發新話題

[【轉貼】古代言情] 仁心韌術 (回春堂之三) 作者:煓梓

[hide]
第十章

樹梢上的最後一片葉子落入地面,時序由深秋轉為初冬,轉眼間蒲硯卿已經來羅新鎮半年了。

這半年以後為,他日子過得很充實。除了持續練武和發憤讀書以外,他也很用心談戀愛,而他的用心亦得到回報,花橙藜也回報給他同樣的熱情,只不過她的熱情表面上看不出來,必須用心體會,和一般女子的表現大不相同。

周瑜打黃蓋,一個願打,一個願挨。

世間的愛情,大多如此。蒲硯卿對此沒有怨言,反倒很快樂地和她玩捉迷藏遊戲,他以為這樣的快樂會持續到天長地久,直到張大吉又帶人來羅新鎮鬧事,他才知道自己的想法太過天真了。

「臭娘兒們,這回再也沒有那個使暗器的女人幫你,我看你這回怎麼脫身?」

大家都忘了張大吉這個人,可他偏偏不甘寂寞,挑最後一刻出場,令人哭笑不得。

花橙藜數一數他帶來鬧事的大漢,足足有三十個人,是上回的六倍,看來他真的是累積了相當深的怨恨,只怪大娘那一鏢射得太准了,讓他記恨到現在。

「我勸你還是快走吧!省得待會兒走不了。」只不過大娘也真是的,既然都下手了,乾脆再准一點兒,變成女人他的戾氣就不會這麼重,成天帶人來鬧事。

「你這臭娘兒們倒會說大話。」張大吉冷哼。「我都已經探聽清楚了,那個叫程踏雪的女人已經回到京城,不會再回來了。」

就是怕她再回頭,他才忍到現在,加上找齊人手也需要花一點時間。方圓百里之內,根本找不到打手,一聽說是要對付花家的女人,都推說不願幹這種缺德事,害得他必須到更遠的城鎮找打手,花費更多銀兩。

總之,新仇加舊恨,這回他 ...

提示: 遊客只能瀏覽部分內容,請 登入註冊

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽
...

提示: 遊客只能瀏覽部分內容,請 登入註冊

回春堂系列努力爬文
還是現代古代穿著看更趣味

thank you
本帖最近評分記錄
  • 靜羚 經驗 -10 請用心回文3Q 2010-9-24 12:14
  • 靜羚 金幣 -10 請用心回文3Q 2010-9-24 12:14

官家子弟好像都是這麼任性要不然就自以為是惹人厭!!
我說這也太狠了點竟然拿條蛇來嚇他。
但是他好像要刁難花橙藜是的,想要看能不能她知難而退 但是沒想到她竟越挫越勇?
還把他當成了實驗品來實驗這下可真好玩了!!而且我覺得當醫者就是要耐心及仁心才能勝任
也很好奇橙藜到最後會不會愛上這個愛發大少爺脾氣又任性的傢伙呢?
而且一個官家子弟怎會被流放到這裡來呢!!這裡面又包含多少故事呢?
繼續看下去

我很少看言情小說
我覺得1跟2都不錯喔
系列作品哪有沒看完的道理阿
多謝分享啦大大
本帖最近評分記錄
  • 靜羚 經驗 +5 我很贊同 2010-9-25 20:26
  • 靜羚 金幣 +5 我很贊同 2010-9-25 20:26

感謝分享~

謝謝分享!

回堂春一係都好好看喔!
而且花家三姊妹的丈夫都很有名!
尤其是老二的,
考上壯元,
真利害!
可喜可賀!
好看~

引佳人  花千金
得佳人  付真心
想佳人  出決心

夢 終有結局時
愛 終有圓滿得

看了另一篇
好期待這一個故事的發展
)

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。