發新話題

[原創] 《親傳自製音畫》其實你不懂我的心

《親傳自製音畫》其實你不懂我的心

《其實你不懂我的心》
作詞:陳桂珠 作曲:童安格

你說我像雲   捉摸不定   其實你不懂我的心
你說我像夢   忽遠又忽近   其實你不懂我的心
你說我像迷   總是看不清   其實我用不在乎掩藏真情

怕自己不能負擔   對你的深情   所以不敢靠你太近
你說要遠行   暗地裡傷心   不讓你看到哭泣的   眼睛

怕自己不能負擔   對你的深情   所以不敢靠你太近
你說要遠行   暗地裡傷心   不讓你看到哭泣的   眼睛

本帖最近評分記錄
  • 奮鬥小蓁 經驗 +100 謝謝大哥,這首歌蓁棒! 2011-1-20 22:51
  • 奮鬥小蓁 金幣 +100 謝謝大哥,這首歌蓁棒! 2011-1-20 22:51
  • 奮鬥小蓁 威望 +1 謝謝大哥,這首歌蓁棒! 2011-1-20 22:51

回覆 2樓 奮鬥小蓁 的帖子

(轉)心若沒有棲息的地方,到哪裡都是在流浪。
總是說,或許有那麼一天,你不再是你,我也不再是我;
可終究沒想到,這一天竟來得這麼快,這麼徹底。
我曾那麼撕心裂肺的絕望過,
可到今天,那個大雨的下午,我才發現,原來一切早已遠離,
只是粗心的我不曾發現,
你和我,一個在原地,一個在天邊。
開始了自己全新的生活,一切都是那麼的不適應,
挫挫折折,斷斷續續。
可人生就是這樣,你必須學會面對你不想面對或者你害怕的東西,
午後下了一場很大的雨,這場雨似乎來的不是時候。
我突然站了起來,走到門外,看著那瓢潑大雨的降臨,
也是那麼的突然,那麼徹底。
眼前的一切突然模糊起來,只有雨,什麼都看不清。
無意間想起,已經很久沒有像這樣靜靜的看雨,呆呆的聽雨了。
總有人對我說「你還會哭啊?」,那種驚訝的表情我可以想像,
怎麼我就不能哭了呢?
原來,在別人眼裡,我竟是這麼的好強。
忘記是誰說過的,有些人,你為他哭瞎了眼睛他都不會看你一眼。
或許就那以後我不再哭泣,不再讓人看到我的淚
想哭的時候,30度仰望天空,那樣,淚水就不會掉下來。

不去想工作,24個小時中很少有不去想工作的時間了,
總是那麼忙,總是那麼容易累。
心若沒有棲息的地方,到哪都是在流浪,
就如我,無論在哪,都找不到方向。
有人說我迷路了,有人說我把心丟了,
我說我找不到自己,我把自己弄丟了。
這場雨可以洗刷掉多少不開心的記憶,
好像真的的了失憶症,突然之間想不起很多是事來。
一句再見,永遠不見,
從此相忘於江湖,深埋記憶。

總覺得自己活得很累,生活,工作
感情一片空白
或許我們總是想從生活中偶爾得到些什麼,
可當我們真正擁有後,才發現失去的遠遠比得到的多。
誰能做到毫不計較?誰能?!
只是生活如此,就如杯中水,越是害怕,越容易潑出來。
或許,早該用一顆平常的心去對待世人,對待世事了

工作的負荷一天天加重,很多時候都在懷疑自己是否真的可以適應現在的一切,
因為我不得不承認,為人處世我依然年少輕狂。
80後的我們無法再短期內改變骨子裡的憤世嫉俗,
自命清高的我,其實什麼都不是。
或許有時候越是急於表達自己心中的感受,越容易適得其反;這個炎熱的午後,暴雨走後的第一個下午,就像從來沒有下過雨一般,沒有一點痕跡。悶熱得幾乎讓人窒息。就是這樣的窒息才能讓我靜坐下來反省著自己最近所做的一切。或許問題的本事是存在很多問題,那我自己呢?每當碰到什麼事的時候,我到底有沒有去冷靜的思考,說的每一句話有沒有經過大腦,當別人願意去服從的時候,他們是真的哦服從還是不敢反抗?當別人反抗的時候,是因為我的理解錯誤還是態度有誤?而我被激怒,是因為傷害到我的虛榮心還是在捍衛自己的權利,或者,真像我說的永遠站在真理和原則這一邊?有些迷茫了,好不容易找到的出口,突然又在某個十字路口不知所措。身邊的朋友說的話似乎都有道理,該怎麼去做並不是別人別人的義務,而是我自己。
    其實我應該花費一些時間來審視一下自己,雖然這個世上並沒有完美的人,完美的事,但是人都會追求完美,就算委屈了哭,開心了笑,也沒有人可以剝奪我們追求完美的權利。
    好好努力吧!一切都會好起來的!期待著有一天,心不再流浪

1.你不能讓所有的人滿意,因為不一定所有的都是人。

2..有老公怎麼的? 有守門員球還進呢!

3.如果你看到面前的陰影,別怕,那是因為你的背後有陽光!

4..時間是最好的老師,但遺憾的是——最後他把所有的學生都弄死了

5.你再有勁你能憋住尿嗎?  

6.寧可強的讓人羨慕,也不能弱得讓人可憐!

7.大起大悲看清自己、 大起大落看清朋友。

8.向新朋友介紹女友時,請摟著她的腰,而不是站在一旁用手指點

9.人生最大的悲哀,是根本不知道自己要的是什麼!

10.有 尿 當 尿 直 須 尿.莫 等 無 尿 空 抖 鳥

11.無論什麼時候打電話,摘起話筒的時候請微笑,因為對方能感覺到.

12.想要獲得快樂,不是增加財富,而是降低慾望。  

13.不要相信接吻時從不閉眼的伴侶。

14.雖然我不在江湖,但是江湖有我的傳說

15.廢話是人際關係的第一句  

16.小人物的時間是最不值錢的 他可以和一個菜販為了兩毛錢而斤斤計較

17. 想知道一個人的內心缺少什麼,就看他炫耀什麼。想知道一個人自卑什麼,就看他掩飾什麼

1 8. 吸引住男人的辦法就是讓他一直得不到;吸引女人的辦法正好相反,就是讓她一直滿足。
本帖最近評分記錄
  • 蕭靜流 經驗 +100 超棒的流浪者獨白 ! 2011-1-21 05:25
  • 蕭靜流 金幣 +100 超棒的流浪者獨白 ! 2011-1-21 05:25
  • 蕭靜流 威望 +1 超棒的流浪者獨白 ! 2011-1-21 05:25
  • 奮鬥小蓁 經驗 +50 內容精彩 2011-1-20 23:04
  • 奮鬥小蓁 金幣 +50 內容精彩 2011-1-20 23:04

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。