13 12
發新話題

[原創] 再見難

本帖已經被作者加入個人空間

再見難

再見難

未見金烏棲梧桐,良辰貪看召文章。
翠巒萬仞展鮮翠,芳草千里正芬芳。
露吐霧來如承雨,煙籠山際似纏紗。
端視嗟嘆不欲離,生恐庸碌把景傷。

------

怕影射人家正妹難再見,
因此另發新帖XD

好久未歸,不吝指教。

本帖最近評分記錄

回覆 2樓 奮鬥小蓁 的帖子

有漂亮的正咩 那我也要參一腳 至於票費呢 先欠著

回覆 4樓 奮鬥小蓁 的帖子

辦活動喔~ 當初想版寵物活動 但事又不知道該辦啥 到時有空在辦吧

冷到我都懶得上山上課了還來比基尼XD

我有個提議

不如在室內中開暖氣,再邀請比基尼界的正咩來

寒冷的冬天也不怕阿

呃.....不需要比基尼吧.....
有正咩穿什麼都好看阿!~~
我也要參一咖XD
唉唷~~都沒參予過頂客活動
這次我要參予一下!!~~XD
有蓁大大跟燕姐和雪正咩(月映雪)還需要正咩嗎?!(中肯)
哈哈

引用:
原帖由 奮鬥小蓁 於 2010-10-28 22:35 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
這太符合節氣了

讓人感覺很寒冷

之前的熱情比基尼

再叫她們出來吧
我要看小蓁穿  這樣她很清涼

大家就溫暖囉  我就不行 身才不好  哈哈哈

不如你們這些猛男也....這樣多熱鬧啊

回覆 9樓 老鼠愛小米 的帖子

你說猛男 讓我想到 已下這幾位 皇上(贏政)  羊咩咩(algebra0001)   燕飛(qwe60617)  須嚴.......等各位

敝痕看到好多顏色(整理一下好了)

再見難(深藍色)

未見金烏棲梧桐,(咖金色)良辰貪看召文章。(咖金色)
翠巒萬仞展鮮翠,(亮綠色)芳草千里正芬芳。(亮綠色)
露吐霧來如承雨,(乳白色)煙籠山際似纏紗。(乳白色)
端視嗟嘆不欲離,(深藍色)生恐庸碌把景傷。(深藍色)

對詩有感:

梧桐樹梢出慈烏,萬般切山夜嵐靜。

山巒連峰為奇狀,焦樹枝嫩已枯芽。

山靇欲下雨先臨,露吐珠球不足奇。

煙山渺茫人稀少,少有客臨登山觀。

對圖有感:

金針縫兩線,絲絲吐珠秘。

金羅相依襯,杉樹在兩旁。

圖內織金屋,恰似一幅景。

綠金相依襯,恰似紅羅玉。

========================================

感想:

這首五顏六色的詩內容豐富

調色對味讓敝痕又想到一幅畫(那幅畫是用織布線畫成的顏色也是用的很多很特別)

謝謝月作者分享

=============

持續高燒不退的創作與回覆

本帖最近評分記錄
  • 月映雪 經驗 +2 高燒下的創作仍不失殘痕原境。 ... 2010-11-6 12:53
  • 月映雪 金幣 +2 高燒下的創作仍不失殘痕原境。 ... 2010-11-6 12:53
  • 老鼠愛小米 經驗 +10 內容精彩 2010-10-30 17:18
  • 老鼠愛小米 金幣 +10 內容精彩 2010-10-30 17:18

回覆 8樓 s951404 的帖子

小蓁跟小米是頂客最亮麗的一道雙嬌風景
但是......

再叫我正妹我就咬人

13 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。