33 1234
發新話題

[其它小說] 你死定了! (全書完)

你死定了! (全書完)

附註全篇跟事實無關

全部人名以數位版主.管理員大大代入網誌內容

因為網誌裡面是誰你們也不知道咩~~

附歌一首            片霧烈火  ~    破滅のプロセス

http://f8.wretch.yimg.com/asd053445/1/1136296016.mp3

----------------------------------
一句言語總是暗藏著許的意思.......
例如「你在這裡做什麼?」.......
這句話可以解釋成兩種意思.......
1.你在這裡做甚麼「事情」.......
2.你怎麼會在這個「地方」.......
這就是言語的暗喻.......

另外還有一句.......
「昨天蒼月跟小米在市區逛街」.......
這句話從是第三者的觀點所說的話.......
表面上來看就是蒼月跟小米在逛街.......
不過.......
這只是表面.......
其實有可能是這樣.......
1.蒼月獨自在市區逛街時.遇到小米.然後兩人邊走邊聊了起來.......
2.兩人只是剛好要去同一個地方.所以同一條路.......
3.蒼月跟小米在玩警察遊戲.兩人不小心被銬在一起.其實艮本沒有想要一起逛街.......
4.蒼月吃了透明果實.然後偷偷跟在小米旁邊.她根本不知道.......
5.蒼月摸小米的胸部.於是被小米追殺.......
6.蒼月偷走小米的內衣.然後小米一路追殺到市區.......
諸如此類.......
好了.解釋那麼多相信大家對.言語的暗喻多少有點了解.......
那麼來看故事吧.......

提示: 遊客只能瀏覽部分內容,請 登入註冊

本帖最近評分記錄

首先是很「普通」的一回.......

某日.蒼月跟小米在逛街.......
而後蒼月就忽然昏倒了.......
「哇!!.蒼月.你怎麼了
然後蒼月就被送進醫院了.......

到了醫院.......
小米跑去找醫生.......
「醫生.蒼月他怎麼了」
「他得到了不摸小米胸部就會死翹翹的病」
「那是啥?」
「如果不治療的話可能會死」
「是喔.那要怎麼救他」
「首先.你必須讓他每天摸妳的胸部」
「-.-」
「讓他用力的摸.盡情的摸」
「靠」

小米回到蒼月的病房.......
「醫生說我怎麼了.......」
「他說

你死定了

「=_=.......」

~~~END~~~

再來是很「獵奇」的一回.......
然後蒼月就被送進醫院了.......

到了醫院.......
小蓁跑去找醫生.......
「醫生.蒼月他怎麼了」
「他得到了護士控症」
「那啥東東?」
「如果不治療的話可能會死」
「哇.這麼嚴重」
「那要怎麼救他」
「首先.你必須每天穿護士的服裝給他看」
「-.-」
「還要穿粉紅色的小褲褲」
「=_=」
「還要給他打針.他就痊癒了」
「靠悲」

小蓁回到蒼月的病房.......
「醫生說我怎麼了.......」
「他說

你死定了

「不=口=.......」
...

提示: 遊客只能瀏覽部分內容,請 登入註冊
本帖最近評分記錄
  • etet87987 金幣 +2 不能例外的...你死定了. 2011-7-12 11:29
  • etet87987 經驗 +2 不能例外的...你死定了. 2011-7-12 11:29
  • 巴薩拉 金幣 +100 你死定了... 2011-1-5 10:15
  • 巴薩拉 威望 +1 你死定了... 2011-1-5 10:15
  • 巴薩拉 經驗 +100 你死定了... 2011-1-5 10:15
  • 蕭靜流 威望 +1 蒼月的聖誕夜 ~ 你死定了! 哈哈哈 ... ... 2010-12-25 00:59
  • 蕭靜流 金幣 +100 蒼月的聖誕夜 ~ 你死定了! 哈哈哈 ... ... 2010-12-25 00:59

感覺好像小蓁想對我說這句話喔~

話說..蒼月的病不輕喔

敢摸我的是死定了沒錯

我比較相信他得的是精神分裂跟多重人格障礙和精神妄想症吧
本帖最近評分記錄
  • etet87987 經驗 +2 我很贊同= = 2011-7-12 11:29
  • etet87987 金幣 +2 我很贊同= = 2011-7-12 11:29
  • 奮鬥小蓁 金幣 +30 這是自殺吧.... 2010-12-25 00:21
  • 奮鬥小蓁 經驗 +30 這是自殺吧.... 2010-12-25 00:21

引用:
原帖由 zsefb1015 於 2010-12-22 19:23 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
感覺好像小蓁想對我說這句話喔~
感覺你好像屎好幾次了吧

血紅滿月高掛

蒼月獨自一人走於路上

無人車喧嘩.百蟲齊鳴.陰風陣陣

陰風陣陣!?

「咦! 有殺氣!!」

忽然蒼月感覺黑暗降臨大地

「誰!?是誰偷襲我(,,゚Д゚)!!!!」
「眾兄弟姐妹們!!打他!!」
「「「收到」」」
「不!!!!!!!!!!!!

「叫你摸我胸部 !」
蒼月 受到了 XXX 500點的傷害
「叫我穿護士裝
蒼月 受到了 XXX 穿刺攻擊產生500點傷害
「徒弟!你好好去吧!」
蒼月 受到了 XXX 0點傷害
「真是的!說我很殘忍似的..」
蒼月 受到了 XXX 電擊棒攻擊產生1000點傷害
「泡泡澡!?
蒼月 受到了 XXX 熨斗攻擊產生2000點傷害
「關機!」
蒼月失去戰鬥能力!所以勝利者是XXX集團!

路過的巴大連看也不看地上的"屍體"一眼就走過去了

咦咦!?

到底是誰攻擊我(,,゚Д゚)!!!!?」
本帖最近評分記錄

引用:
原帖由 奮鬥小蓁 於 2010-12-25 00:45 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
這不止是人格分裂

看來是症狀已經達到最多
看來蒼月今晚的耶誕餐是 ...

呷也嘸粗飽 !   

回覆 8樓 asd053445 的帖子

原來你還敢一個人走在路上喔

我想說  你仇家這麼多是不是早點睡得好

假日晚點睡耶沒差~~

也孩子身體都很壯的

不過我在頂客的形象也快瓦解了...

我怎又精神分裂又多重人格了....

包大人!您要替我伸冤阿!!

還好小蓁姊只有說這篇

要是其他篇也被發現我不就要到香燭店買以後的三餐了...阿!!說溜嘴(嗚嘴巴)

33 1234
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。