12 12
發新話題

[分享] 欣瑜在乎什麼

欣瑜在乎什麼

欣瑜並不在乎瓜有沒有錢

我在乎的是瓜會不會發奮努力改變現狀

欣瑜並不在乎與瓜生活在一起會遇到困難

我在乎的是瓜會不會迎難而上 不逃避

欣瑜並不在乎瓜長得有多帥

我在乎的是瓜能不能給我足夠的安全感

欣瑜並不在乎瓜跟你的異性朋友有多好

我在乎的是你能不能一心一意對我好

欣瑜並不在乎瓜送我的禮物有多貴

我在乎的是瓜會不會時常給我個驚喜

欣瑜並不在乎瓜的志向有多遠大

我在乎的是瓜是不是一個老實做人 踏實做事的人

欣瑜並不在乎瓜有多浪漫

我在乎的是能不能從生活的點滴中感受到我的愛

欣瑜並不在乎瓜的人可以每時每刻都陪在我身邊

我在乎的是瓜的心可以無時無刻不想著我

欣瑜並不在乎瓜在物質生活上給我多大的滿足

我在乎的往往是一句窩心的話 那似乎比什麼都重要

欣瑜並不在乎瓜現在的境況如何

我在乎的是瓜能不能讓我看到你的未來

欣瑜並不在乎可以分享你的快樂

我在乎的是可不可以分擔你的憂愁

欣瑜並不在乎跟瓜在一起吃苦

我在乎的是陪瓜走到最後的是不是我

本帖最近評分記錄

回覆 2樓 奮鬥小蓁 的帖子

如果小蓁姊你不棄嫌

欣瑜願做你無聲出氣筒  

與妳友誼共相伴   
本帖最近評分記錄

我來亂的....

小米不在乎自己能不能發大財( 當然能發最好)

小米不在乎能不能留在這到老(當然活到120剛好)

但願~把幸福跟歡樂送給大家 但願~每個經過頂客的朋友都得到自己想要的

.........................................................................................................................................

欣瑜板大其實很用心的,不必在乎管理績效的問題

你只要把要分享的歌唱好,把小瓜綁好,把自己照顧好 這樣就好囉
本帖最近評分記錄

回覆 6樓 奮鬥小蓁 的帖子

平凡也是一種幸福啊~~~~
蓁大應該也快要有最高成就了

回覆 7樓 鷹目花道 的帖子

何謂成就  成就有可能是無底深洞

深不可測  端看自如何看待與解讀

太過慵懶  人生無鬥志也不好  

太過貪慾 只會把自已逼著喘不過氣

眼中只有現實2字

何必呢  人生數十年

知足常樂
本帖最近評分記錄

回覆 5樓 老鼠愛小米 的帖子

我們規定  他每天最遲23點要讓我看到回到上海家中

並開啟視訊    視訊要開到隔天早上出門

半夜若踢被  我會打手提電話  叫床

有時早上他會請我叫他起床

回覆 11樓 shaw1014 的帖子

真想聽聽欣瑜是怎麼跟小瓜叫床的耶
本帖最近評分記錄

回覆 14樓 奮鬥小蓁 的帖子

你們這姐妹吼~還真愛調戲瑜大捏

那我也來參一腳
本帖最近評分記錄
  • shaw1014 金幣 +10 連你也欺侮我 2010-11-18 22:04
  • shaw1014 經驗 +10 連你也欺侮我 2010-11-18 22:04

對呀... 欣瑜是怎麼跟小瓜叫床的

我也好想聽呢 !

快錄到 flash 貼在欣瑜的情詩帖上

本帖最近評分記錄
  • shaw1014 金幣 +20 告訴小瓜 說你欺侮我 2010-11-29 20:12
  • shaw1014 經驗 +20 告訴小瓜 說你欺侮我 2010-11-29 20:12
  • 老鼠愛小米 金幣 +20 熱心助人 2010-11-29 08:25
  • 老鼠愛小米 經驗 +20 熱心助人 2010-11-29 08:25

回覆 16樓 eee000 的帖子

現在是什摩回事  

流行欺侮我了   

我好可憐...

小瓜你就當我出氣筒吧

我要這股怨氣出你這

準備接招吧   

12 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。