發新話題

[轉貼] 免開刀免住院 讓你的"弟弟"加大

免開刀免住院 讓你的"弟弟"加大

免開刀、免住院可讓生殖器變大.........
這是之前真實事件的一個 "詐騙案"

台中縣一名吳姓男子看到報紙廣告,聲稱免開刀、免住院可讓生殖器「變大」,

便匯款購買,結果貨到拆封竟是個xxx,他認為自己受騙,  

一狀告到縣府消費者服務中心,  

透過協調依消保法訪問買賣未達七天可解除契約,才得以退貨還錢。

縣府消保官黃xx說,這名吳姓男子日前至縣府消費者服務中心申訴,

指看到報上廣告刊登可免開刀、免住院、免治療,輕輕鬆鬆讓生殖器變大、變粗,

且只要二千元,他覺得相當便宜,便依刊載帳號匯款購買,
結果一星期後收到包裹,拆開一看盒內竟是個...........

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽
本帖最近評分記錄
  • asd053445 經驗 +2 活寶!哈哈!真的變大了~ 2010-12-13 12:49
  • asd053445 金幣 +2 活寶!哈哈!真的變大了~ 2010-12-13 12:49

是啥啊?
不會是[灌風]吧?!

是啥啊?

該不會是A片吧 ?!

婀~~竟然是放大鏡哩
那我去賣個顯微鏡好了

蝦米蝦米蝦米?!

本帖最近評分記錄
  • 于子晴 經驗 -2 請用心回文 2010-9-2 18:42
  • 于子晴 金幣 -2 請用心回文 2010-9-2 18:42

回覆 1樓 zuck 的帖子

到底說了什麼呀?

放大鏡?

威爾剛ㄇ?
本帖最近評分記錄
  • 于子晴 經驗 -2 注音文 2010-9-2 18:41
  • 于子晴 金幣 -2 注音文 2010-9-2 18:41

如果說看帖是一種涵養,  那麼回貼就是一種美德。

如果說發帖是一種信念,  那麼回貼就是一份尊重。

如果說刪貼是一種無奈,  那麼回貼就是一份關懷。

如果說這樣是一種灌水,  那麼回應就是一種無奈 !

謝樓主更新 , 樓主辛苦了 !  
   ﹒°.﹒‧°∴°﹒°.﹒‧°∴°.﹒‧°∴°﹒﹒°.﹒‧°∴°﹒°
╔╩═══╗╔════╗╔════╗╔════╗
║一同分享╠╣辛苦值得╠╣期待續貼╠╣請您支持∥
╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝因為流汗啊~所以不用水啊~

到底說了什麼呀

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。