發新話題

[分享] 《親傳Flash 音畫》聽到你一聲再會

《親傳Flash 音畫》聽到你一聲再會

你總在花間穿梭 像一隻採蜜的蜂

習慣了自由自在 來去都隨風

我總在你的背後 等著你花間回頭

嘗著你的甜蜜謊言 卻酸到心窩

你彷彿看不見我 肆無忌憚的游走

我開始告訴自己 這樣不快樂

誰能夠忍受寂寞 誰不想換得什麼

愛情總到了絕境 才懂看破

啊... 離開你 騙自己 從今後

不過問你的生活 啊... 我無心

你無情 早該分手 別強求

聽到你一聲再會 我流下幾滴眼淚

在這個靜靜夜裡 我們要離別

希望你不要傷悲 我會早去早回

讓我們輕輕說再會 我的愛願留在你的心扉

本帖最近評分記錄

聽到你一聲再會作詞:李姚作曲:李偉菘...主唱:彭佳慧
好聽的音樂謝謝分享
本帖最近評分記錄
  • shaw1014 金幣 +10 熱心助人 2011-1-6 19:07
  • shaw1014 經驗 +10 熱心助人 2011-1-6 19:07

你總在花間穿梭 . 像一隻採蜜的蜂

這讓我想起凌姐跟我出對的詩詞

蠶吐縷縷絲 . 絲絲轉情緣 . 朗朗幕夜詩 . 星夜道別離 . 魂斷絲盡時

蛛結恢恢網 . 網網羅負漢 . 嗡嗡採蜜郎 . 花間戲弄瓣 . 風流網下亡

就以此兩對聯作警世語吧 ...

本帖最近評分記錄
  • shaw1014 金幣 +30 內容精彩 2011-1-6 19:08
  • shaw1014 經驗 +30 內容精彩 2011-1-6 19:08

回覆 4樓 奮鬥小蓁 的帖子

沒關係  牛的皮比較厚
本帖最近評分記錄

回覆 6樓 奮鬥小蓁 的帖子

我只要牛角做印章就好囉

可以拿來當開運印鑑...
本帖最近評分記錄

回覆 8樓 奮鬥小蓁 的帖子

牛有時候是比較天真一點

單純吃草嘛  就是比較任勞任怨一點

但就希望頂客養的大牛  會比較精明點

這樣宰起來比較有價值
本帖最近評分記錄

引用:
原帖由 奮鬥小蓁 於 2011-1-6 23:20 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
沒關係不怕

可以把這頭牛

拿來做成套的皮件

我想要做一雙馬靴

還要一個牛皮公事包

在加一套皮衣皮裙
把我包在身上 ...   

這種感覺 ...

茂喜呀   

對了 ...

請問" 網蟲 " 是什麼 ?

有些電腦術語我還沒聽過呢  ~

是不是指恐龍 ?     

回覆 11樓 蕭靜流 的帖子

所謂網蟲,就是在雜誌上看到下劃線就想用鼠標去點的那人。

所謂網蟲,就是睡夢中把枕畔人身子誤作健盤使的那人。

所謂網蟲,就是半夜起來,上衛生間的中途去收伊妹兒那傢伙。  

所謂網蟲,就是換了三隻貓,按壞了五隻鼠標的那人。  

所謂網蟲,就是飼養著雞貓鼠,慨歎世上唯動物難養的那傢伙。

所謂網蟲,就是收著信、看著BBS、聊著天、打著電話、瀏覽著網站、玩著遊戲、看著新聞,眼睛盯得像企鵝的那人。  

所謂網蟲,就是屁股釘在椅子上,恨不得把電腦椅改裝成便捷式馬桶的那傢伙。

所謂網蟲,就是「網中自有顏如玉,哪管老婆臉難看」,懼內頑症一朝治癒的那人。  

所謂網蟲,就是為了能上網,拍老婆馬屁把老婆叫美眉的那傢伙。

所謂網蟲,就是網上有無數個名字,而快忘了自己叫什麼的那人。

所謂網蟲,就是網絡上口若懸河的大蝦,生活中嚴重的口吃患者。

所謂網蟲,就是專挑錯別字寫,故意不好好說話的那傢伙。  

所謂網蟲,就是在街頭和你打招呼,開口就「呵呵」的那人

引用:
原帖由 shaw1014 於 2011-1-7 18:27 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
所謂網蟲,就是在雜誌上看到下劃線就想用鼠標去點的那人。

所謂網蟲,就是睡夢中把枕畔人身子誤作健盤使的那人。

所謂網蟲,就是半夜起來,上衛生間的中途去收伊妹兒那傢伙。  

所謂網蟲,就是換了三隻貓,按壞了五隻鼠標的 ...
這樣說來...我好像有網蟲的特性...真糟糕
還有...小臻和小米不能得罪...不然我這頭牛的牛命可能也不保
蕭靜流也是屬牛的嗎....小心快閃

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。