發新話題

[原創] 情 牢 ( 德珍畫集 - 御香縹緲 )

本帖已經被作者加入個人空間

回覆 12樓 亞莉的帖子

瓊樓玉宇春秋易

芳草青青連天碧

桂殿涼蟾鑑古今

長夜長伴長相憶

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

我只能祝福囉
等著吃辦桌
到時候要帶我去做伴郎呀
本帖最近評分記錄
  • 蕭靜流 金幣 +20 蔡大是伴郎 , 你只能當伴娘 ! ~ 哈哈哈 ! ! ... 2011-2-9 14:10
  • 蕭靜流 經驗 +20 蔡大是伴郎 , 你只能當伴娘 ! ~ 哈哈哈 ! ! ... 2011-2-9 14:10

※彼岸青春※

浪花席捲,白鳥低飛。

海風輕吹,大海無邊。

海的那一邊,看不見。

就像隔著一億光年的距離。

___落安

煙火執著的,讓那沉默停在半空中。

誰卑微了承諾,點綴在未過冬的秋末。

誰埋葬了青春,停留在未開花的流年。

誰蒼老了等待,失去在未消失的記憶。

流星墮落著,讓那願望留在心田裡。

不知不覺,盯著海的對面看了很久。

不知不覺,想起你對面的你。

抬起胳膊,對著另一邊揮揮手。

回應我的只有那一聲又一聲的浪花。

你消失了,就在我享受幸福的瞬間。

我積攢滿海岸的花為你守候。

你卻在海彼岸享受她的溫柔。

你變了,變得不愛說話了。

你變了,覺得沉默沒什麼不好。

你變了,學會了獨自等下一個天亮。

時光沖刷了舊印記。

很多事情,我們認為會永遠記得。

可是就在我們唸唸不忘的時光裡。

被我們遺忘了。

我只好傻傻將它埋葬。

寧願自已是一朵向日葵。

那就可以天天面對著太陽微笑。

不會再流淚。

不會再傷心。

不會再墮落。

沒有過多的青春可以揮霍。

我還是那樣執著。

明知會離開卻固執的要等待。

就在等待的歲月中。

最後白髮蒼蒼。

海之彼岸,青春無望。

青春已揮霍完畢,謝謝。

本帖最近評分記錄
  • 蕭靜流 經驗 +50 彼岸青春,真愛無悔! 2011-2-16 08:39
  • 蕭靜流 金幣 +50 彼岸青春,真愛無悔! 2011-2-16 08:39
  • 老鼠愛小米 金幣 +30 謝謝 青春正盛呢 嘿嘿嘿 2011-2-9 21:28
  • 老鼠愛小米 經驗 +30 謝謝 青春正盛呢 嘿嘿嘿 2011-2-9 21:28

不行當伴娘啦
這樣伴娘比新娘還美
新郎會後悔當初為什麼沒有取伴娘呢
本帖最近評分記錄
  • 蕭靜流 金幣 +20 "取"伴娘? __ 你還在打錯別字啊!~ 要多要 ... 2011-2-12 06:08
  • 蕭靜流 經驗 +20 "取"伴娘? __ 你還在打錯別字啊!~ 要多要 ... 2011-2-12 06:08

複製內容到剪貼板
代碼:
http://www.youtube.com/v/Wux003tnK2k?fs=1&hl=zh_TW << 這段拿出來後
加上&autoplay=1&loop=1 <<就會連續撥放
變成這樣後
http://www.youtube.com/v/Wux003tnK2k?fs=1&hl=zh_TW&autoplay=1&loop=1
[flash]放進這裡就OK了[/flash]
本帖最近評分記錄
  • 蕭靜流 金幣 +30 謝謝美麗大方的小米幫忙 ! ~ 收到 . ... 2011-2-10 04:50
  • 蕭靜流 經驗 +30 謝謝美麗大方的小米幫忙 ! ~ 收到 . ... 2011-2-10 04:50

大哥你確定還要自動播放喔

好吵喔
本帖最近評分記錄
  • 蕭靜流 經驗 +10 感謝您 ! ! 有妳真好 ! 2011-2-10 08:26
  • 蕭靜流 金幣 +10 感謝您 ! ! 有妳真好 ! 2011-2-10 08:26

回覆 18樓 老鼠愛小米 的帖子

哈哈 ~ !

麻煩米姑娘再把它改回" 不自動播放 " !

你們睡覺的時候我弄了一個晚上,終於搞懂了影音的置入方式。

原來所謂" 語法 "的使用是這種意思。

之前我都是鴨子聽雷,完全不懂。 ~ 看到教學就直接兔躍而過 ! ︿ ︿ !

這樣也好,總算學會了影音置入。

還是非常謝謝 美麗 大方 溫柔 賢淑 標緻 高雅 清秀 可人 的小米姑娘 !

感激不盡 ~   
本帖最近評分記錄

引用:
原帖由 123456654 於 2011-2-9 20:40 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
不行當伴娘啦
這樣伴娘比新娘還美
新郎會後悔當初為什麼沒有取伴娘呢
你臉皮真的比我厚.... 真的...

好!!我承認你是最美的伴娘..但是~請你到會員自拍區po照

有圖才有真相...搞不好蔡管大後來會愛上你   也不一定喔
本帖最近評分記錄
  • 蕭靜流 金幣 +20 旅行者喜歡成熟的驕豔,那是心的棲宿。 ... 2011-2-16 08:44
  • 蕭靜流 經驗 +20 旅行者喜歡成熟的驕豔,那是心的棲宿。 ... 2011-2-16 08:44

情人節快樂!

你和我   相約在   午夜喧嘩的大街

告訴我   這段感情今夜將會是終點

傻傻的   看著你   眼角不流一滴淚

說好了   要堅強   不流淚

我以為   我可以   讓愛變得很甜美

才發現   愛情竟是一場殘酷的考驗

太愚昧   太依戀   才放你去自由飛

一瞬間   愛決提   在今夜

雨紛飛   飛在天空裡是我的眼淚

淚低垂   垂在手心裡是你的餘味

誰瞭解   真心的付出換來是離別

我知道   愛過後會心碎

我相信   愛情沒有永遠

情人節大家過得開心嗎?早上起來在小米的日誌上聽這條歌時,有點感觸!

愛情沒有永遠嗎?

愛情是否像花開?也會凋謝!

情人節當天,有人告訴我:親情、友情、愛情在現實生活的無奈中,總是多變。

我的回答是 ...

人心的多變是無法掌握的,但不代表必然。

如果妳能確定自己篤定的心,人生的路不必退卻。

愛情有沒有永遠,不必問人說。

自己心中有沒有永恆才是人生的價值所在!

不能相信自己,任何人的答案都是沒有意義的。

~ 藉著這首歌 ~

雨紛飛  淚低垂  誰瞭解

愛在心中何必悔

花綻蕊  情微醉  千秋別

人生恰似夢一回

青春歌行

不問錯與對

彩霞滿天向晚歸

真 愛 無 悔

本帖最近評分記錄
  • shaw1014 金幣 +80 內容精彩 2011-2-16 12:02
  • shaw1014 經驗 +80 內容精彩 2011-2-16 12:02

回覆 21樓 蕭靜流 的帖子

其實我真得很喜歡這首歌 這首歌對我也有很大的感觸

愛情的現實面,

雨紛飛   飛在天空裡是我的眼淚
淚低垂   垂在手心裡是你的餘味
誰瞭解   真心的付出換來是離別

.......................................................................

那再介紹你一首 我也挺喜歡的歌好了

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 只要你想起我

這首歌的內容  每次聽都讓我感到遺憾..卻有一些送人走的坦然

緣起緣滅 情深論壇 是非曲直 緣皆坦然

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。