....

目前戰績: 我已經征服了4號愛的花仙子

本次貼圖: (打到4號愛的花仙子的個人截圖)

Read more: 【2011情人節活動】 - 寵物遊戲中心 - 頂客論壇 - 台灣forum,Taiwan論壇bbs 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
(網址連回本文) [img] By 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 at 2011-03-1[/img]

情人節甜言蜜語: 我愛妳愛到無時無刻  連上大號都不忘想著妳.....

目前戰績: 我已經征服了2,4號愛的花仙子

本次貼圖: (打到2號愛的花仙子的個人截圖)

[img] By 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 at 2011-03-10[/img]

情人節甜言蜜語:爽啦我終於湊完了

目前戰績: 1.2.3.4.5.6.7.8.9號愛的花仙子

本次貼圖: (打到3號愛的花仙子的個人截圖)
本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +99 情人節快樂 2011-3-12 10:23

我打完囉!!
分別貼在
這些樓層
請潘大看一下
獎品獎品
本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +111 第五位完成的玩家再+金幣111 2011-3-12 17:59

目前戰績: 我已經征服了2,4,7號愛的花仙子

本次貼圖: (打到7號愛的花仙子的個人截圖)
[url= By 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 at 2011-03-11]

用手機拍的!!
本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +99 情人節快樂(請學用貼圖喔!!) 2011-3-12 18:00

引用:
原帖由 JerrySung 於 2011-3-11 21:25 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我打完囉!!
分別貼在
這些樓層
請潘大看一下
獎品獎品
.

總算在最後一刻  前5名的得主都已經出籠!!

JerrySung 百寶箱 20 2011-03-12 18:02:36

恭喜喔!!

.

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。