28 123
發新話題

欣瑜聊天室

欣瑜聊天室

歡迎來到此園地   欣瑜在此   誠摯的感謝

在這一個快樂的地方  來到這裡 請將所有憂愁灑向雲霄

盡情聊天  盡情歡樂 享受人生最大幸福與樂趣

也請善珍惜自論壇帳號 切勿以謾罵不雅文字攻擊一方

本帖最近評分記錄

恭喜恭喜! 欣瑜聊天室 開放了...

那麼

在五都剛剛選舉過後 就聊聊未來的施政藍圖吧! 這樣滿奇怪的...好像我是當選市長一樣, 把所有的客人全部嚇跑了

eee000 到此簽到先 了,再聊 !

唉呦,回復後嚇一跳,聲音和flash 冒出來!

回覆 2樓 eee000 的帖子

如果是  聊聊未來的施政藍圖

那不如來聊聊 如何讓頂客論壇更有續的經營下去

來的切實際一點...因為選舉過後  通常才發現政治是摸不著邊的

啊~這裡....不是欣瑜聊天室嘛

我是路過看看的
嗯~~啊~~不認識
我悄悄的來
又悄悄的走
不帶走一片雲彩
只偷偷的拐了一點的金幣跟積分
本帖最近評分記錄

引用:
原帖由 老鼠愛小米 於 2010-11-29 08:05 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
如果是  聊聊未來的施政藍圖

那不如來聊聊 如何讓頂客論壇更有續的經營下去

來的切實際一點...因為選舉過後  通常才發現政治是摸不著邊的

啊~這裡....不是欣瑜聊天室嘛 ...
哈哈
政治應該還是有邊的
未來4年看當選的人  有甚麼真實有價值的作為才算數啦!

頂客如果走大眾偏愛的路線 將會很有吸客率!!
本帖最近評分記錄

回覆 5樓 eee000 的帖子

我當初也覺得政治有邊啊....

就投給了我的偶像小九哥...沒想到...現實不如想像啊

還是偶而給它想像一下就好了....

至於偏愛的路線...不知道您指的是哪一路吼

說說看...我跟小蓁和欣瑜再來想想處理的辦法

路過~

剛剛沖了一杯咖啡

準備享受一下短暫的悠閒時光~

稍稍休息一下~
本帖最近評分記錄
  • shaw1014 經驗 +10 真誠邀請你常來捧場 感謝 2010-11-30 13:14
  • shaw1014 金幣 +10 真誠邀請你常來捧場 感謝 2010-11-30 13:14

大家好啊!!
沒來過這種地方,上dk不是看小說就是寵物game,
倒是小米師姊,我玩寵game那麼久了,都沒見您上過,
羊師傅會生氣喲...
本帖最近評分記錄
  • shaw1014 金幣 +10 歡迎常來 感謝 2010-11-30 13:16
  • shaw1014 經驗 +10 歡迎常來 感謝 2010-11-30 13:16

回覆 8樓 勳爺 的帖子

呵呵  勳師弟  我親愛的羊大哥永遠不會跟我生氣的喔

因為他知道我挺忙的..而且他非常疼我跟小蓁喔  ..但是我偶而會去弄弄寵物的....

回覆 8樓 勳爺 的帖子

你不知道 老鼠都是偷偷的來 偷偷的走 所以要24小時 嚴密監視 才有可能看見

28 123
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。