發新話題

[家族] 【最聰明的人】 請進入此家族

我也很疑惑 ! 之前不是剛成立家族 " 榮譽 " 嗎?

拋下" 榮譽 "做個聰明的人....... 有錢途唷

引用:
原帖由 靜羚 於 2009-10-20 11:42 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
.
耶~ 這樣說感覺蠻有哲理的耶!!

.

引用:
原帖由 靜羚 於 2009-10-20 11:42 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
發帖數遠高過我耶 ! 我還以為是新手耶 !

要不要來這呀 ! 雖然是個新家族 !

錢財空空,物品也空空 !

引用:
好可怕呀 ! 9月2號註冊的 !  

回覆 56樓 蕪茗 的帖子

來很久才發帖的捏.....
又因某些原因停止了
只是匆匆路過的過路人
本帖最近評分記錄
  • 自言自語 經驗 +2 哈哈!凡走過必留下痕跡 2009-10-21 10:31
  • 自言自語 金幣 +2 哈哈!凡走過必留下痕跡 2009-10-21 10:31

引用:
原帖由 靜羚 於 2009-10-20 16:37 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
來很久才發帖的捏.....
又因某些原因停止了
只是匆匆路過的過路人
那樣更可怕 ! 我發了很久的帖 ! 還是比妳少耶 !

要做 榮x  還是要做聰明的人...
當然是 聰明的人阿.....cc

靜翔大大   待這邊好像很久了耶....
看他  uid 30幾w 還可 以騙騙說說  是新手 = =
咱們的  uid......怎麼都騙不了  

引用:
原帖由 寫樂 於 2009-10-21 02:17 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
要做 榮x  還是要做聰明的人...
當然是 聰明的人阿.....cc

翔  大大   待這邊好像很久了耶....
看他  uid 30幾w 還可 以騙騙說說  是新手 = =
咱們的  uid......怎麼都騙不了   ...
小羚子怎麼被改名了(靈唷)

只是路過進來打聲招呼

晚安囉!!!!

阿~~~是阿  打錯了   
拍謝拍謝....年級大了  眼睛有一點花....
唉....老了就該死了.....

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。