11 12
發新話題

[女生] 蔡依林-獨佔神話

蔡依林-獨佔神話

我喜歡這首歌的寓意,跟一種找尋的意念。
要不是這首歌的版權抓得很緊很寬,真想上傳到頂客
可惜不行

獨佔神話
詞:陳鎮川 曲 王力宏 製作人:周佳祐

新鮮的話題不少   越古老越想知道
神祕又有點時髦   網路上找了又找
像一張神奇車票   時空裡任意跳躍
前世慢慢被揭曉   我彷彿真的看到
是否手背的痣是上輩子留下的記號
那個愛過的人能在今生把我找到   輪迴太奇妙
有些故事不會老   歡迎光臨我的獨佔神話
千年之前我是那個她   當時和愛的男人最後快樂嗎
這是屬於我的獨佔神話   何必在乎它的真或假
心裡的時光機器請出發   讓畫面倒轉吧
千年以前的煩惱   明明都已經忘了
我卻拼命想知道  我每一次的紛擾  角色扮演般對照
沒有期限的微兆  還有好多的問號  自已和自已聊聊

本帖最近評分記錄

回覆 2樓 奮鬥小蓁 的帖子

雖然我也不知道是否真有其事

但是當成是一個傳說 這樣的猜想...

總是有種深層探索內心的感覺....

...............................................................

難怪小蓁這麼會作生意  原來是商人來的

希望小蓁這陣子 拋開傷心後  又是一個生龍活鳳
本帖最近評分記錄

回覆 4樓 奮鬥小蓁 的帖子

哪有的事啦

其實那首詩本來只想藏在亞寶的許願星空

這麼巧 被亞莉看到了  一時又想這首歌

但是  我在亞寶日誌放的是王菲唱的百年孤寂

歌是唱得很好  只是那首歌的MV拍的差了點...

說明了  還是台灣人用心啊
本帖最近評分記錄

引用:
原帖由 老鼠愛小米 於 2010-12-1 20:58 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
哪有的事啦

其實那首詩本來只想藏在亞寶的許願星空

這麼巧 被亞莉看到了  一時又想這首歌

但是  我在亞寶日誌放的是王菲唱的百年孤寂

歌是唱得很好  只是那首歌的MV拍的差了點...

說明了  還是台灣人用心 ...
哈哈!

那封信我有看到 ~ 心裡想著 ...

人家在等郵差的回信 ~
亞莉 ------ 妳這是電燈泡來著.   

話說回來 ...

前世今生的傳說,總是為人生罩上一層美麗又神秘的面紗 ~

憎惡劈腿的人,前世卻都是養妻納妾的有錢商人. ------ 面對神算仙 ~ 就不知是娘子腦白,還是先生瞎掰.
常常成了負心漢的心靈良藥,劈腿郎的航行船桅.   

要說有 ~

來生不可預期 ------ 福禍未料.

前世早已忘記 ------ 往事如煙.
還是想想這輩子該怎麼演完這齣戲,繼續這場未完的遊戲吧 !   
本帖最近評分記錄

回覆 6樓 蕭靜流 的帖子

信? 你是指她在星星的回復留言吧

如果是...就是怕亞莉誤會了  才又寫了亞寶日誌解釋的

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

回覆 7樓 老鼠愛小米 的帖子

原來是藏頭詩 ~

可是意境完全不同呀 ~

本以為只有人才會劈腿 ~

想不到 ...

詩也會劈腿 !     
本帖最近評分記錄
  • 奮鬥小蓁 金幣 +30 要用另一角度來欣賞啦! 2010-12-2 09:52
  • 奮鬥小蓁 經驗 +30 要用另一角度來欣賞啦! 2010-12-2 09:52
  • 老鼠愛小米 金幣 +30 一首詩二樣情,所以小蓁才說 讚啊! ... 2010-12-2 08:45
  • 老鼠愛小米 經驗 +30 一首詩二樣情,所以小蓁才說 讚啊! ... 2010-12-2 08:45

回覆 8樓 蕭靜流 的帖子

原來你跟亞莉一樣誤會了喔

我現在想想只有 也只有祂才看得懂意思了吧

我是不會葬心的那種人啦

回覆 2樓 奮鬥小蓁 的帖子

再加上一個小心眼的笨丫鬟

回覆 11樓 奮鬥小蓁 的帖子

我在想搞不好我以前是小蓁娶的眾多小妾的其中之一咧
公主不好當喔  因為有大頭症的公主病太多了
而且酒店也很多啊
本帖最近評分記錄
  • zsefb1015 金幣 +30 歌好聽的說~ 2010-12-4 20:27
  • zsefb1015 經驗 +30 歌好聽的說~ 2010-12-4 20:27

哈囉~我也來參一腳    神話有美的也有神的 都是屬於夢幻的

哪天我也去外太空 跟外星人拍張照  (想太歪)

11 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。