13 12
發新話題

親愛的!我是那麼滴愛你

親愛的!我是那麼滴愛你

你溫馨的眼神,不時滴流露出對我的愛慕之情

雖然你一直都沒說出來,亞莉一直都明白你的心意。

親愛的!我想你這輩子是離不開我的,就像我也離不開你一樣
你是那麼的依戀著我,每天守護著我。

親愛的!你知道亞莉很怕冷
所以冬天的夜晚,你總是進來我的被窩裡,擁著我入睡
讓你的體溫暖和著我,溫暖我的心
亞莉睡覺的姿態一直不是很好,常常發生讓你無法想像的事來
不是把你踢出去被子外,就是把你踢到床舖底下
還好!你都會自動爬起來,回到我的被窩裡頭
不然!讓人很擔心早上起來,你是否變成冰棒了。

親愛的!你的體貼讓亞莉常常啞口無言的說不出話來
你還擔心我一個人洗澡會危險,所以亞莉洗澡時,都由你來陪著
在我們五六枰大的浴室裡,擺設一個你專屬的椅子
你總是坐在那椅子上看我洗澡,看我一件一件的把衣服脫下
又看我把衣服一件件的穿回去,當我最後一件衣服快穿妥時
你就起身從椅子下來,看著我出浴室的門,你才肯放心的隨後出來。

親愛的!亞莉的烹調是最差勁的,讓你真是沒話可說囉
還好有姊姊幫我們調理三餐,不然我們真會活活餓死的
有時候;姊姊晚點回家,我們很餓會一起煎蛋來吃
亞莉煎的蛋,算是全世界再也找不到那麼難吃的煎蛋了
親愛的!你就是不忍心傷亞莉的心,每次都帶著欽佩又熱絡的神情
表示很捧場的態度來安慰著我,雖然每次蛋黃都是你在吃
蛋白都留給亞莉吃,可是我還是對你的熱情很感動的。

親愛的!已經九年了,記得當初抱你回來的時候
你還只是個拳頭的大小,還放在一個喜年來蛋卷的空盒子裡,把你帶回家的。

親愛的!有時候,亞莉不乖惹姊姊生氣被罵,都是你默默的聽著我哭訴
親愛的!有你陪著亞莉,讓我們一起歡笑一起成長,也一起渡過我們的童年。

亞莉比較喜歡原創的,所以都很想寫一些屬於自己的東西

可是!大部分時間,亞莉腦袋都是空的,寫不出什麼東西來

只好拿我家的吉米來大作文章囉…^_^

呵呵呵.......不好意思唷!!!!

本帖最近評分記錄

親愛的....

親愛的  雖然我叫你往東..你卻向西跑

親愛的  雖然我老是對你打是情 罵是愛

我是那樣的愛你在心口難開..因為我一開口就是罵人

我是那樣的的想跟你白頭到老 幸福與共和窗外有藍天<<扯遠了

所以寶貝...請你別到處亂跑了 好嗎?!!

剛剛上面說的是我家的弟弟 魯弟

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
本帖最近評分記錄
  • 奮鬥小蓁 金幣 +30 這張看起來好無辜喔! 2010-10-24 07:15
  • 奮鬥小蓁 經驗 +30 這張看起來好無辜喔! 2010-10-24 07:15
  • 亞莉 金幣 +2 真可愛討人喜歡的魯弟 2010-10-22 16:47
  • 亞莉 經驗 +2 真可愛討人喜歡的魯弟 2010-10-22 16:47

回覆 2樓 奮鬥小蓁 的帖子

哇!被我看到蓁姊姊心愛的小白

改天偷偷給您開走讓您傷心難過

本帖最近評分記錄
  • 奮鬥小蓁 金幣 +30 不要啦,人家不想跟他分開! 2010-10-24 07:15
  • 奮鬥小蓁 經驗 +30 不要啦,人家不想跟他分開! 2010-10-24 07:15

回覆 3樓 老鼠愛小米 的帖子

米姊姊家的魯弟跟我家吉米的眼神超像的唷

真可愛討人喜歡呢!

引用:
原帖由 亞莉 於 2010-10-22 16:35 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
回覆 2樓 奮鬥小蓁 的帖子

哇!被我看到蓁姊姊心愛的小白

改天偷偷給您開走讓您傷心難過  

藏來我家好了  我可以替小蓁用用

可是我老哥總說  我是個不會顧車的女人

髒了我懶的洗車就是了..但若撞了  我在出錢給你板金啦

所以 男人像車  髒了不必洗 但撞了要花錢或者是換新..得看值不值得

小蓁應該有同感的吧
引用:
回覆 3樓 老鼠愛小米 的帖子

米姊姊家的魯弟跟我家吉米的眼神超像的唷

真可愛討人喜歡呢!

我怎覺得你家的很純真...我家的比較欠揍

.
開車太麻煩  再怎麼高檔的車
一樣要花一堆心思保養維修並且加油

搭捷運吧  簡單方便  
坐完拍拍屁股就可以走人
管他之後當機當在內湖或是木柵

車??   跟男人一樣  
賣去當廢鐵回收了吧...........

.
本帖最近評分記錄
  • 亞莉 經驗 +3 潘帥帥您會不會是個女生呀 2010-10-26 13:02
  • 亞莉 金幣 +3 潘帥帥您會不會是個女生呀 2010-10-26 13:02
  • 奮鬥小蓁 金幣 +30 傳說中的詐糊嗎! 2010-10-24 16:58
  • 奮鬥小蓁 經驗 +30 傳說中的詐糊嗎! 2010-10-24 16:58

引用:
原帖由 panamax 於 2010-10-24 16:32 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
.
開車太麻煩  再怎麼高檔的車
一樣要花一堆心思保養維修並且加油

搭捷運吧  簡單方便  
坐完拍拍屁股就可以走人
管他之後當機當在內湖或是木柵

車??   跟男人一樣  
賣去當廢鐵回收了吧...........

. ...
我喜歡搭火車..

據說  廢鐵還賣的到錢

男人啊  賣了有啥

回覆 9樓 老鼠愛小米 的帖子

.
賣了之後  妳就有福了

這比錢要有價值得多了吧

.
本帖最近評分記錄

回覆 11樓 奮鬥小蓁 的帖子

.
我只符合一半條件

我是還沒有用過  就可以丟的那種

.
本帖最近評分記錄

引用:
原帖由 奮鬥小蓁 於 2010-10-24 16:59 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
如果有即可丟的男人或車子

我也許會去買

不必負責,又不會受傷害
對耶~這將來也許是個新興的行業

是說 不知道潘要不要創業吼

13 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。