20 12
發新話題

[原創] 陰天

a ~ a~ 你們都等等...我不是情傷好不好

1.

我是早上五點的時候...我的小馬(車) 被一個騎機車的學生

滑倒...撞到我的車頭... 雖然~~我叫保險公司來處理了...

2.

我記得我跟小蓁說我駕照過期了...結果也是晚上才想起來還沒去辦..

看樣子...過年我又得窩家裡了....

我這帖只能算有感而發嘛

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
  • 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 金幣 +30 你跟蔡大在感情交流嗎? 2011-1-31 22:28
  • 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 經驗 +30 你跟蔡大在感情交流嗎? 2011-1-31 22:28

男人間的對話  ~   

我和蔡大是在互換新鈔啦 !  ~               ... ( 交換心得 )

你想在外套的背後留下蔡大和我的腳印嗎 ... ?   

......      

陰天響悶雷 ...     

...     

喔 ... 不 ... !

是說 ...

我和蔡大想在妳心裡留下足跡啦   
本帖最近評分記錄

回覆 12樓 蕭靜流 的帖子

你的足跡留給小倩就好...這我不敢踰越

女人都是幫女人的..雖然不認識她...但會幫她看著你啦

那關於...我的外套會留誰的足印..(人家蔡大才不會對女人下手咧)

但你...就不怕...被我捅一刀喔

本帖最近評分記錄
  • 奮鬥小蓁 金幣 +30 你先插他一刀,隨後我補一槍... 2011-2-1 22:19
  • 奮鬥小蓁 經驗 +30 你先插他一刀,隨後我補一槍... 2011-2-1 22:19

引用:
原帖由 老鼠愛小米 於 2011-1-31 23:28 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
你的足跡留給小倩就好...這我不敢踰越

女人都是幫女人的..雖然不認識她...但會幫她看著你啦

那關於...我的外套會留誰的足印..(人家蔡大才不會對女人下手咧)

但你...就不怕...被我捅一刀喔

http://www ...
真講到我心裡話........
本帖最近評分記錄

青山幾度葉轉黃

冬下飄雪近春光

簫凝豈無情共鳴

弦音不礙柳垂霜

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
本帖最近評分記錄

回覆 15樓 蕭靜流 的帖子

雖然現在很冷  但有我在

不會結霜啦....

這個金絲小貓  我叫她替我

親你們一下喔

本帖最近評分記錄

沒有柳垂霜,只有雜草結霜的照片.....

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
本帖最近評分記錄
  • 奮鬥小蓁 經驗 +30 內容精彩 2011-2-1 22:20
  • 奮鬥小蓁 金幣 +30 內容精彩 2011-2-1 22:20
  • 老鼠愛小米 經驗 +30 這個特寫真好看 讓我想到冰后的故事 ... 2011-2-1 13:15
  • 老鼠愛小米 金幣 +30 這個特寫真好看 讓我想到冰后的故事 ... 2011-2-1 13:15

回覆 18樓 奮鬥小蓁 的帖子

挖你也很慘耶...居然忙到沒時間上銀行

可是你怎沒叫會計幫你代領  我記得以前我會這樣

但其實我也是覺得新年待在家好

剛剛去逛街...人超多又下雨...

提著大包小包真累咧

回覆 21樓 奮鬥小蓁 的帖子

那我覺得我在台灣跟上海的助理都很好耶

沒時間吃飯  她們幫我打飯  有次我手機不見了

她們幫我買手機  在大陸PSP壞了也是她幫我拿去修的

換草紙(人民幣)她還會幫我殺價耶

在台灣的  如果我從大陸寄東西回去  我只要寫清單

她就會幫我分寄好說

看來這點我運氣比小蓁好....

誰缺助理  我來當助理

拿來補家用也好
本帖最近評分記錄

20 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。