39 1234
發新話題

一杯黃水
邀約絕情淚
兩人無緣
何不雙林飛
三更月夜
風雨殘竹擂
四目望誰
天邊遙飛一隻鴛

本帖最近評分記錄

我也想阿- -...
只是沒康皮特在身邊
想來馬謀法鬥...

回覆 3樓 qwe60617 的帖子

黃水 難道您喝的是紹興

喔~只飛一隻鴛有點寂寞喔...再來敘個情吧

回覆 5樓 奮鬥小蓁 的帖子

我一直有個疑問  保力達跟威士比 到底有沒有酒精成分啊

老是看一堆工人在喝....

有的  小米大大要喝喝看嗎

喝起來感覺很奇妙   甜甜的
本帖最近評分記錄

回覆 8樓 SAN0214 的帖子

喔~~這就免了....我身體虛弱  好奇會害死貓的.....

原來冷板大喝過喔 ...有認識的人喝過  這才奇妙咧
本帖最近評分記錄
  • 奮鬥小蓁 金幣 +30 論壇酒仙很多的! 2010-11-17 09:00
  • 奮鬥小蓁 經驗 +30 論壇酒仙很多的! 2010-11-17 09:00

話說我大學時期  在補習班上班

有次去嘉義的補習班幫招生企劃上課

晚上坐野雞車回台北

一上車   車上除了我跟司機沒有其他人

我原本要去最後面坐著睡   誰知道司機大大說

年輕人來陪我聊天啦   不然我很無聊說

我回說不了我想睡一下

司機說 好啊那你在後面睡   我在前面睡

我一聽馬上精神飽滿的坐到他身邊跟他開共

結果被他灌了一杯傳說中的汽油加黑油(阿比加米酒)

實在有夠給他難喝的
本帖最近評分記錄

引用:
原帖由 SAN0214 於 2010-11-17 09:01 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
話說我大學時期  在補習班上班

有次去嘉義的補習班幫招生企劃上課

晚上坐野雞車回台北

一上車   車上除了我跟司機沒有其他人

我原本要去最後面坐著睡   誰知道司機大大說

年輕人來陪我聊天啦   不 ...
可是你喝我可以諒解....但是司機老大也喝耶

那不算酒醉駕駛喔...你都不怕  好神喔 年青果然勇者無懼

要是我  我會想下車
本帖最近評分記錄

小米大有所不知

聽說很多貨車司機  在高速公路上都是邊喝邊開

加上那時已經在高速公路上了   

前不見休息站    後不見交流道

叫天不應     叫地不靈的

所以我只好把心一橫   拼了
本帖最近評分記錄

這............蓁后你有所不知啊

量小非君子  無酒不丈夫

有酒的嘴  是大富貴

無酒的嘴  是胡瑞瑞

酒中自有顏如玉  酒中自有黃金屋

做一個堂堂正正的大老千

當一個活活潑潑的酒中仙   燒酒仙

喝的妳  頭暈腦脹 咪咪帽帽

喝的妳  昏昏沉沉 爽爽快快

喝的妳  皮開肉綻  天昏地暗   金光閃閃  瑞氣千條

喝酒不開車   開車不喝酒  喝酒要戴安全帽
本帖最近評分記錄
  • 奮鬥小蓁 金幣 +50 內容精彩,沒出書蓁是可惜了! 2010-11-17 15:13
  • 奮鬥小蓁 經驗 +50 內容精彩,沒出書蓁是可惜了! 2010-11-17 15:13

39 1234
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。