14 12
發新話題

[女生] 我真的受傷了

我真的受傷了

今天下午在車上聽到廣播裡傳來這首歌

那心裡的感覺...就像翻起舊的傷口一樣...我想我真的受傷了。

王菀之 我真的受傷了

作詞:王菀之 作曲:王菀之 編曲:江建民

窗外陰天了 音樂低聲了 我的心開始想你了

燈光也暗了 音樂低聲了 口中的棉花糖也融化了

窗外陰天了 人是無聊了 我的心開始想你了

電話響起了 你要說話了 還以為你心裡對我又想念了

怎麼你聲音變得冷淡了 是你變了 是你變了

燈光熄滅了 音樂靜止了 滴下的眼淚已停不住了

天下起雨了 人是不快樂 我的心真的受傷了

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

本帖最近評分記錄
  • 奮鬥小蓁 經驗 +50 內容精彩 2011-1-2 18:40
  • 奮鬥小蓁 金幣 +50 內容精彩 2011-1-2 18:40
  • panamax 金幣 +50 傷過才知如何堅強 2011-1-2 17:31
  • panamax 經驗 +50 傷過才知如何堅強 2011-1-2 17:31

.
舊傷口是用來結痂後  讓自己變得堅強用的

不是拿來掀開再灑上把鹽的

傻ㄚ頭  

人生留著點痛楚

才會感覺到自己真的還活著

.
本帖最近評分記錄

回覆 2樓 panamax 的帖子

所以啊~~就是這樣..人都不懂教訓

喜歡一次又一次的..死了又活...這是墮落還是變得堅強

就是不太懂..........

回覆 3樓 老鼠愛小米 的帖子

.
生命嘛  最初是活來  最後是死去

在這其間的點點滴滴  就是這麼地死去活來的

是正常的  好好享受吧

人生不是甜蜜的部份才叫享受

.
本帖最近評分記錄

回覆 4樓 panamax 的帖子

喔~~我想 痛的記憶可能比較深刻

甜的嘛  我還是選擇用吃的 例如 吃甜點 蛋糕之類的

可是怎麼...這種時候我老想吃東西呢

這真的是種享受嘛...也許吧...
本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +30 給妳一口天山雪蜜吧.... 2011-1-2 18:05
  • panamax 經驗 +30 給妳一口天山雪蜜吧.... 2011-1-2 18:05

回覆 6樓 奮鬥小蓁 的帖子

要先打他一頓 再讓他帶走嘛

回覆 8樓 奮鬥小蓁 的帖子

幸好你有記得...總不能白白吃虧嘛

X寫錯...是應該給他個教訓  讓他知道奮鬥跟認真的女人最美麗

但我就忘了
本帖最近評分記錄
  • 奮鬥小蓁 金幣 +30 君子報仇三年不晚! 2011-1-2 19:52
  • 奮鬥小蓁 經驗 +30 君子報仇三年不晚! 2011-1-2 19:52

回覆 10樓 奮鬥小蓁 的帖子

我應該去買個布袋嘛....

直接...就打掛他  再讓魯弟咬個幾口....

回覆 12樓 奮鬥小蓁 的帖子

小蓁果然越來越堅強了

我看下一次栽在你手上的.........

穩死的

嘻笑怒罵是傷口的 OK絆 ~

作用只是遮掩, 並無療效.

趁著傷口的痛覺,瞭解自己的存在,才能面對自己的感情.

當然,旁人的慰藉和關心也是心裡的支柱. ~

但畢竟是不能依賴的, 因為真正的傷口是在內心的深處,總是不願讓人觸摸.

很多感情的問題,往往能夠勉強的只有自己. ~

也許無奈, 也許不甘, 也許遺憾, 甚至難過, 隱隱作痛 ...

到頭來都要勉強自己走過.

唯一該慶幸的是自己沒錯.

如果是 ...

那妳已經走過了 ...      

14 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。