35 1234
發新話題

[其它小說] 殭屍默示錄 (全書完)

殭屍默示錄 (全書完)

嘿...我又要來被天下圍攻了

以下內容純屬虛構

與帶進的人物無關

各位管員.版主別把我打太慘欸

尤其千萬別打臉!!

一樣邊聽邊看 (志方あきこ  ~ 片翼の鳥)
http://f11.wretch.yimg.com/zhuli8049/2/1097074333.mp3

---------------------------------------

最近看了一部動畫.名為「學園默示錄」.......
是部有許多殭屍.獵奇.小褲褲的動畫....... (反白)

...

提示: 遊客只能瀏覽部分內容,請 登入註冊

本帖最近評分記錄
  • etet87987 經驗 +2 內容精彩 2011-9-9 20:06
  • etet87987 金幣 +2 內容精彩 2011-9-9 20:06
  • 老鼠愛小米 經驗 +100 內容精彩 2011-1-3 22:19
  • 老鼠愛小米 金幣 +100 內容精彩 2011-1-3 22:19
  • zsefb1015 威望 +2 不愧是我的"好"徒弟~!!!!!!!!!!! ... 2011-1-3 18:25
  • zsefb1015 金幣 +200 不愧是我的"好"徒弟~!!!!!!!!!!! ... 2011-1-3 18:25
  • zsefb1015 經驗 +200 不愧是我的"好"徒弟~!!!!!!!!!!! ... 2011-1-3 18:25

「噢.蒼月.我超無聊的
炎炎夏日.平凡的日子裡.......
「怎麼又再說這種話阿.欣瑜姊.......
有時事情的發展.......
「你能去做些什麼有趣的事情嗎
會超越人類的常識.......
「什麼事阿.......」
此態無然非比擬.......
「你跳到池塘裡當浮屍.或是上吊自殺引發騷動如何
一場殭屍.噩夢.獵奇的故事即將展開.......
「為什麼你的腦袋只想著這種可怕的事情阿.......」
喪屍默示錄-------開幕

「噢.蒼月無聊死了.我要去吃午餐了.你不要過來」
「亨.我也不想理你.......」
蒼月跟欣瑜吵完之後就離開了.......
「蒼月.你怎麼每天都在跟欣瑜吵架阿」
小米從旁邊冒出來.......
「要你管.......」
「嘿嘿.我有個請求.可以答應我嗎?」
「什麼?.......」
「可以讓我打你一拳嗎?
「不要-.-.......」
「為什麼你那麼想打我阿.......」
「因為每天一看到你.就會有一種想要把你拖在地上打的衝動」
「你根本就是跟虐待狂.妳不要靠近我.......」
「蒼月真小氣=3=」
「.......」
小米氣呼呼的走掉了.......
蒼月無奈的心想「為何這世界上有這種人」.......
然後蒼月去找坐在窗邊發呆的小富.......
「嘿.富哥.......」
「幹啥」
「幫我買午餐吧.......」
「為何又是我-.-」
「那我們來黑白ㄘㄟˋ.來決定吧.......」
「恩」

「剪刀石頭布!!.......」
剪刀-蒼月.......
布----小富.......
「哈.我贏摟.準備好了嗎富哥.......」
「快啦」
這時蒼月準備用手指搓小富的臉.. ...

默哀三聲之後.......
蒼月起身.對著新燕的屍體說.......
「我不會忘記你的.新燕兄.......」
說完.蒼月開始單獨一人的逃亡.......

走了一段路.蒼月看見小欣瑜也在殺殭屍.......
蒼月跑過去打招呼.......
「嘿.欣瑜姊.......」
「幹嘛.牛蒡男」
「幹嘛這樣說我= =.......」
「有什麼事情嗎?」
「我們一起逃亡吧.......」
「不要
「阿 為啥?.......」
「你只會變成我的累贅」
「居然這樣說我.你不覺得多一個男人.這樣生存率會提升嗎?.......」
「偏偏這個男人是蒼月」
「你這樣說我.蒼月我哭哭  .......」
「好噁= =.所以我不想跟你走」
「拜託啦.......」
「如果我證明我的實力妳會答應我的要求嗎?.......」
「呃.好吧」
因為劇情需要.這時剛好有一隻殭屍走出來.......
「你去殺死那個殭屍.我就答應你」
「嘿嘿 .......」
蒼月衝到殭屍前面舉起球棒.......
「嗯!!!!!」
蒼月發現.那個殭屍是.......
「是受重傷的老人」
「不.是正停魚殭屍.......」
(在此說明一下!這個正停魚是我們高中班導拉~)
「嘿.沒想到這個人渣變成殭屍了.這樣殺死牠也沒有罪惡感啦.......」
蒼月用力的敲下去.敲一下還不夠.蒼月繼續敲.......

啪啪啪啪啪啪啪

敲了很多下.口中還念念有詞.......

「X的.你這個人渣.害我高中過的這麼辛苦.那麼愛嘴砲.為什麼不上政治節目去阿.以老師自居真是無恥.你根 ...

眾人注意到這位自稱是首領的小富殭屍所說的話.......
「你是殭屍首領?.......」
「沒錯」
「這是什麼意思?......」
「你的笨腦袋果然無法理解現在的情況」
「那你可以解釋一下現在的情況嗎?為什麼這裡有殭屍?為何你會說話?又自稱是首領?.......」
「看來你們還沒進入狀況.那我就稍微解是一下吧.不然觀眾會看得一頭霧水」
「尛????.......」

「其實呢.我們原本是生活在台灣某個實驗室的病毒.我們實驗室裡生活很多年.而我就是那些病毒的首領.」
「.......」
「某天.實驗室爆炸了.於是我們就逃出來了.於是我們就寄身在人的大腦.從腦部殺死宿主.再藉由大腦控制人體」
「卡滋卡滋.......」
「然後我們藉由咬人感染的方式來擴充勢力.現在有很多人類已經變成我們的同夥了」
「卡滋卡滋卡滋.......」
「不要在我講解劇情的時候吃餅乾好嗎  」
「喔抱歉.但我覺得你好像會講很久.所以就想吃點東西.......」
「靠唄.你在吃的話我就不想說了」
「好啦好啦.你繼續說吧.......」
「那我繼續摟」

「實驗室爆炸後.我隨著風飄阿飄阿.忽然有個人從高處墜落.竟然沒有死.看來這傢伙的身體很健壯.於是我就寄身在這傢伙(小富)身上」
「呼呼呼ZZZZZZ(打呼聲).......」
「不准睡覺
「喔抱歉.我覺得你好像會講很多.於是我不小心睡著了=3=.......」
「我警告你歐.要事你敢再亂搞的話你就完了」
「你很盧耶.你講快點好不好.小心觀眾告你拖臺錢.......」

小富接續剛才的話.......
「因為我是首領.能力 ...

終於結束了

現在只是暴風雨前的寧靜...

此處不久後將為戰場.....

作為圍剷目標的老朽還是走為上策先!!  (酸
本帖最近評分記錄
  • 蕭靜流 金幣 +100 原創內容 2011-1-3 21:54
  • 蕭靜流 經驗 +100 原創內容 2011-1-3 21:54
  • 蕭靜流 威望 +1 原創內容 2011-1-3 21:54

呵呵...

真是勒勒長的故事 ~

好像胡鬧了些, 怎把我們溫柔的小米寫得如此兇暴呢 ... ? __ 實在太不應該了 ~   

我記得小米擅用刀子吧 ? __ 小米飛刀  ~  刀無虛發, 中者必宮 !         ------ 專治劈腿  ~

不說廢話了 ...

這次的劇情似乎少了些熱情的詼諧感, 或許是心裡早有準備吧 ... ?  __  阿災  ~  

此篇算是神怪類的鬧劇 ... ,我想下回該是生活寫實佚趣囉 ...  ~   

我是穿插的劇情人物,倒是無所謂  ~

反而小米跟小蓁 ...        ?  ?

我看看會不會有真實的結局吧 ...  

回覆 6樓 蕭靜流 的帖子

其實我是有潛意識的虐待狂喔

哈哈  就不知道要怎麼試試看

這本書 也太長了吧  蒼月寫的時候到底在想啥啊

嗯?..

會長嗎?

咖滋....咖滋

少少不到3萬字而已

咖滋...咖滋....

下次嘛....咖滋....在想想好了

至於我在想啥喔......咖滋....當然是小褲褲......不是........當然是要把各位帥帥漂漂的哥哥姊姊都寫進來阿.....咖滋

以上...咖滋

(眾:你到底吃完沒阿

引用:
原帖由 老鼠愛小米 於 2011-1-3 22:19 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
其實我是有潛意識的虐待狂喔

哈哈  就不知道要怎麼試試看

這本書 也太長了吧  蒼月寫的時候到底在想啥啊
管他想什麼 ... ?

反正不是想我就對了 !

因為我一開始就掛啦 ~  

我猜蒼月想的應是霜月遙吧 !  

回覆 11樓 蕭靜流 的帖子

裁....裁判!!   

我要棄權!

我根本無法把她帶進去...

而且我明明就對片霧烈火比較狂熱...

蕭哥好像很在意出場太短了

那下次多出場幾個片段再領便當吧

3萬字都小說真的很短了...

下次搞個極短篇好了....

35 1234
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。