發新話題

[求助] 請問如何把RM轉成MP3 (已解決)

[求助] 請問如何把RM轉成MP3 (已解決)

有那一套軟體有此功能.......請知道的大大能否告知....謝謝.

[已解決]

回復 #1 素還真銀狐 的帖子

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
這是to get的免費的軟體
希望對你有用
本帖最近評分記錄
  • 蔡逸竹 金幣 +10 感謝您對求助問題貢獻寶貴的經驗!! 2006-9-13 20:19

請問如何把RM轉成MP3

請問如何把RM轉成MP3

謝謝提供這種軟體

我是去下載2005音樂轉檔精靈就OK了~
不過最近突然怪怪的就是轉完檔之後突然都會變成128K的???

引用:
原帖由 喬巴喬巴 於 2006-9-13 20:06 發表
我是去下載2005音樂轉檔精靈就OK了~
不過最近突然怪怪的就是轉完檔之後突然都會變成128K的???
底下第四個按件[編碼設定]按下設定[壓縮比率]設定既可

或許還可以用StreamBox Ripper這套軟體,
這套軟體還不錯用(這是我朋友介紹我用的我是覺得還滿好用的)^^
不過他有各缺點那就是你的RealPlayer是第10版是不能使用的,若是第9版就可以使用
他的轉檔方式很簡單^^ 你可以試試看

這邊有他的載點以及他的教學方式希望對你有幫助
若上面教學不清楚也可以到這邊

好像很複雜'有看沒有懂'能不能在說白一點'請體亮電腦白癡的苦惱'但也謝謝你提供方法

引用:
原帖由 tone20130 於 2006-11-14 19:21 發表
好像很複雜'有看沒有懂'能不能在說白一點'請體亮電腦白癡的苦惱'但也謝謝你提供方法
不知你是說哪一部分不懂

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。