12 12
發新話題

Felling My Heart

Felling My Heart

是怎樣的感覺 讓我自己陷入這種改變

害怕妳不再眷念 人和身影消失在地平線

是怎樣的依戀 如此擔心今天變為從前

不想看著妳走遠 不要見到誰在妳的身邊

請感覺我的心在狂熱 在發酵

愛不怕太少 只怕妳體會不到

在我心中妳有多美好 多想耗一輩子做妳的依靠

請感覺我的心在祈禱 在咆哮

別說我太老套 別把標準定太高

後半輩子容我伴妳到老 使你慢慢感到真心圍繞

愛的剛好 愛妳到老

『 很多時候人很矛盾  在自己的圈圈內打轉而不自覺  

人往往為了未來仿造過去認為的對  

為了不傷自己  選擇傷害別人  

為什麼人總學不會在傷痛之後   讓傷痛不在出現在別人身上 』

其實到今天我還是學不會如何不在受傷後

不自覺的傷害其他人   可是至少我可以利用酒來麻醉自己

等到我了解下面這句話

『 愛情  總在自省中成長    傷痕總在領悟中痊癒 』

就代表我可以放下過往的一切  又或者我會在茫茫人海中

找到屬於我的那根肋骨

畢竟曾有人說過

『 孤獨的越久,幸福越值得等待。』

本帖最近評分記錄

時間

療癒傷口的調合劑

當對這份愛情感到受傷時

時間能癒合一切的

痛苦

對 Felling My Heart 深深有感
本帖最近評分記錄

一個女生 可以讓冷板大寫的淋漓盡致

我想她在您心中的地位...已然揮之不去....

愛的剛好 愛妳到老 << 真是棒啊!!

我也相信  領悟中可以找到真性情..只是真羨慕你

有源源不絕的感情用於創作...佩服啊
本帖最近評分記錄

嘿嘿  來人啊  拿我的兵器折凳來

這小的去找找看有沒有七兵器之首

折凳的圖   天知道它會出現在哪

引用:
原帖由 奮鬥小蓁 於 2010-11-17 08:29 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
這突然讓我想起冷板凳

哈...小冷子別打我啊...
這讓我想起  周星馳的電影裡面的好折凳

這不是出現了......

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
本帖最近評分記錄

回覆 10樓 奮鬥小蓁 的帖子

嘿嘿嘿嘿....退休後我就開一間

其實賣五金不錯的  但我還是喜歡黃金

小蓁很多............................圖..................................

我知道

回覆 12樓 奮鬥小蓁 的帖子

拜托~你只是不想而已

不然都從頂客排到台北車站了

當然我說的  不是遊民

那小米大說的是   過年過節等買票還有等車的民眾嗎
本帖最近評分記錄
  • 奮鬥小蓁 金幣 +10 熱心助人,佛心來著! 2010-11-17 14:53
  • 奮鬥小蓁 經驗 +10 熱心助人,佛心來著! 2010-11-17 14:53

寫的還不錯唷~
詞跟意境都很好
不愧是板主級的寫的真棒
本帖最近評分記錄
  • 奮鬥小蓁 經驗 +20 筱嵐也寫的好啊! 2010-11-17 18:28
  • 奮鬥小蓁 金幣 +20 筱嵐也寫的好啊! 2010-11-17 18:28

12 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。