28 123
發新話題

[討論] 寵物素質點

寵物素質點

呵呵,我曾一個一個慢慢點過

┌──────────────────────┐不
│1力量=5攻擊                                     │知
│1體質=2防禦+9HP                            │有
│1智慧=9魔攻+5MP                            │人
│1耐力=5防禦                                     │試
└──────────────────────┘過
                                                             沒
         看完請回帖~~謝謝                             ?

本帖最近評分記錄
  • 猩巴達 經驗 +2 對新手們很有幫助喔!! 2011-4-6 07:01
  • 猩巴達 金幣 +2 對新手們很有幫助喔!! 2011-4-6 07:01
  • etet87987 經驗 +2 內容精彩 2010-8-25 15:23
  • etet87987 金幣 +2 內容精彩 2010-8-25 15:23

多謝....

因為我都練法師
所以全部都加在智慧

刺客跟騎士的加法有請高手指點~

回覆 1樓 xufudj1993106 的帖子

回樓主的話,我沒試過 不過當你等級拉高之後每1點所提升的素質也會增加許多 不然的話那些1-2千級的人攻防怎會拉的這麼高呢~

法師好像很好練...
但HP就少的可憐了@@"
照楓之谷點法
刺客要全點幸(可惜這裡沒有

引用:
原帖由 痛苦回憶 於 2010-8-25 15:13 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
多謝....
大哥說話真精簡...

小心有灌水之疑喔

回覆 4樓 qum1985 的帖子

這...
呃...
呃...
我只是精要的打出..
可以的話,有什麼新發現可以打上來@@"

引用:
原帖由 qum1985 於 2010-8-25 15:14 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
回樓主的話,我沒試過 不過當你等級拉高之後每1點所提升的素質也會增加許多 不然的話那些1-2千級的人攻防怎會拉的這麼高呢~
你說的應該是轉生~

轉生寵物每轉生一次可以獲得150點額外贈送的素質

所以每轉生一次會153、303、453、603、................一直累加上去

資料在這裡:訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

回覆 8樓 xufudj1993106 的帖子

你誤解我的意思了~我是指隨等級提升 你所點的素質所增加的攻防也不盡相同會越來越高

以我自己本身例子而言,如下:

寵物狀態欄
寵物名字:AS-2050
寵物級別:3世37轉1793級
寵物性別:雌
寵物屬性:土
忠誠度: 100 死忠
善惡值: 4337163 (正義)
狀 態: 生存
迴避率:99%
掉寶率:885
素質點: 0  
寵物素質
力 量:1008
體 質:1715
敏 捷:2199
智 慧:36600
耐 力:12585
悟 性:6100
攻 擊:2399888
防 御:12759328
魔 攻:69297508

我的智慧是36600 以你的每1智慧提升9魔攻的話頂多也只有392400吧? 每70級魔攻會突增一段(我師傅說的) 而我現在的魔攻卻是69297508 你覺得呢?

還有防禦的問題雖然沒有每達多少就有突增的優惠 但是我的耐力加體質合起來連15000都不到吧就算全部以耐力增加的防禦來計算也不會破十萬吧? 可現在我的防禦值為12759328

所以說素質的增加幅度並不是固定的會隨者你的"等級"越來越高增加的幅度會越來越大~這樣你明白我指的意思嗎??

回覆 9樓 qum1985 的帖子

我就照著發現的打上去嘛~
又沒有指示說升等不會增加素質@@"
你發現了可以補充,不用這樣質疑
我玩的又不久@@

28 123
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。