23 123
發新話題

[轉貼] 妳若不離,我定不棄

本帖已經被作者加入個人空間

妳若不離,我定不棄

我可以不是你第一個喜歡的人,  
我可以不是你第一個牽手的人,  
我可以不是你第一個擁抱的人,  
我可以不是你第一個親吻的人,  
我可以不是你第一個擁有的人,  
我可以、
可以、
可以不是你的種種第一。  
我也知道我不是你這樣的第一。  
但是,  
我希望,  
我可以是你遇到痛苦第一個想傾訴的人。  
我可以是你遇到快樂第一個想分享的人。  
我可以是你遇到挫折第一個想能依靠的人。  
我可以是你今生以後第一個可以相伴的人。  
我真的可以是你心中某一個可以第一的人。  
所以,    
請將你心裡的某個第一放心的交給我,  
我會是將它緊緊守護的“第一個人”。
親愛的,你看到了麼?
我只想做你的唯一、一直陪伴你走到永遠的“第一個人”

如果我不在乎妳
我不會在為你笑
如果我不在乎妳
我不會變得這麼脆弱
如果我不在乎妳
我不會在意你做的每件事
如果我不在乎妳
我不會靜靜的想著你發呆
如果我不在乎妳
我不會記住你說的每句話
如果我不在乎妳
我不會要求你這樣那樣
如果我不在乎妳
我不會為你心痛
如果我不在乎妳
我不會把事情問出個究竟
如果我不在乎妳
我不會總想著聽到你的聲音哪怕只是一句
如果我不在乎妳
我不會自己一人珍惜與你在一起的時刻,哪怕你是無所謂的
如果我不在乎妳,
我不會總是不由自主的想起
你如果我不在乎妳,
我不會每天都那麼堅持著我的堅持
如果我不在乎妳
我不會總想著我們的語言傻傻的發笑
如果我不在乎妳,
我不會這麼輕易的讓痛苦折磨自己
如果我不在乎你,
我不會為了無關重要的小細節跟你爭執,
如果我不在乎妳我不會經常的胡思亂想讓自己心痛
如果我不在乎妳,
我不會在我最軟弱的時候,真的支持不住地時候,對你說:
“我累了,我很不開心……”
因為那時候的我,
真的需要你的關心;
如果我不在乎你,
我不會把我所有的事情都告訴你,
哪怕是讓你覺得枯燥無味,雞毛蒜皮的小事,
我不會把所有的秘密都告訴你,哪怕是最珍貴或是最不堪回首的。

你若不離,我定不棄。
鼓起勇氣,告訴那個
你在乎的人

本帖最近評分記錄
  • etet87987 經驗 +2 內容精彩 2011-8-4 18:24
  • etet87987 金幣 +2 內容精彩 2011-8-4 18:24
  • 蕭靜流 金幣 +50 言之有物 2011-1-14 23:05
  • 蕭靜流 經驗 +50 言之有物 2011-1-14 23:05

妳若不離 , 我定不棄 .  ~

有點條件式的藉口 .

不過本文倒是述說著筆者的不離不棄的呢喃 .

愛一個人能有多深 ?  這是很難衡量的 .

很多只是一廂情願的想法 , 因為真正的愛並不須要承諾的 .

會承諾即表示心有所不安 , 是不夠堅定的感情 .

感情的深度 , 我想只有在兩人眼神交會的那永恆時刻  ~

才能彼此明瞭吧 !     
本帖最近評分記錄

回覆 3樓 蕭靜流 的帖子

所以老話說的都很有道理啊

年齡不是問題

身高不是距離

重點是心在哪裡
本帖最近評分記錄
  • 蕭靜流 金幣 +20 世上唯一不能欺騙的是自己的心!所以菩薩畏 ... 2011-1-15 00:27
  • 蕭靜流 經驗 +20 世上唯一不能欺騙的是自己的心!所以菩薩畏 ... 2011-1-15 00:27

回覆 2樓 奮鬥小蓁 的帖子

是喔 我若沒記錯

你二年抱龜了耶

希望我比你幸運一點點

起碼別銘謝惠顧就好

引用:
原帖由 老鼠愛小米 於 2011-1-14 23:24 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
所以老話說的都很有道理啊

年齡不是問題

身高不是距離

重點是心在哪裡
感情的事從來就沒有年齡與身高的限制  ~

何況只是外在的膚淺表徵 .

感情是需要呵護的 .

人的心是日日在成長 , 相守的情人都有變心的時刻 , 更遑論是曾經的逝情 .

沒有人有等待的義務 , 只有承擔的責任 .

感情的責任更是不可負荷的沉重 , 人不是恐龍 , 有些事物不是可以輕易舉起拋擲的 .

所以天滅恐龍 !

人所以常存地球而主宰萬物 , 靠著是一顆互相扶持的心 . (現代人心背馳而行 , 早晚自滅 . )

一個只知短暫享樂 , 不懂為他人著想的人 , 早晚沉淪在無情的世界裡徘徊 , 永不翻身 .

傷害一個人很容易 , 但要彌補靈魂的愧疚 , 則是遙遙無期 ...

不要羨慕無情人得意 , 但看有情人無悔 !
本帖最近評分記錄

回覆 6樓 蕭靜流 的帖子

所以你的問題  不就在於沒有問題

那一種沉在心的感覺...所以啊  該是你的就是你的嘛

引用:
原帖由 老鼠愛小米 於 2011-1-14 23:26 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
是喔 我若沒記錯

你二年抱龜了耶

希望我比你幸運一點點

起碼別銘謝惠顧就好
好吧那小冷在此祝小米酒師姑抽到

獎金三萬元但..........

請自行加碼一倍後捐出

回覆 8樓 SAN0214 的帖子

我想加碼的是小冷要出的

我們替他的善心鼓掌囉

要是我..我會捐家扶中心或愛盲  ..(當然這是我平常滴)

因為~慈濟已經太有名  太多人捐了 謝謝!!

引用:
原帖由 老鼠愛小米 於 2011-1-15 00:31 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
所以你的問題  不就在於沒有問題

那一種沉在心的感覺...所以啊  該是你的就是你的嘛
我捧著花瓶看到心儀的美玉 .

兩者都要攬懷 , 肯定滿地瘡痍破碎 .

隨意擲瓶 , 花瓶易碎 .

花瓶沒有擺放安穩前 , 想都不要想 .

寧願錯過美玉 , 送出花瓶 .

也不願意用破碎的心揀拾地上的碎片 .

因為割痛手的血液是流在心上的眼淚 .
本帖最近評分記錄

奇怪為何我每次發文最後都會變成聊天帖

迷之聲   因為你天生就是拉豬賽的命

23 123
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。