發新話題

[公告] (永久活動)幫原創文章設計結尾吧!!(新增規則)

(永久活動)幫原創文章設計結尾吧!!(新增規則)

請以1樓的帖設計結局吧

想法獨特.惡搞功夫一流...雜七雜八想法的你!對!!就是你!別往後看

請一定要來參加喔~~~寫的棒會加分!!

切回正題!!

參加規則如下

1.需接續1樓的帖子

2.不限字數.但盡量以一帖寫完

3.不限定方向.人物.地點...可以自創人物.但不可以偏離1樓帖.只要你厲害也可以以1樓的帖寫成言情小說!!

4.嚴禁抄襲.發現嚴懲!!

5.即日起無期限

6.看大家覺得很難寫的樣子.給個提示喔~可以篡位當主角!!訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

7.沒有第7了!大家好好玩吧!!

在此附註!!

全篇以網誌方式寫成跟事實無關

全部人名以數位版主.管理員大大代入原網誌內容

邊聽音樂有助於創作   "霜月遙  ~  追憶的碎片"
http://f11.wretch.yimg.com/zhuli8049/2/1097074332.mp3

--------------------

最近蒼月玩了一個遊戲.叫做「人中之龍.黑豹」.......
是個流氓打架的遊戲.......
蒼月玩了這遊戲後.有了一個想法.......
「喔喔喔!!!!!我也要變成超強小混混啦!!!!!」
於是.一段廢材蒼月奮鬥成為帥帥蒼月的故事即將展開.......

蒼月在街上遊蕩時.小米管大剛好路過.......
「嘿.小姐.......」
「什麼?」
「如果不想讓妳老母痛哭流涕的話.就把你身上所有的$$交出了.......」
「 ...

提示: 遊客只能瀏覽部分內容,請 登入註冊

本帖最近評分記錄
  • etet87987 經驗 +2 內容精彩= = 2011-7-27 18:37
  • etet87987 金幣 +2 內容精彩= = 2011-7-27 18:37
  • 老鼠愛小米 金幣 +100 我哪有這麼暴力啦 2011-1-5 22:49
  • 老鼠愛小米 經驗 +100 我哪有這麼暴力啦 2011-1-5 22:49
  • 新燕 威望 +2 感謝你發起活動喔^ ^ 2010-12-28 02:13
  • 新燕 金幣 +200 感謝你發起活動喔^ ^ 2010-12-28 02:13
  • 新燕 經驗 +200 感謝你發起活動喔^ ^ 2010-12-28 02:13

此乃示範帖!!

-----------------------------

蒼月在村子裡閒逛時發現一張傳單.上面記載關於村子裡「比武大賽」的事情.......
「嘿嘿.看來是我嶄露頭角的時候了=ˇ=.......」
辦完報名手續之後.很快的.到了比賽當天.比賽會場上有個看起來非常聒噪的女人在那邊鬼吼鬼叫.......
「哈摟!!!!各位小朋友們早安.我是主持人小米.搶大家多多指教>U<」
「耶耶耶耶耶耶」
「接下來說明比賽規則.比賽是用淘汰賽的方式進行.想獲得冠軍至少要經過4場戰鬥.戰鬥手段不限.拿刀槍也可以.而獲勝者擁有跟上屆冠軍挑戰的機會」
「喔喔喔喔喔喔!!!!!!」
觀眾們情緒高漲.......
「喔喔喔!!!也就是說要成為全村最強的話那就要5回戰鬥摟.......」
「事不宜遲.下在馬上進行第一回比賽」
「第1回.蒼月VS小富總版請雙方選手進場」
「嘿嘿.等這但我瞬殺吧.......」
「你打不過我的」
「看來兩人的氣是勢互不相讓.那麼.我在此宣布比賽開始!!」
蒼月散發出超強的氣勢.感覺好像有看到身體散發出紅色的鬥氣.......
「打架最重要的就是氣勢.就算實力再強.氣勢比對方弱那就輸定了.......」
然後蒼月抓住小富.......
「老子佛心來著給你3條路選.1去死2去死3去死.......」
「不O口O.我認輸.求求你不要拿走我的肚臍」
小富被蒼月的氣勢嚇到.已經語無倫次了.......

「勝負分曉.獲勝者是蒼月」
「嘿嘿.沒想到敵人這麼弱.看來村子的水準也沒多高嘛 .......」

過了多場比賽.又到了蒼月上場.......
「接下來.蒼月VS潘 ...

本帖最近評分記錄
  • 奮鬥小蓁 經驗 +200 很有意義的活動喔! 2010-12-28 07:07
  • 奮鬥小蓁 金幣 +200 很有意義的活動喔! 2010-12-28 07:07
  • 奮鬥小蓁 威望 +1 很有意義的活動喔! 2010-12-28 07:07

蒼月拿著龜派氣功想挑戰頂客管理群,不料要使出氣功時氣從屁股出來,慘遭頂客管理群毆打致死

蒼月死了,但真的是這樣嗎?

一片陰森的森林,奇形異狀的生物,蒼月看著周圍拿出了新燕所著的林北穿越了

「我x!我穿越了」蒼月痛恨的想著蕭哥,心裡暗自決定如果有一天遇見他必定用汝來巴掌給他狠狠一掌。

蕭哥在在路上打了一個噴嚏「誰在說我壞話阿!」。

此時那些奇異生物朝著蒼月看了過去,口中留著唾液,看向蒼月的眼神就像是看著食物

但那些奇異生物卻搶食起來了,蒼月看見後喜上眉梢,神不知鬼不覺的用屁股開氣光速逃了。

幸好沒死!蒼月暗嘆

不過這裡又是哪裡,我可完全認不得路阿

蒼月驚慌的看著四周,發現眼前再也不是森林,仔細看還有一座村莊!

蒼月走著走著,發現旁邊的告示牌上面寫【頂客村】

這村也太過奇異,居然跟論壇同名阿!

蒼月打算先去拜訪這個村的村長,在思考之後該怎麼辦

「請問村長在嗎?」蒼月敲著村長家的門大聲喊道

你說為什麼蒼月知道那是村長家? 因為村長家的牌子好好寫著【頂客村村長家】

村長打開門之後蒼月發現其人的面容似乎在哪瞧過

「居然是站長!這也太誇張了吧」蒼月驚呼

村長一臉和藹的問「喔?是新的註冊會員嗎?要先看一下注意條款,然後寫上你的帳號密碼之後才可以註冊喔」

雖然蒼月一臉疑惑但還是寫了上去

此時藥水店老闆娘小米,雜貨店老闆娘小蓁走了出來

「我們是頂客村的管理委員喔!新來的要遵守規則阿!不然你就像那些人要舉著水桶好幾天喔」

小米與小蓁指向那群正在 ...

本帖最近評分記錄
  • 奮鬥小蓁 威望 +1 蓁是精彩絕倫啊! 2010-12-28 07:07
  • 奮鬥小蓁 金幣 +100 蓁是精彩絕倫啊! 2010-12-28 07:07
  • 奮鬥小蓁 經驗 +100 蓁是精彩絕倫啊! 2010-12-28 07:07
  • asd053445 經驗 +20 精品文章!反正我早已成非人了...(蹲著角落 ... 2010-12-28 02:15
  • asd053445 金幣 +20 精品文章!反正我早已成非人了...(蹲著角落 ... 2010-12-28 02:15

經過了三天三夜蒼月終於練成了龜派氣功,神功有成的他囂張的去挑戰武林上鼎鼎有名的高手們......

但,出乎意料的他的第一個對手竟然是蕭哥!

蕭哥:「我對你太失望了,沒想到你如此的恩將仇報!」

蒼月帥帥的說:「蕭哥,你沒聽過一句話嗎,青出於藍更勝於藍!所以我要超越你,成為第一強人!」

蕭哥身上爆出金光,頭髮變成衝天的金色髮型,他進入超級塞亞人一模式了:「那就來吧!你這叛徒。」

蒼月:「蕭哥,經過了這麼多時間在你身邊的觀察,我已經發現了你的弱點!接死吧!」不知從哪裡掏出了一本黑書和筆的蒼月道。

「那是......死亡筆記本?你是怎麼發現的。」看出黑書真正名稱的蕭哥臉色頓時發白。

「嘿嘿嘿,你真TMD笨阿,你有寫日記的習慣都忘了嗎?我偷看來的。」蒼月臉色猙獰:「死吧。」接著就在死亡筆記本上寫下了蒼月的名字和「被車撞死」

「叭叭──」接著一台車就從馬路中央朝蕭哥衝來,刺耳的剎車生貫徹整個地方,但蕭哥卻沒死。

「你為什麼沒死!」蒼月十分驚訝的問。

「廢話,誰看到車不會閃的,白痴....哈哈哈。」蕭哥笑著,但他沒發現後頭又來了10輛卡車。

趴搭...趴搭...趴搭...趴搭...趴搭...趴搭...趴搭...趴搭...趴搭...趴搭...

可憐的蕭哥,就這麼被十輛卡車給壓了過去,全身骨骼碎裂成了植物人,最終在一次意外轉院時的車禍而死。

「哈哈哈,我打敗蕭哥了。」終於沒有了心理障礙,被好奇心所驅使的蒼月,翻開了龜派氣功那最後不能翻開的那一頁,看見上頭所寫的後,終於也領便當下場了。

「此祕笈為免費贈品可隨意拿取」

「XXX!」

[ ...

本帖最近評分記錄
  • 新燕 金幣 +50 他到底是找到了死亡筆記本還是練成了龜派氣 ... 2010-12-30 00:00
  • 新燕 經驗 +50 他到底是找到了死亡筆記本還是練成了龜派氣 ... 2010-12-30 00:00
  • asd053445 金幣 +20 感謝您的參予^^~~~ 2010-12-29 23:08
  • asd053445 經驗 +20 感謝您的參予^^~~~ 2010-12-29 23:08
  • 奮鬥小蓁 威望 +1 內容精彩 2010-12-29 21:39
  • 奮鬥小蓁 金幣 +100 內容精彩 2010-12-29 21:39
  • 奮鬥小蓁 經驗 +100 內容精彩 2010-12-29 21:39

蒼月回到家後迫不及待的翻開"龜派氣功"第一頁,並且開始細讀起來。

可是看到第一個字,他就有想問候"龜派氣功"的作者的想法,因為第一面寫著:「欲學此功,必須擁有打贏1000人的稱號。」

這讓下定決心要成為帥帥蒼月的蒼月鬱悶不已,畢竟他現在只擁有"史上最弱主角"的稱號,難道這是上帝的旨意讓他不要成為帥帥蒼月?

「不!」蒼月再度燃起鬥志:「既然如此,那就先苦練吧,等到哪天打贏1000人之後再學!」

鑒於自己曾經斷裂過的頸部和脊椎,現在的他是打不過各大版主、管理員等BOSS的,於是他決定天天進行地獄特訓。

體魄方面就是勇敢用手打死蟑螂、冬天洗完澡後吹電風扇、強迫自己吃完泡了三天三夜的泡麵,甚至是把自己置身在非洲大草原中把獅子的毛一根一根拔掉。

精神方面就是段考每個科目都交白卷以訓練自己的膽子、在三更半夜不開燈看鬼片、最恐怖的就是在情人節那天一個人吃著燭光晚餐看著街上的人成雙成對。

每天每天,蒼月的身上以及心靈留下了無數傷痕,這也讓他更堅信自己變強了。

為了測試自己的實力增長到何種地步,他對小米管大提出了決鬥。

「哼哼哼,小米小妹妹,你當初讓我很是狼狽啊。」蒼月自信的仰著頭,用自信的語氣自信的說著:「我帥帥蒼月今天就要洗刷恥辱,接招吧你!」

「你比較想要肩膀脫臼呢?還是全身韌帶斷裂?」小米一邊翹著腳、一邊「輕輕的」把從別人手中拿到的戰利品----十克拉鑽戒捏成粉末。

「好浪費啊啊啊啊啊啊啊啊!」蒼月承受不住打擊,HP-99999,每個月省吃儉用也只能存個5塊錢的他瞬間被秒殺。

難 ...

本帖最近評分記錄
  • asd053445 金幣 +100 蒼月哪有那麼慘-3- 我要抗議ˋ口ˊ ... 2011-2-21 13:09
  • asd053445 經驗 +100 蒼月哪有那麼慘-3- 我要抗議ˋ口ˊ ... 2011-2-21 13:09

蒼月回家後趕緊開始修煉龜派氣功,苦練30年後,但是礙於蕭哥所說不要翻開最後一頁

所以沒有翻開,蒼月決定到大街上找人試試手。

"我要收保護費!!那個小子給我過來"蒼月找了一個看似弱不經風的的小子,吼聲大叫

"叫我?"小子站起來後,六塊腹肌,骨頭啪啪響

"我最討厭別人騙我,坐下"蒼月冷汗道

"坐在那邊的大嬸,過來,看什麼看,讓你一拳都可以"這次蒼月學乖了,找了一個站在前排不高反而胖胖的大嬸叫道

大嬸過來後不廢話,直接舉起沙鍋大的拳頭,轟向蒼月,蒼月頓時噴出一口血

"大嬸你是幹嘛的?"蒼月表情難看得說

"俺是賣菜低"大嬸說

"賣菜就賣菜,怎麼出來這裡跟人家耍呢?,要不是看你有毛病,找就K你了"蒼月裝出一副很狠的表情說

"由於今天老子有事,所以今天的決鬥取消了"蒼月說完後直接往後跑

可惜天不從人願,從人群走出一個小妹妹,檔在蒼月面前

"唉小子,聽說你要收保護費?,這區我罩的,怎麼踢完場就想走了?"小妹妹說道

"小妹妹,老子今天有事要先走,不過看你好像欠打,來阿江湖規矩!單挑"蒼月心想他ㄇ的八歲都搞不定怎麼出來混

兩人繞來繞去,一個小時後,誰都沒有動手...

"小妹妹打阿,砢三個響頭,就放過你"蒼月囂張的說

"敵不動,我不動"小妹妹冷靜的說道

又過了一個小時....

蒼月忍不住了直接用了剛學道的龜派氣功,雙手靠成一個C字,四周能量游離往C中央巨集,聲勢之浩大!!

看到蒼月的招式小妹妹傻了,心想這次沒死,絕對要讓蒼月好看

又過了一個小時...

"槓..龜派氣功只有交集氣..沒有交發射喔..."蒼月傻眼的說

片刻後蒼月倒在地上,小妹妹擦擦手說,嗎勒以為來一個高手 ...

本帖最近評分記錄
  • asd053445 經驗 +50 為什麼等待都要等待個小時.0.0? ... 2011-3-15 11:06
  • asd053445 金幣 +50 為什麼等待都要等待個小時.0.0? ... 2011-3-15 11:06
  • asd053445 威望 +1 為什麼等待都要等待個小時.0.0? ... 2011-3-15 11:06

一轉眼,時間已過了十年,蒼月成為現在世界上無人不知的存在
至於為何他會變成眾所皆知的人呢?
這件事要從一年前的2012世界末日說起...

"哇哈哈!經過我多年的苦練,我終於練成歸派氣功啦!是時候讓大家知道我帥帥蒼月有多麼帥了!"蒼月說完就離開他修練多年的洞穴,前往大都市

大都市
蒼月抓住一名在大街上奔跑的女子:"看清楚了!我是帥帥蒼月!"
"神經病"女子將蒼月的手甩開,瞪了他一眼
蒼月有點沮喪,自言自語的說道:"難道我不帥嗎?"
蒼月不死心,又連續抓了好幾個人,但得到的回答不是白癡就是智障
蒼月心灰意冷了"原本以為修練多年出來可以一舉成名,沒想到...唉!"
此時一個站在旁邊的老頭聽到蒼月講的話:"修練!?年輕人,你說你經過修練!?那你應該很厲害喽?"
蒼月一看有人理他,精神就來了:"當然,我很厲害的!"
"那我現在有一個拯救世界的任務要交給你"老頭說道
"一但我拯救了世界,娜大家都會感謝我,那我就成名了!"蒼月心想
"好!我接受這任務!"蒼月向老人說道

一小時後,蒼月站在世界最高峰上,四周有記者的攝影機想要拍攝這歷史性的一刻
他們要記錄在下一秒等待地球的命運究竟是什麼!!

蒼月抬頭望著天
"原來今年是馬雅預言的世界末日!今天會有隕石從天而降,摧毀地球!"
"那老頭要我用歸派氣功摧毀隕石!"

幾顆隕石來到了大氣層外
蒼月在這一刻變身為超級賽亞人衝向空中,雙手向腰靠攏
"歸...派...氣...功!"
一道巨大的光束射向天空,隕石在剎那間灰飛煙滅!

在電視機前的觀眾紛紛歡呼,但在下一 ...

本帖最近評分記錄
  • asd053445 威望 +1 WT....咳.... 2013-6-25 21:05
  • asd053445 金幣 +50 WT....咳.... 2013-6-25 21:05
  • asd053445 經驗 +50 WT....咳.... 2013-6-25 21:05

拿到龜波氣功秘笈後,當然是馬上告退躲起來苦練拉,有了蕭哥傳授的武術基礎相信學任何武功沒有特別困難,翻開第一頁才發現此笈只有一頁兩面!!!一頁心法一頁武功然後~沒了!靠!老子只有一招如何跑跳天下呢?
哥當然沒死心,翻到背面書皮的內面看作者介紹 蕭哥 本名 馮蕭狄 切記別叫蕭狄X 恩...後果就是薩亞人蕭~哥會失控變成巨大猿人,毀滅眼前一切直到能量暫時少於五十%
進入主題!注意!本武功是頂級武功須配合真氣使用,至少要學會高級武功所需的真氣量方可入門,本武功手一揮可毀天滅地......以下省略,這編太唬爛了
簡單說明就是,小子們別好高騖遠勤奮修行吧!出入武道的小子們就是要讓你們有心也學不會,沒真氣等同梅威力阿哈哈哈。
不過還好只要擔任是主角的個個都不是省油的燈,經過蕭~~哥~~的改造,這昔日的柿子變成海綿了!靠!海綿寶寶?
當然不是啊!是一樣一壓就扁的東西,海綿卻很容易吸收東西,一開始軟沒關係學習能力猛中途不掛就是猛!
一開始蒼月還不相信,直到他用一根棒棒糖換來另一本武功秘笈

這是經過科學証實公認武功啊!

想不到這小子居然三天就學會了,高手豈能驕傲自滿呢?
三年後,一道雄偉的身影打起太極拳居然引起氣流的混亂,劈哩啪啦直響,看來頂級武功-太極拳被他吃透了,蒼月經過了三年的磨練終於在武林中得到了一席之地,雖然心態 ...

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。