發新話題

沉溺

沉溺

發呆好久

好想妳

以為一個多月沒看見妳

再次見到妳會很開心

卻沒有.

懊惱好久

麻煩

時時刻刻都想著妳

揮之不去的這塊思緒

逼著我無法入睡

疲倦.

難過好久

不曾

不曾與妳在一起

不曾緊緊抱著妳

但畢竟是我做出的選擇

沉默的在背後望著

腦袋總是空白除了對妳的憧憬.

而下一曲
是不是會遺憾好久?

遺憾寧願不要在一起
僅僅短暫的日子

遺憾沒有大聲說愛

遺憾沒有曾經擁有

但唯一慶幸的是
妳我 還是朋友.

什麼時候 才能逃出對妳

沉溺的愛.

由 雨隨花落 原創僅分享於頂客論壇-請勿轉載

本帖最近評分記錄

回覆 1樓 雨隨花落 的帖子

噢~ 跟我想的一樣~~              ↓   ↓   ↓心得以即 真人真事
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
雖然 無緣當男女朋友 緣分 只讓我與妳相遇 剩下就要靠機緣與福氣來定論
也許 今世我們無法成為男女朋友 但我知道 下輩子的緣分 我們會在一起的
我的愛 就像是 沉入海底的石頭一樣 無法起來 對你的愛 就像石頭一樣 堅硬難破
愛情 是個盲目的東西 可是 我相信 下輩子 我們會在一起
因為我:
「相信 這就是緣分 妳我的相識 是緣分 在一起 是幸福」
相信者 自己的愛情 友情無價 愛情價更高~~
幸福的道路 要由自己開發 愛情的道路 要靠緣分
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
冒昧之處 請多見諒 感謝您的大恩大德

引用:
原帖由 ★夜神阿瑋 於 2010-9-2 16:02 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
噢~ 跟我想的一樣~~              ↓   ↓   ↓心得以即 真人真事
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
雖然 無緣當男女朋友 緣分 只讓我與妳 ...
是啊...愛啊
有時候也是無法強求的..
如此玄的東西 自認聰明的我
有時候 真的為愛傷神 想不透呢..

我一路走路 只能說
要在對的時間遇到對的人 真的很不容易

像我出國留學前..我追很久的女孩 才喜歡上我..

回覆 3樓 雨隨花落 的帖子

引用:
原帖由 雨隨花落 於 2010-9-2 16:10 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

是啊...愛啊
有時候也是無法強求的..
如此玄的東西 自認聰明的我
有時候 真的為愛傷神 想不透呢..

我一路走路 只能說
要在對的時間遇到對的人 真的很不容易

像我出國留學前..我追很久的女孩 才喜歡 ...
怎而言之 這就是 緣分
有緣分的人 與 她相愛的人在一起
無緣的人 只能期待自己以後的發展
所以 愛情 真的是盲目的~

引用:
原帖由 ★夜神阿瑋 於 2010-9-3 10:57 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

怎而言之 這就是 緣分
有緣分的人 與 她相愛的人在一起
無緣的人 只能期待自己以後的發展
所以 愛情 真的是盲目的~
是啊 愛有時候
也是說都說不清的..

我啊 情這一條路走來坎坷..
不知道是不是因為不夠帥

好多好多不同的因素導致啊..
出國留學真是一條不歸路

回覆 5樓 雨隨花落 的帖子

緣分 讓我們相遇
無緣 讓我們下輩子相識
愛上妳 又與妳分離 那是因為 我們不適合彼此
我的心 以沉溺在 愛上妳後的感覺了
到現在 已經 幾個月 都沒看到妳了
以前的點點滴滴 在睡前1分鐘 都想起了
我不知道怎麼說 難道 愛情 讓我永遠 愛上妳
我努力的說服自己 下一個會更好
堅守這句話 我相信 我可以突破沉溺在妳愛情裡的坑洞

冒昧之處 請多見諒

引用:
原帖由 奮鬥小蓁 於 2010-9-3 23:42 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
吃的苦中苦 方為人上人

有機會留學總比沒機會來的好

也是要好好感謝父母的哉培
我明白我明白
只是抱怨牢騷下而已

我爸爸今天來找我嚕!
先不發文要好好陪他了

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。