發新話題

[分享] 《親傳Flash 音畫》 山伯 英台 (台語)

《親傳Flash 音畫》 山伯 英台 (台語)

戲棚頂演一齣癡情愛 戲棚腳落一陣目屎

阿嬤講 演的台詞伊攏知 猶原看一擺哭一擺

山伯 英台 千尺浪愛何苦 挽轉頭 強渡情海

錯過的 錯過的人 錯過的 錯過的愛

感情講開就兩字無奈

人生換布景 輪迴換舞台 什人又演出什人的最愛

戲棚頂不管演哪一齣 戲棚腳都有安尼的故事

阿嬤講 可憐愛情無自由 卡贏 自由換來迎新棄舊

本帖最近評分記錄

喔....真正是好聽還已為是歌仔戲唱法
打開來聽...喔....驚嚇到...這是新歌嘛
非常嘿好聽...感謝100分....
打麻將...自摸....哇真最台(真多台)

果然是呀....詹雅雯的新歌..哇..真贊

本帖最近評分記錄
  • shaw1014 金幣 +20 言之有物 2011-1-13 19:39
  • shaw1014 經驗 +20 言之有物 2011-1-13 19:39

一開始也以為是歌仔戲曲  ~

哈哈 !   ~   想不到這麼好聽 !

愛情無自由 , 是無奈與錯愛 .

自主的戀情 , 是迎新棄舊 ?

譬如家禽與野鴨 , 一個是待宰 , 一個是危時待盡 , 捫心自問後自解吧 ... !

山伯 , 英台都已化作蝴蝶了 .  ~

阿嬤還在想做家禽 ...     哈哈  ~     
本帖最近評分記錄
  • shaw1014 金幣 +30 言之有物 2011-1-13 20:49
  • shaw1014 經驗 +30 言之有物 2011-1-13 20:49

來頂客上班了

這次的感冒真嚴重  害我一直連續發燒

現在才有比較好  前二天都在昏睡的狀態...

我以前感冒都等著它自己好  沒想到這次  看了二次醫生還好不了

差點變成梁山伯了
本帖最近評分記錄
  • shaw1014 金幣 +100 願小米姊早日康復 2011-1-14 16:57
  • shaw1014 經驗 +100 願小米姊早日康復 2011-1-14 16:57

回覆 6樓 奮鬥小蓁 的帖子

最近這種好不了的發燒兼腸胃型感冒這在大流行<<我得了

大家請多保重咧(要多喝點薑母茶) 千萬別得了,因為我到今天還在頭重腳輕兼咳嗽

喔~超痛苦的..我說的是真的  因為照我以前..是不會把感冒當成是病的那種女人

但這次...我吃鱉了
本帖最近評分記錄

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。