發新話題

後援會~~~~

回覆 9樓 algebra0001 的帖子

嗯~~啊~~
羊師傅~~我也很認同
不過聽說是辣妹一個
等等~~羊師傅~~
我先幫你準備好那個~~那個~~臉盆
你的口水太多了

回覆 13樓 ACERABC 的帖子

鑽石來囉  但當然是給淚痕看看參考啦

要你老公買啦...妳乃一下 你老公會送你的啦

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
本帖最近評分記錄
  • ACERABC 經驗 +2 內容精彩 2010-11-30 20:11
  • ACERABC 金幣 +2 內容精彩 2010-11-30 20:11
  • 奮鬥小蓁 經驗 +30 熱心助人 2010-11-29 23:44
  • 奮鬥小蓁 金幣 +30 熱心助人 2010-11-29 23:44

雖然不知道後援會是做啥的
不過我也來這卡位排隊看看好了

引用:
原帖由 algebra0001 於 2010-11-23 07:41 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
請問一下
這個後援會的宗旨是啥呢?
有沒有欣瑜的自我介紹呢?
好多的問號在心中產生唷
師傅把我要說的話都說完了...
我也是好多問號喲...(難到是我被排擠了)
本帖最近評分記錄

引用:
原帖由 algebra0001 於 2010-11-23 07:41 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
請問一下
這個後援會的宗旨是啥呢?
有沒有欣瑜的自我介紹呢?
好多的問號在心中產生唷
我也很好奇~

最好來張照片

回覆 15樓 老鼠愛小米 的帖子

我比較喜歡別人送的
不過不是我老公送的
不然這樣子我會少一些摳摳
而且我老公的就是我的
我的還是我的

回覆 19樓 ACERABC 的帖子

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

你們有些答案這裡有  原諒這幾天心情會持續低迷

只因我和我老公瓜吵了很大的架

11/29 中國訪談節目後

我終於克制不了自已情緒

當場掌他2耳光 隨即伴著淚水獨自搭機回台灣

我等他日本洽公回台  給我ㄧ滿意解答

否則跟他沒完沒了

回覆 20樓 shaw1014 的帖子

幹嘛 這樣吵嘛

夫妻要以和為貴啦

欣瑜息息怒...

凡事以和為貴
我自己也是人家的老公
也是兩個小孩的爸爸
各退一步,海闊天空
雖然清官難斷家務事,但是還是希望事情有所轉圜
彼此深思

壇主冷靜點 ~

夫妻吵架最怕口不擇言, 氣頭上更要想清楚哦~!

爭執的理由更要互相說明白 ~ 才不會悶在心裡過度解讀, 誤會對方.

我是贊成要理由原因說明白啦!

吵也是沒關係, 但是別過火 ~ 尤其是沒有轉圜的氣頭話 ~ 記得 !  ( 有時得留個雙方都可以下台的台階 )

既然要吵就要贏, 先想想自己有沒有失控的情緒反應, 克制自己一下吧!

深呼吸一下, 先讓小瓜解釋完再說, 理由說得通就放他一馬吧!( 理由牽強也可以 ~ 至少他在解釋... )

夫妻嘛 ~ 沒什麼大不了的事, 總不能要他跪吧 ~ ------ 這太可怕了 ? ------      

心情放輕點, 別心急!

急事要緩處理 ...

太急容易衝動 ~ 先留點時間讓對方編個說得過去的理由嘛 ~ 說得白一點,  老娘以後再跟你慢慢算...

懂嗎 ?    ~     已經不是小孩子了 ,  不要發小孩子脾氣, 動點腦筋修理他 ! 哈哈 ~ 我好像在加油咧 !

壇主 ... 先聽個音樂吧 ~   

自己弄吧 ~ 我不會 !    ~   哈 !                            ------ 固執不太好哦 ~ 總是女孩子嘛! 要懂得柔軟 ~ ------
本帖最近評分記錄
  • 奮鬥小蓁 經驗 +30 男人要硬,女人要軟! 2010-11-30 23:44
  • 奮鬥小蓁 金幣 +30 男人要硬,女人要軟! 2010-11-30 23:44

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。