發新話題

[原創] [flash動畫] 情到深處無怨尤

[flash動畫] 情到深處無怨尤

檔案很大,稍等等....

本帖最近評分記錄
  • 蕭靜流 經驗 +100 新年快樂 ! ~ 哈哈 2011-1-23 03:43
  • 蕭靜流 金幣 +100 新年快樂 ! ~ 哈哈 2011-1-23 03:43
  • 奮鬥小蓁 威望 +1 精品文章 2011-1-22 18:55
  • 奮鬥小蓁 金幣 +100 精品文章 2011-1-22 18:55
  • 奮鬥小蓁 經驗 +100 精品文章 2011-1-22 18:55
  • shaw1014 威望 -1 內容精彩 2011-1-22 14:54
  • shaw1014 經驗 +100 內容精彩 2011-1-22 14:54

新年將至  昔日論壇重量極分享家  

紛紛回來團聚  欣瑜真的好高興

也在此提早向你們說聲新年好

小龍  你怎麼又用這個帳號做帖

我本來想如果你要弄以前的ID也好啊

這樣我還比較熟悉點咧....

只是~都快過年囉  你還這麼多情愁啊

真是多情一條龍

情到深處無怨尤

寂寞夜、想你的人還沒睡、

挽不回、讓往事各紛飛。

總在抬頭就落淚、無處退、

徬徨的心彷彿被撕碎、

最怕黑、最怕回憶上心扉、

揮不去、卻又不知如何面對、

夢已累、愛疲憊、

對我是否你已無所謂、

你的一切、都讓我心碎、

卻又無法再給我安慰。

口中的誓約只能夠隨風吹、

熾熱的心如今已冷卻、

情到濃時人憔悴、愛到深處心不悔。

念你忘你都不對、寧願傷心自己揹。

不怨蒼天不怨誰、人生不過夢一回。

慣看花開又花謝、卻怕緣起又緣滅。
本帖最近評分記錄
  • shaw1014 金幣 +30 我很贊同 2011-1-22 20:06
  • shaw1014 經驗 +30 我很贊同 2011-1-22 20:06

寂寞夜、想你的人還沒睡、

挽不回、讓往事各紛飛。

總在抬頭就落淚、無處退、

徬徨的心彷彿被撕碎、

最怕黑、最怕回憶上心扉、

揮不去、卻又不知如何面對、

夢已累、愛疲憊、

對我是否你已無所謂、

你的一切、都讓我心碎、

卻又無法再給我安慰。

口中的誓約只能夠隨風吹、

熾熱的心如今已冷卻、

情到濃時人憔悴、愛到深處心不悔。

念你忘你都不對、寧願傷心自己揹。

不怨蒼天不怨誰、人生不過夢一回。

慣看花開又花謝、卻怕緣起又緣滅。

本帖最近評分記錄

聽了老半天 , 本以為是欣瑜親唱 .

越聽越熟悉 ...
哇咧 !  ~  是蔡大的歌聲X __ 筆誤 , 是蔡幸娟啦 !   

情到深處無怨尤  ~

我曾思索 ...

是否悸動過後的寧靜 , 就是愛情的痕跡 ?

許多人都棧戀這份感覺  ~

每當再次受傷或情感不遂時 ...

我不是潑冷水 , 很多掏心的感情 , 往往得不到對方的青睞 . ~

因為過多的感情付出 , 只會為對方帶來多餘的感情負債 , 不甚自在 .

就算真是情到深處 , 卻仍然騷不到對方的癢處 .

並非情到用時方恨少 , 只是太多的描繪 , 反而失卻了原本的那份真 !

情到深處真是無怨尤嗎 ?

就算不怨自己 , 不尤對方 , 也怪命運糟老頭 . __ 所以求佛 ...

... 嗯 ......

我想我該走了 , 好像話太多了 ...   

或許待會兒  ~ ~  我是飛著出去的 ...

想一想我的說話好像  ~

還是 ...

在潑冷水     
本帖最近評分記錄
  • 蔡逸竹 金幣 +30 引用錯誤,我是男人 2011-1-23 16:42
  • 蔡逸竹 經驗 +30 引用錯誤,我是男人 2011-1-23 16:42
  • 奮鬥小蓁 經驗 +30 大哥不必走,這裡需要你! 2011-1-23 10:21
  • 奮鬥小蓁 金幣 +30 大哥不必走,這裡需要你! 2011-1-23 10:21

回覆 8樓 奮鬥小蓁 的帖子

拜託~~蕭老大是無病呻吟吧

現在有貼上來的他不要  還要怪誰啊

小美妹抓蕭老頭...還想怪命運糟老頭

啊你是人在福中焉知非福...X啊寫錯...是不知福....
本帖最近評分記錄
  • shaw1014 金幣 +30 我很贊同 2011-1-23 15:02
  • shaw1014 經驗 +30 我很贊同 2011-1-23 15:02

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。