15 12
發新話題

[轉貼] 巴西Q2經濟成長年增8.8%

巴西Q2經濟成長年增8.8%

2010-09-04 01:34 工商時報 記者蕭美惠/綜合外電報導

巴西第2季經濟成長的強勁程度超乎預期,年增率達到8.8%,顯示這個拉丁美洲最大經濟體依然是景氣熱騰騰,連番升息、振興措施退場和消費品減稅取消都潑不了冷水。同時,巴西國營石油公司Petrobras宣佈全球最大現金增資案,總金額達到740億美元。

巴西統計局IBGE周五公佈,若與前季比較,巴西第2季GDP成長1.2%,遠高於市場預估的0.62%,但低於第1季的季增率2.7%。

同時,巴西國營石油公司Petrobras宣佈全球最大現金增資案,以進行未來5年的新探勘計畫。該公司將對民間與政府發行15.9億股優先股和21.7億股普通股,以周四收盤價估計,總額達1,110億里拉(約645億美元)。根據申報文件,這家拉丁美洲最大市值公司,並將視需要另外再發行總計5.64億股優先股和普通股,使得增資總額達到740億美元。

消息公佈後,在聖保羅股市交易的巴西石油股價周四大漲至2個星期的高點,漲幅2.3%,收在27.66里拉。周五早盤,巴西石油再漲2.3%,來到28.22里拉,大盤指數Bovespa盤中則是上漲1%,報67,424點。

巴西石油此番大規模辦理現金增資,部份原因是在9月1日與政府敲定協議,同意支付政府價值425億美元的新股,以換取在海外油田鑽取50億桶原油的權利。剩下約325億美元的新股,將供少數股東承購。

預期巴西石油將辦理增資案,本周以來外資不斷湧入,推升巴西里拉全周升值2.2%。周五當地匯市盤中,里拉又走高到1.7219里拉兌1美元。

.

本帖最近評分記錄
  • 長臂猿 經驗 +2 我也要 投資2個金幣..呵呵呵 2010-9-7 20:38
  • 長臂猿 金幣 +2 我也要 投資2個金幣..呵呵呵 2010-9-7 20:38
  • 靜羚 金幣 +50 跟潘潘一起投資好了~ 2010-9-7 15:17
  • 靜羚 經驗 +50 跟潘潘一起投資好了~ 2010-9-7 15:17
  • 奮鬥小蓁 金幣 +50 內容精彩 2010-9-6 23:26
  • 奮鬥小蓁 經驗 +50 內容精彩 2010-9-6 23:26

我想要去巴西當嘉年華女郎的胸貼~~~~
本帖最近評分記錄
  • 長臂猿 經驗 +2 志同道合..握手嘿嘿嘿 2010-9-7 20:39
  • 長臂猿 金幣 +2 志同道合..握手嘿嘿嘿 2010-9-7 20:39

.
胸貼被搶走了  那我只好當丁字褲了

是吧  我也不是很願意的呀!!

.

.
從小  爸爸媽媽 老師長輩 叔伯姨嬸

還有隔壁的大姐姐  就不斷地告訴我

女人  是用來呵護疼愛  不是用來幹嘛幹嘛的

所以  我真正的心願

是當片衛生護墊  溫柔細膩地包覆呵惜著女性最私密的脆弱

而不是當件丁字褲  意圖不軌地綁縛著女性的自由與自在

.
本帖最近評分記錄
  • 長臂猿 金幣 +2 內容精彩 2010-9-7 20:40
  • 長臂猿 經驗 +2 內容精彩 2010-9-7 20:40
  • 靜羚 金幣 +30 我很贊同 2010-9-7 15:18
  • 靜羚 經驗 +30 我很贊同 2010-9-7 15:18

回覆 8樓 奮鬥小蓁 的帖子

.
我是想要腳踏實地一步一步地慢慢來

先把外面照顧好  再慢慢關心到裡面去...............

.

兩位大大真厲害呀能從  巴西Q2經濟成長年增8.8%
談到丁字褲衛生綿條...實在令小妹佩服阿
看來我要多多學習囉

回覆 12樓 奮鬥小蓁 的帖子

.
更重要的是  

我們還會繼續從小丁跟棉條

再慢慢地談回巴西那邊去............

.

我要當 巴西的猴子...

天呀...我乍看以為 是研究 衛生棉的. .怎麼沒人說要翅膀的呢...
   我說呀  猴子應該去住巴西的.    因為那邊   瘦的女生   是不受歡迎的...
           像我這種    粗壯型   F罩杯       又沒腰的    才是當地的最愛的...
                      尤其猴子    又不愛穿內衣   愛貼胸貼....
            真的很適合  去巴西當      猴子   哈哈哈
本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +20 那邊已經有特大號紅毛猩猩了 2010-9-7 21:47
  • panamax 經驗 +20 那邊已經有特大號紅毛猩猩了 2010-9-7 21:47

.
就是嘛!!  要就要像我這樣

只有5公分  到了那邊才會顯得珍貴

我是說小指.......................

.
本帖最近評分記錄
  • 長臂猿 金幣 +2 您不必解釋 這是大家都知道的事 哈哈哈哈 ... 2010-9-8 21:14
  • 長臂猿 經驗 +2 您不必解釋 這是大家都知道的事 哈哈哈哈 ... 2010-9-8 21:14

回覆 18樓 奮鬥小蓁 的帖子

.
短一點比較可以搔得到癢處......

像挖鼻孔或摳耳朵都比較方便

.

15 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。