37 1234
發新話題

[其它小說] 期末考 (全書完)

期末考 (全書完)

老朽下禮拜要期末考了呢....

以期末考為主題來消遣一下好了...

邊聽邊看   (霜月遙   ~    蒼穹月佳)
http://f11.wretch.yimg.com/zhuli8049/2/1097074335.mp3

--------------------------------------------------

某日.期末考終於到了!!
考完就放寒假了!!
讚啦!!!!!!!!!!!!

蒼月抱持著快放假的心情去考試
到了教室先看到了同班同學小冷
「嘿…冷哥…放假要去哪玩阿? 」
「我今天心情不好.只有4句話想說.包含前面兩句.我已經說完了」
「=_=.......」
算了.去看看座位表吧…..

(嗚….第一排第一個….)
小米姐坐我後面
新燕兄坐我右邊
(算了…雖然位子很爛…但附近都坐高手…以血輪眼照樣可以輕鬆參考)

「早阿!蒼月」
!!!!!!!!!!!!!!
蒼月在想作戰策略時被忽然出聲的小米嚇到.......

「你發什麼神經阿=_=….」
「妳在我背後突然出聲.嚇的我十二指腸差點噴出來了」

「對了….蒼月…下一節考英文你準備好了嗎? 」
「是的!船長! 」
「白痴…」
「=_=……」

小米不理蒼月後就走了...

提示: 遊客只能瀏覽部分內容,請 登入註冊

本帖最近評分記錄
  • zsefb1015 經驗 +250 你說得這些的好好笑~ 但,少寫我! ... 2011-1-10 00:03
  • zsefb1015 金幣 +250 你說得這些的好好笑~ 但,少寫我! ... 2011-1-10 00:03
  • zsefb1015 威望 +2 你說得這些的好好笑~ 但,少寫我! ... 2011-1-10 00:03
  • 奮鬥小蓁 經驗 +100 內容精彩,豐富的想像力! 2011-1-9 17:51
  • 奮鬥小蓁 金幣 +100 內容精彩,豐富的想像力! 2011-1-9 17:51
  • 奮鬥小蓁 威望 +1 內容精彩,豐富的想像力! 2011-1-9 17:51

第一節英文考試
由小蓁老師進行監考
「各位同學.請用心做答千萬不可以作弊喔!尤其是蒼月同學
「什什….!?為啥直接點名我(,,゚Д゚)...」
「因為你長的一付我要作弊的樣子」
「不 !!!!!!!!!!!」

前言跳過後.英文考是終於進行了
蒼月因為被小蓁老師盯著所以不敢做弊
不過考題實在太簡單了....
根本就是小學生的問題....
蒼月閉著眼睛都會寫

第一大題:看圖寫出單字

(1) _ow             (2) _ird

(3)  _at             (4) _og

(5)_uck             (6) _ish

蒼月就把答案寫了下去(1) C (2) B (3) C (4) D (5) F (6) F

(靠!這根本就小學生題目吧!我閉著眼睛都會寫....)
「喔?閉著眼睛都會寫阿?那沒考100你就屎定了」
「咦?....咦!? 老師你怎麼知道我心裡在想什麼?」
「下次你心裡想不要說出來....而且現在是考試....」
「不 !!!! ...

英文考完的下課時間~~

蒼月頑廢的走出教室

「欸欸.你聽說了嗎?弱智蒼月把鴨子英文duck寫成fuck」
「喔!我知道.他果然腦子都是裝些怪怪的東西」
「你看是蒼月欸!!」
「哈哈哈.大家快笑她σ`∀′) ゚∀゚)σ」
「「「哈哈哈!!!!!」」」

蒼月看了她們一眼.嘆了口氣就走了

「大家看到他的眼神了嗎....? 」
「嗯.... 」
「那個眼神分明就是一個中了樂透頭彩.卻發現自己買的是威力彩的人才有的眼神...  」
「還有他剛剛嘆了一口黑色的氣耶....」
「好可怕喔.....  」
「............」

本帖最近評分記錄
  • 蕭靜流 經驗 +50 原創內容 2011-1-9 02:30
  • 蕭靜流 金幣 +50 原創內容 2011-1-9 02:30
  • 蕭靜流 威望 +1 原創內容 2011-1-9 02:30

第二節國文考試
監考老師:巴管大

「各位同學安靜!手機.電擊棒請關機.用心做答不可以作弊!尤其是蒼月同學 」
「什什… !?為啥又直接點名我(,,゚Д゚)...而且我很在意要關機除了手機的另外一個東西...」
「因為孔子托夢給我說你會做弊」
「尛= =...」

巴大把考卷發了下去
「各位同學一人2張.蒼月不用拿!你自己一份呦(ゝ∀・)」
「你走開啦...裝可愛噁心死了...」
「因為所有老師連署.所以蒼月一個人要自己考一份考卷」
「不 !!!!!!!!!!!!!!」
蒼月拿到了考卷...

只有一張...

賺到了!讚啦!!!!!!!
(今天感覺超有靈感的!一定得高分!)

於是蒼月開始做答

(這尛.... )

(這麼簡單...以創作鬼才之稱的我...寫這個有辱我的名號)

(讓我寫出完美的解答嚇破你的膽吧!!)

人「妙蛙種子!就決定是你了!」

蛙「種子!種子!」

(連我自己都佩服的答案 .你還不五體投地)
蒼月繼續作答

三、寫出相反字....

這根本小學生的題目嘛....
蒼月我膝蓋想都會了...

(呼...終於寫完了.. ...

國文考完的下課

「欸欸.你聽說了嗎?蒼月那個牛蒡被老師趕出教室耶」
「喔!我知道.他好像是在考試的時候亂叫吧」
「他沒事幹麻亂叫
「阿災.一塊海綿的思想不是我們可以理解的...欸!你們看是蒼月」

蒼月陰沉的走在走廊上..

「他的表情是怎麼回事?看起來就像是有人打電話說他中了幾百萬要他匯錢過去.匯過去才發現是詐騙集團的人才有的表情」
「他走的時候背影是不是散發黑色的氣體阿...」
「好可怕喔....」
「.......」

第三節歷史考試
監考老師還是巴管大...

「嘿...巴老師怎又是你監考...」
「因為你上次說我戲份太少要給我加戲ヽ(゚∀。)ノ.所以你屎定了!」
「不多說了.蒼月同學快回位子坐好」
「啥東東莫名奇妙的 ..」
巴大把考卷發了下去
「考卷各一張.嚴禁發出任何聲音.發出聲音者視同舞弊行為已0分計算」
「巴老師...」
「嗯?
「話是這麼說...可是你視線怎都是看向我
「因為這是你寫的小說.所以你一定會出事的 .更何況我還要等著領保險金」(理所當然的點頭)
「啥保險金(,,゚Д゚).......」
「閉嘴!小海綿.你沒必要知道!」

「嗚.....

考試開始!!
蒼月看向考卷第一題

(一)頂客站長生於西元____年?
這誰知道阿!!
「咳...蒼月同學!擬再發出一次聲音我就要請你出去摟!」
「對不起....」

蒼月想破了頭還是不知道答案....
這時.....
蒼月看到旁邊的新燕寫的行雲流水...
蒼月知道....他的機會來了!!

蒼月慢慢的把頭移過去

「走開啦!低能!」

噗滋!!

「阿!!!!!!!! 我的眼睛!!!!!!!!!!!!

新燕用手指搓了蒼月的雙眼...

巴「蒼月同學....請你出去!!
「不  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

登登登登登~~~~(無情的下課鈴聲又響起) ...

歷史考試完的下課

「你們聽說了嗎?低能蒼月又悲劇了!」
「喔~我知道阿.我坐他附近看到她雙眼被插.噗滋ㄧ聲好大聲...」
「好獵奇喔
「欸!你們看是蒼月...」

蒼月雙眼迷趴在桌上

「你們看她眼神....那分明就是跟女朋友上床後.突然發現女朋友是男的人才有的眼神!
「呃...你們看他旁邊旁邊那是鬼火嗎?」
「阿 !!!!!!!!!!!」
「...........」

最後一個考試...數學
監考老師是小蓁

小蓁「各位同阿阿阿阿阿阿 .我還以為怎麼有屍體.....有人知道蒼月同學怎麼了嗎?」
新燕「阿災.他又腦殘了吧」
(新燕拿著手帕在擦手指)
小米「老師要我幫你叫她嗎?」
不用了....我感覺讓你叫他就真的屎定了...」

碰!!

「蒼月同學起床摟^^~」
(小蓁老師用力的拍了一下桌子.順便使用陰影微笑法LV10)
「噢...是的!船長!」
「看來你真的病的不輕了呢...」

小蓁把考卷發了下去
蒼月看了看題目作答

第一題..消掉消掉...答案6

喔...還滿簡單的...
第二題...消掉...答案根號...

喔喔!!原來我這麼厲害!

第3題...求X....

蒼月我超厲害啦!!

蒼月越做越順手...

第4題

數學小CASE啦!![img]http://www.dk101.com/attachments/2011/01/468886_201101 ...

放學

「咦?蒼月呢?
「我看到他好像被救護車載走了...」
「尛= =....
「他臨去的眼神就好像兩經勘吉看著錢要到手.卻突然燒掉時的樣子」
「好可怕喔
「對了你等等要去哪...」
「我等等要去...........」
「我............」
「..........」
人群漸漸的走遠了...

~~~~~END~~~~~

終於寫完了

不過希望我的期末考不要那麼慘

37 1234
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。