發新話題

[分享] 《親傳Flash 音畫》舊夢

《親傳Flash 音畫》舊夢

微微風湧起舊夢 拾起一片回憶如葉落

再也想不起難忘的是什麼 多情多怨 說傷人重

微微風湧起舊夢 月光撒滿了你的行蹤

再也想不起要忘記是什麼 不能不願 不再多說

一生追悔快意都相同 若不是你依然在我夢魂中

我怎麼會有一個理由 為你 為情 為愛 為我 啦.....

我像落花隨著流水 隨著流水漂向人海

人海茫茫不知身何在 總覺得缺少一份愛

一生追悔快意都相同 若不是你依然在我夢魂中

你怎麼沒有任何理由 給你的情 給愛的我

再也想不起難忘的是什麼 獨自徘徊舊夢中

我早也徘徊 我晚也徘徊 徘徊在茫茫人海

我為你守候 我為你等待 心愛的人兒何在

再也想不起難忘的是什麼 獨自徘徊舊夢中

獨自徘徊 獨自徘徊 舊夢中

本帖最近評分記錄
  • 蕭靜流 經驗 +100 令人心碎的歌聲 ~ 2010-12-28 23:24
  • 蕭靜流 金幣 +100 令人心碎的歌聲 ~ 2010-12-28 23:24
  • 老鼠愛小米 金幣 +100 內容精彩 2010-12-27 21:44
  • 老鼠愛小米 經驗 +100 內容精彩 2010-12-27 21:44

舊夢是我很喜歡的歌

這歌很有意思  在微風中飄著淡泊的夢想

為你 為情 為愛 為我啊......

人總不知道該隨著什麼走....

該隨著什麼等待...那種心情...茫茫然啊
本帖最近評分記錄

回覆 3樓 奮鬥小蓁 的帖子

反正舊的不去  新的不來嘛

回覆 5樓 奮鬥小蓁 的帖子

記得喔  三分鐘剛好喔 千萬別多出一秒耶

回覆 7樓 奮鬥小蓁 的帖子

我也一步一步的實現我的理想中
本帖最近評分記錄
  • 奮鬥小蓁 金幣 +30 嘿嘿...就是要買到底! 2010-12-27 23:43
  • 奮鬥小蓁 經驗 +30 嘿嘿...就是要買到底! 2010-12-27 23:43

" 人海茫茫不知身何在     總覺得缺少一份愛 " ~

說來也是感慨, 在現在都市叢林中,真的是人海茫茫,但是心也是茫然.

閒暇時的孤寂, 追憶舊夢, 卻也平添新愁.

有時想想 ...

雖然情難求     夢難留  ~

但相思在心頭也算是一種滋味.

但我這 ...

遐思在心頭 ...

還真不是滋味      
本帖最近評分記錄
  • shaw1014 金幣 +30 我很贊同 2010-12-29 10:14
  • shaw1014 經驗 +30 我很贊同 2010-12-29 10:14

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。