19 12
發新話題

[部落格]日本 "不准笑"節目一連串(笑到爆胎喔)

[部落格]日本 "不准笑"節目一連串(笑到爆胎喔)

在網路花時間收集很久的..

到我的部落格看看吧
除了不准笑 還有其他雜七雜八的好笑短片
如果影片毒不到請多嘗試"重新整理"

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 無法用詞形容百分之200的笑果(圖書館不能吵)

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 這是p2

下列影片就自己慢慢欣賞..
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

一公升的眼淚女主角耶??
真的很棒唷!!
那個秋夜原係的男子還真是搞笑!
推高高~~

派個秋葉男出來亂的啦
呵呵呵~
雖然看不懂日文QQ

謝謝啦.............................
本帖最近評分記錄
  • loveway 金幣 -3 您惡意灌水,嚴重警告!! 2006-8-2 12:03

哈哈~~按摩已跟流動廁所快笑死了~~謝謝你帶來的放鬆

真瘋狂!憋著笑會得內傷~~~我要是他們我可能會笑場

有機會再用心看一看....,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,謝謝
本帖最近評分記錄
  • apple4869a 金幣 -2 禁用點點文 2006-9-17 17:01

thanksthanksthanks
本帖最近評分記錄
  • apple4869a 經驗 -2 您惡意灌水 2006-9-17 14:23
  • apple4869a 金幣 -6 您惡意灌水 2006-9-17 14:23

這個很好笑喔
謝謝大大分享啦

哈哈哈
這個好笑
笑到肚子痛
多ㄒ業分享ㄚ!!

19 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。