發新話題

[疑問]我在防毒版下載卡巴..但是電腦一直出現錯誤[已解決]

[已閱]

[疑問]我在防毒版下載卡巴..但是電腦一直出現錯誤[已解決]

如題...
我在防毒版下載卡巴...安裝完成後自動重新開機...
之後我的電腦就會一直出現應用程式錯誤的視窗
電腦都不能動...
是我電腦有問題嗎?...還是那套防毒軟體有問題一一?

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

真的要麻煩知道的大大告知....我才能早日決定要不要請人來修電腦= ="

多謝大家的幫忙...真的幫了我很多...
初步認定...應該是防毒軟體相衝
如果有人知道維修的價位大約在多少$的話....煩請在來回帖告知謝謝...
因為雪花不是很瞭解電腦...怕被A$@@~
3Q大家的幫忙^^!!

您好
您是否之前有安裝別的防毒軟體如果有
就有可能沒移除乾淨  產生相衝突的現象
如果您有設定還原點可用還原試試看
如果不行就要考慮重灌
謝謝
本帖最近評分記錄
  • 殘缺的幸福 金幣 +15 感謝您對論壇貢獻寶貴的文章!! 2006-7-29 23:41
  • x00543 金幣 +5 非常謝謝您,熱心回帖!! 2006-7-29 18:22

如果大大用的是5版的卡巴   應該不會出現類似的問題~
如果用的是6版的KIS~    安裝前要先移除所有的防火牆和防毒軟體
如果是6版的KAV   那就要先移除所有的防毒軟體~
這樣應該就行了~
本帖最近評分記錄
  • 殘缺的幸福 金幣 +15 感謝您對論壇貢獻寶貴的文章!! 2006-7-29 23:40
  • x00543 金幣 +5 非常感謝您的回帖,由衷的謝謝您!! 2006-7-29 18:25

我朋友也是有發生這樣的問題
印象中好像是卡巴程式的問題 換成5版的卡巴就沒這問題了
不過要先重灌電腦就是了

我覺得重灌電腦最好要學會!!可以省很多
外頭電腦公司灌一次400~800 蠻貴的
網路上有教學甚至xp都有的抓

本帖最近評分記錄
  • 殘缺的幸福 金幣 +15 感謝您對論壇貢獻寶貴的文章!! 2006-7-29 23:40
  • x00543 金幣 +5 非常感謝您的回帖,由衷的謝謝您!! 2006-7-29 18:26

您好
一般單獨重灌收費是5到800元
如果是正版的價錢就另外了
因為有分家用版  專業版   教學版
謝謝
本帖最近評分記錄
  • 殘缺的幸福 金幣 +20 感謝您對論壇貢獻寶貴的文章!! 2006-7-29 23:39

雪花...請把你寶貴的評分金幣用在糾察帖子上@@
這邊就由板主來送分
送的也比較多唷^^!

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。