12 12
發新話題

[問題] 3轉前的武器職業(結束)

3轉前的武器職業(結束)

王者之劍

職業要求: 任意 性別要求: 任意
等級要求: 0世/1轉/0級 最高 99 轉

英雄之劍
等級要求: 0世/2轉/0級 最高 99 轉

精靈闇驽
等級要求: 0世/3轉/0級 最高 99 轉

聖騎士劍
等級要求: 0世/3轉/0級 最高 99 轉

這些裝 還這些裝的一些配備 職業會啥都是任義阿
以前不是有特定 是沒修改好 還是我會錯意

以英雄裝來說
鞋子有職業的要求喔
===============
英雄之靴
【未鎖定】
   類別:靴子
  數量:7
【升級】
英雄套裝
可以升級為---迴影幻靴
防禦:+650 敏捷:+150
職業要求: 刺客 性別要求: 任意
等級要求: 0世/2轉/0級 最高 99 轉
==============

真正的理由我不懂

.
我印象中是古時候曾經有過玩家反應

後來大家討論後決議的

所以當時的gm就順應民意

取消這些低轉套裝的職業限制

可以方便在一轉生時就穿  不用等練專職才能穿

.
本帖最近評分記錄
  • zsefb1015 經驗 +2 感謝 我知了 2010-8-25 18:32
  • zsefb1015 金幣 +2 感謝 我知了 2010-8-25 18:32

回覆 2樓 嵐 的帖子

我意思是前3轉的一些裝備都沒有做限制

既然潘那有解釋 那我也沒問題了

回覆 3樓 panamax 的帖子

古時候

那時候羊咩咩也有曾經參加討論過
所以說我是山頂洞羊囉

我不要啦

我就是破惡魔工會的任務來換裝備的

撲~~
原來這些大大們以前都討過論喔

大大們真是辛苦了呀
如果沒有你們的努力
我們新手也沒有那麼多福利

回覆 7樓 qp830109 的帖子

qp830109 這裡是不行用注音的喔 以經幫你修改了

下次要記得~

回覆 8樓 zsefb1015 的帖子

"已"經
另外9F無意義回文

文章刪除了
現在是罵自己.

3轉後的武器咧!?

12 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。