13 12
發新話題

100天的事情

100天的事情

認識你不過是100天的事情。

不容易啊~多了點熟識..卻定要分離

少了你耳畔的呢喃叮嚀,我開車時想起你。

少了你嘴裡的歌聲圍繞,我無聊實在難熬。

我們倆啊~你你中有我..我你中有你

奈何~老天無情的作弄,我努力的忘記你。

無奈~相知相惜卻分離,我只好捨棄愛你。

你身影啊~我深深埋藏..畫成一紙相片

沒有你啊~就像春天看無日..夏雷又打不到標地。

沒有你啊~相思就好比螞蟻..爬又爬不到我心底。

寫下此篇的不捨,全因2400元才包養你三個多月.. 00"

昨晚太累了..我把藍芽放在外套口袋,就丟洗衣機了

早上一早..他就壯烈成仁了 ><"我的2400大洋啊...哀悼一下好了

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

本帖最近評分記錄
  • 蕭靜流 金幣 +100 東西是新的好 , 朋友是舊的可貴 ! ... 2011-2-9 17:24
  • 蕭靜流 經驗 +100 東西是新的好 , 朋友是舊的可貴 ! ... 2011-2-9 17:24
  • 蔡逸竹 威望 +1 真情流露 2011-2-9 00:19
  • 蔡逸竹 金幣 +100 真情流露 2011-2-9 00:19
  • 蔡逸竹 經驗 +100 真情流露 2011-2-9 00:19
  • 奮鬥小蓁 威望 +1 可憐的藍芽! 2011-2-8 21:36
  • 奮鬥小蓁 金幣 +100 可憐的藍芽! 2011-2-8 21:36

回覆 2樓 奮鬥小蓁 的帖子

這隻是我覺得很喜歡的 一對二藍芽

而且不講電話時  還可以聽手機的MP3捏

上一次~~差點就掉馬桶了..結果有接到...才不過一星期

就.....
本帖最近評分記錄
  • 奮鬥小蓁 金幣 +30 再買一副好一點的就不會掉了! 2011-2-8 22:58
  • 奮鬥小蓁 經驗 +30 再買一副好一點的就不會掉了! 2011-2-8 22:58

★☆::思念的滋味::☆★

分明沒有語言,卻彷彿看見滿空飄飛著玫瑰的香味;

不希望天長地久,只是看他一眼,就像擁有了一世……

你知道不知道,追隨一個人的滋味,

棄開你所有的成績,隨他遠去,

既使是陌生也有勇氣;

你知道不知道,思念一個人的滋味,

總是呆坐在電腦前,對著屏幕發呆;

腦海裡卻想著,此時此刻的你,在哪裡?在幹什麼?

是不是也感應到了這份思念?

是不是也會因有靈犀而會心神不安?

當電話響起時,總是會心慌意亂,

看見來電顯示時,卻是沉沉地失落

手機總是拿在手裡,

一遍又一遍地撥著那幾個阿拉伯數字,

卻永遠沒有勇氣撥出去;

思念一個人的滋味

心房就像長滿了衰草,風一拂過,嘩嘩的顫響,

迴蕩著你的名字

本帖最近評分記錄

回覆 4樓 奮鬥小蓁 的帖子

我也應該思考一下藍芽對身體好不好

但其實我是討厭講電話的..這樣好像隨時在工作喔

我記得有一次  邊走邊講電話  頭髮又蓋住藍芽耳機

有個老人就一直看著我...以為我.......

在自言自語....

說到這又想起一個人

回覆 5樓 蔡逸竹 的帖子

其實如果有設定快速鍵

打電話是不必猶豫的

就只是你能不能勇敢而已

舊得不去新的不來

看開點
本帖最近評分記錄
  • 老鼠愛小米 金幣 +5 我也這麼想...所以只是喇賽一下......呵呵 ... 2011-2-8 23:51
  • 老鼠愛小米 經驗 +5 我也這麼想...所以只是喇賽一下......呵呵 ... 2011-2-8 23:51

傳來陣陣不捨呢喃歌聲 ~

100天的相識,還以為是季節的感情結束咧...

竟然只是個藍芽棒 ~

哇咧 ! !

做妳男朋友可能都還沒有這種待遇耶 ~

真為我們男孩子抱不平!

在妳眼中情人可有可無 ~

只為個藍芽棒,就讓妳寫起追悼文了.

......

2400元 > 男朋友   

大 ~ 姑 ~ 娘 ...

我該說妳是多愁善感 ? 還是 ...

價值觀顛倒呢 ?   

有夠調皮 !   
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
本帖最近評分記錄

回覆 2樓 奮鬥小蓁 的帖子

現在是否都流行藍芽泡東西來吃呀!

回覆 9樓 蕭靜流 的帖子

不要這樣嘛

我是欠揍點...生活要有點樂趣

事事就要重點對待嘛

..............................................................

回覆 10樓 亞莉 的帖子

小蓁可能喜歡喔....我就還好

最多是當成洗衣精用而已

手機 = 香蕉?

哈哈  真是不好意思
  我也把它想成  別的耶....
2400  可以 買很多香蕉  真是可惜呀
  您可以  拿香蕉  當電話呀
那應該  會很酷 哈哈哈哈

13 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。