17 12
發新話題

[閒聊] 摩骰的用途

摩骰的用途

傳說中的魔骰之一,留著它,總有一天可以派上用場的!
羊咩咩請大家發揮想像力
說看看您認為應該會有怎樣的用途呢?
如果說的很讚,大家要記得互相給加分喔

小小聲的備註:潘大不可以參加

本帖最近評分記錄
  • 鷹目花道 金幣 +5 打香腸XD 2010-8-26 08:27
  • 鷹目花道 經驗 +5 打香腸XD 2010-8-26 08:27
  • stan4861 金幣 +2 激爆骰子樂我要湊一角!!! 2010-8-25 21:47
  • stan4861 經驗 +2 激爆骰子樂我要湊一角!!! 2010-8-25 21:47
  • killerdino 金幣 +5 可以玩激爆骰子樂XD 2010-8-25 21:32
  • killerdino 經驗 +5 可以玩激爆骰子樂XD 2010-8-25 21:32

我想跟花仙子一樣吧

累積幾組換物品囉

我這樣說好像很沒創意耶

不是以後辦活動的道具嗎...

以前有過一次...

不過上次辦的對主辦活動的滿麻煩的...

動不動就得把大家寄過去的骰子清掉...

真是辛苦各位辦活動的大大了!!!

我倒是提議乾脆改為合成道具...

1-6各幾個後可以換一個魔術骰之類...

功能有點像開箱開紅包...

1-6各有不同意義...好壞各半

EX:開出1被關.開出2得摳摳.開出3掉摳摳.開出4減善惡值.開出5得到金幣.開出6掉寶率+1之類
本帖最近評分記錄
  • etet87987 經驗 +2 非常棒的構想~ 2010-8-25 21:44
  • etet87987 金幣 +2 非常棒的構想~ 2010-8-25 21:44

我是覺得吼....
10個一樣數子的骰子換一個箱子....
例如 : 10個1號骰子換一個一號箱子...可以噴不定數量的好神....
1~6號都噴各個數子的好神OAO
7號和8號喔...請暫時遺忘吧~

那這個方式咧

有100顆數字

收集一定的數字跟數量
會從你收集的數字對應
這樣咧

引用:
原帖由 stan4861 於 2010-8-25 21:43 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

以前有過一次...

1-6各幾個後可以換一個魔術骰之類...

功能有點像開箱開紅包...

1-6各有不同意義...好壞各半

EX:開出1被關.開出2得摳摳.開出3掉摳摳.開出4減善惡值.開出5得到金幣.開出6掉寶率+1之類
很棒耶
這個我贊同+1

引用3樓stan4861大的構想~

收集各數字的骰子各10個或不等的數量合成命運魔骰
物品名稱:命運魔骰
說明:傳說中具有魔力的命運骰子,使用後將發生未知事件

至於使用後所發生的事件這樣就可以不僅止於六種了,可讓GM依照實際情況和特殊事件或節日來進行修改
,但使用物品後會有產生的後果需先公告,好壞數量倒是不需要硬性要求各占一半(畢竟命運本來就無公平可言 )

這樣子不但可讓骰子成為消耗性物品也能夠在特定時間內變化其內容不會只有活動過後就成擺飾的東西~
本帖最近評分記錄
  • killerdino 經驗 +5 ......這樣會不會太麻煩GM了= = 2010-8-25 22:35
  • killerdino 金幣 +5 ......這樣會不會太麻煩GM了= = 2010-8-25 22:35

引用:
原帖由 stan4861 於 2010-8-25 21:43 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

以前有過一次...

1-6各幾個後可以換一 ...
這個好這個好
這個想法實在是太好啦

就醬吧

我覺得
還可以開出
加/減100積分<---想要用簽名檔想瘋了

集滿6個合成風險骰子...........
參考獵人的....

有極大機率短期內提高調寶率(大吉) 但也有可能短期內調寶率歸零(大凶)

這樣夠刺激吧 還是要禁止魔法攻擊 或禁止物理攻擊阿

回覆 9樓 armandward 的帖子

這也太剌激了吧

歸零~~~

17 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。