發新話題

[分享] 《Flash 音畫》我不再怕

《Flash 音畫》我不再怕

分手快一年了   頭髮剪短了   

手機也換了新號碼   

現在的我   不太一樣

我不再怕   少了你的晚餐   

少了你溫度的小毛毯   

現在的我   有長大   有~長大

雖然想起你心還是會揪   雖然深夜並沒那麼好過

勇敢是我對自己的承諾   再想念也不能回頭

一直不敢去面對的寂寞   習慣就好也沒那麼難受

也許我該謝謝你離開我   讓我找到真正的自由

翻著我的日記   從分手的那頁   

到昨晚上睡前寫的心情   我的筆畫慢慢堅定

我才領悟   曾害怕的食物   

像開車或對付一隻小蟲   不知不覺變得輕鬆

勇敢是我對自己的承諾   再想念也不會回頭

一直不敢去面對的寂寞   習慣就好也沒那麼難受

其實我該謝謝你離開我   讓我找到真正的自由

勇敢是我對自己的承諾   再想念也不能回頭

當我發覺再恐慌的寂寞   現在我都能平靜的度過

才明白雖然是你離開我   是我得到真正的自由

本帖最近評分記錄
  • leo0201 金幣 +100 彷彿感覺傷感也輕飄飄的飛起來了! ... 2010-12-31 23:49
  • leo0201 經驗 +100 彷彿感覺傷感也輕飄飄的飛起來了! ... 2010-12-31 23:49
  • leo0201 威望 +1 彷彿感覺傷感也輕飄飄的飛起來了! ... 2010-12-31 23:49
  • 蕭靜流 金幣 +50 內容精彩 2010-12-31 22:32
  • 蕭靜流 經驗 +50 內容精彩 2010-12-31 22:32

常聽人說害怕談感情 ~

因為怕受傷害 ; 因為欺騙太多 ; 因為一個人自由.

其實沉溺傷害 ; 其實欺騙自己 ; 其實還是不自在.

害怕是對自己沒有信心的表現,但害怕的深處卻總是藏著期待.

翻著日記,寫著心語.然後說不再想念回頭,已經勇敢走出自由. __ 有點可笑 !

認識自己才能瞭解自己,不要把自己鎖在過往的舊情裡.

看到意中人,要勇敢地說  ~   請你再來給我傷害  ~  因為我已 ...

金剛不壞 !     
本帖最近評分記錄
  • shaw1014 金幣 +30 言之有物 2010-12-31 22:36
  • shaw1014 經驗 +30 言之有物 2010-12-31 22:36

回覆 2樓 蕭靜流 的帖子

原來蕭大是大金剛啊

好好人不當要當黑猩猩
本帖最近評分記錄
  • shaw1014 經驗 +20 我很贊同 2010-12-31 22:54
  • shaw1014 金幣 +20 我很贊同 2010-12-31 22:54

跨年~說實在的~不該這樣傷感的~~
不過~Leo把內心想說的感覺放在這首歌中,一切盡在不言中~只能用歌曲來表達

有一種想見不敢見的傷痛 有一種愛還埋藏在我心中
我只能把你放在我的心中
這一種想見不能見的傷痛 讓我對你的思念越來越濃
我卻只能把你 把你放在我心中

本帖最近評分記錄

回覆 3樓 老鼠愛小米 的帖子

大牛也好,大猩猩也無所謂.  

反正都想抓老鼠啦 ~  

回覆 5樓 蕭靜流 的帖子

頂客就沒有老鼠啊

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。